国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再谈谈阿德,这个话题该结束了,烦 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主
    阿德落选冠军杯名单,从曼奇尼先前放出的话来也可以推断出这个结果,所以也并不吃惊。阿德从初入国米的风光无限,到现在沦落到大名单都进不了地步,其中谁是谁非也不是能分的清的,也不用再争论这个。我想说的不是这个,我想说的是,请老爹和曼奇尼同志放阿德同学走吧。有兄弟说这是曼奇尼在激励阿德,有兄弟说不相信曼奇尼会做的这么绝,不过这些推断也仅仅是一厢情愿,同样,我也可以说曼奇尼不让阿德进名单,冬季的时候好卖出,毕竟欧冠还可以上场,再加点恶意揣测,曼奇尼也许想毁了他,当然,这也仅仅是揣测。
   我只是遗憾,阿德在美洲杯和联合会杯上的叱咤风云仿佛还在昨日,这个年轻人的前途仿佛不可限量,转眼间,却是目前如此惨淡的境地,不由让人感叹命运无常,可他毕竟才25岁,还没有到不可救药的地步,从今年夏天来的表态以及最近的新闻可以看出,小伙子是真心实意地想改变,没想到晴天霹雳,俱乐部打算将他租借出去,可俱乐部也不想想,这样的球员可能接受租借吗?哎,现在已经是骑虎难下、左右为难。如果阿德不在俱乐部的计划中,那么曼奇尼你就应该早点告诉他,让他打背包走人,现在这样的窘境到底是谁造成的呢?我宁愿相信是沟通问题,而不是曼奇尼的险恶。现在最好的解决方案是什么呢?放阿德走人,让闹剧收场。
    首先,放阿德走人,对阿德本人是有好处的,目前这样在看台上找状态是不大现实的,去一支打的上比赛的球队,慢慢积累信心。毕竟,我们不希望看到一个曾经的世界级中锋这样沦落。除非去了隔壁,不然到哪里,俺也会支持他的。
   其次,这样对俱乐部也是有好处,阿德现在是个问题人物,曼奇尼对阿德的处理让现在准国王IB看到难免有点心思,甚至可以说阿德也是个定时炸弹。当球队状态不佳时,这个炸弹引起的破坏性难以估计,放阿德走,最好的选择。
再次,阿德的问题也造成了球迷内部矛盾,现在CN一大堆阿德的帖子,连我这个被归为阿德迷的都烦了。我还觉的冤枉,我绝对是国际米兰铁杆,咱从98年支持到现在,还被人怀疑是巴西迷实在是冤枉透了,况且我也不是任何国家队的球迷。我挺阿德,也是为俱乐部的利益出发,毕竟咱们的锋线真没有到想象中强大的地步,两个30加的老将能神奇多久还是个大大的问号,想在欧冠赛场上走的远,仅仅靠IB是不现实的

突然想起,转会期已经结束,呜呼哀哉,冬季前只能祈祷球队不要有太大的波动,百年大庆,尽管前景看起来不怎么光明,也希望有个稳妥的收场吧。

。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
沙发
<P>一声叹息。。。。。</P>
七年之痒和20年之痒

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
地板
<P>    冠军杯不给ad报名是很明智的。</P><P>   1 受条例限制能上场的有限</P><P>   2  几个禁赛的需要凑场数</P><P>   3 给ad在国内赛场找找状态,如果还不行冬季比较好卖(能打欧冠)</P><P>   4 状态好了小组出现后再调换人员也很顺利</P><P>   ps:ad要想崛起还是要靠他自己,自己的债自己还</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

想滚的远点

CNB
我也知道是明智的,不过以后谁再提什么人情味,我想甩他一巴掌
当然,我也不是因为什么人情味才喜欢上inter。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-9-3 9:29:09的发言:</B>
我也知道是明智的,不过以后谁再提什么人情味,我想甩他一巴掌
当然,我也不是因为什么人情味才喜欢上inter。

人情固然可贵,不过在当今这个社会,在各式各样的利益冲突下,人情有时最该被抛弃,人情不是进化论的主题。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>比较看到阿德复苏!</P><P>但是也得考虑下年轻人的情绪把!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
       其实我们都更多的活在当年对那个国王的记忆里 没有人会傻到把一个有那样能力的人冷藏起来 唯一的解释就是 现在的阿德远远不是当年的无敌国王 一切都看他自己

想滚的远点

CNB
其实我们都清楚,就算阿德找回状态也铁定走人,阿德还能留在inter纯粹是自欺欺人,俱乐部的做法已经很清晰地表明了

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
阿德迟早会复苏,加油吧……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]