国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterShine

[原创]我和足球经理一起走过的日子 [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 很好`</P><P>   可惜我不玩``</P><P>   耗时间```</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>时间太长了呵呵</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Leggenda

退隐山林

CNB
我玩过FIFA足球,CM03/04 FM2007足球游戏真的很有魅力!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

<P>FIFA足球经理的下载链接:http://www.fotobox.cn/Storage/20 ... 1778/97足球经理.rar。这个链接有时候访问量过大,要稍后才能下!</P><P>或者到我的网盘下载:http://tel.91files.com/?PL8ECI8MGATZS63FWQAT</P>
I LOVE INTER!!!

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<P>切。。。楼上的又打广告。。。</P><P>还没我的全。。我的还有中国联赛版。。。忽忽。。。。气死你气死你。。就是要气死你</P>

CNB
<P>我是从CM4  CM0304开始玩的,然后一发不可收拾,现在期待FM08</P><P>最近沉迷在FM07中,这些天天天搞到2、3点,第二天还要上班。可怜啊。</P><P>每天醒来的第一句话是,今天晚上要早点睡了</P><P>我和同学一起玩,只是同时开档,但是不联机,君子协定,不修改,不SL,不添加主教练</P><P>一起玩southamptom,messina等</P><P>现实中FM朋友不多,希望能和这里的朋友一起交流。</P>
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
和楼主经理很类似啊,当年01-02时候我记得雷少、劳尔简直无敌啊,还有那么多熟悉的名字,尤戈维奇、那个希腊后卫耶奥加托斯。前锋防守对方守门员是比分落后扳平的法宝之一。

人大经济论坛,N多好东西啊

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<B>以下是引用<I>永远挚爱</I>在2007-9-10 7:35:10的发言:</B>

<P>切。。。楼上的又打广告。。。</P>
<P>还没我的全。。我的还有中国联赛版。。。忽忽。。。。气死你气死你。。就是要气死你</P>

<P>你又胡闹了,这不是广告,只是为了那些想要怀旧的XD们提供下载而已。</P>
<P>还有记得下次有什么好的东西,要拿出来和大家分享,明白了吗,小弟?</P>

(U13)Esordienti

\我想谈朋友/

CNB
<P>INTERSHINE  </P><P>你又在我面前冲老大....(PS:你比我小.还冲老大...娃哈哈..)</P><P>74你</P><P>74你</P>

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

放心,我不会生气的,更不会和小弟弟一般见识的!

OK,就此打住,不要在论坛里水了,有事QQ上说!