国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法切帝主席,我们想你! [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
没有了法主席,感觉今年的国际就是不一样。负面新闻多了,内部混乱了
AD这个事情其实不应该造成现在的局面的,而且我们很明显缺少顶级后腰,可是
他们就是不买,以为人够了,你看看曼联 投入这么 大。黄马就不要比了,我们这么点钱算什么啊  要想在欧洲有所作为,必须要加大投入,我们最后时刻没有签下莫塔 真是不应该啊 重大的失误啊 。。。。看着吧 ,,后面还有很多故事呢  搞不高 老莫今年又会搞砸了,该出手时没有出手。  百年大庆??我很不乐观,估计又是一个悲剧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Capitano

狙击

CNB
沙发
局面有点失控啊,,,又处在媒体的风口浪尖了...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
他在天堂哎!我们是需要一个处事能够果断的主席,莫大有点太人情味了,不是现代职业经理人!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
默默的暖暖的去怀念~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>。。。。永远怀念。。。。</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB

Capitano

狙击

CNB
<P>怀念啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,怀念.....</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-6 10:37:28的发言:</B>

<P>怀念啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,怀念.....</P>

天妒英才啊
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>怎么标题像文化大革命时候的标语啊。。。</P><P>没了法切蒂我们又要回到老路线了,期待阿德长大,但更期望莫拉蒂能真正的长大,成熟,不要老是那么幼稚,我们需要一个真正伟大的主席</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2007-9-7 18:59:01的发言:</B>

<P>怎么标题像文化大革命时候的标语啊。。。</P>
<P>没了法切蒂我们又要回到老路线了,期待阿德长大,但更期望莫拉蒂能真正的长大,成熟,不要老是那么幼稚,我们需要一个真正伟大的主席</P>

不会的!我们一切都会好起来的