国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pan303

[原创]忆雷科巴十年十场经典比赛(1-2楼精华) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-10 10:33:29的发言:</B>
哇.........楼主厉害,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在才知道你叫化肥...

ms我已经和你一起灌水时间不短了...幸会幸会...
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
18楼堪称回帖万用公式

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-10 19:09:45的发言:</B>
.

ms我已经和你一起灌水时间不短了...幸会幸会...

是啊,,不过以前不知道你就是化肥...认识你马甲..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U10)Pulcini

永远的防守大师——卡纳瓦罗

CNB
<P>人才啊~~化肥深藏不露啊~~</P><P>强贴~~~</P><P>顶到死~~~</P>[em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07]
意甲最后一轮,是国米获胜就夺冠AC输球就降级的比赛,最后1分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,晃过3个后卫,再推倒守门员,打进致胜一球,在欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,举行婚礼.莫拉蒂主席是我们的证婚人,梅亚查八万名球迷点燃蜡烛为我们祝福

海水派总舵主

CNB
没看化肥的帖子,只看18楼兄弟的回帖了。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-10 22:47:46的发言:</B>
没看化肥的帖子,只看18楼兄弟的回帖了。

18楼和24楼和我还有一个,并称军火库四大天王..都是我的好兄弟...要不然你们看到18楼和24楼最近在哪里回过帖...呵呵.都在我的几个主题帖里面.....顺便告诉心琦...18楼是钻石级的马屁回帖...想看全的..去我的空间踩一下...你就看到了...

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-10 22:56:02的发言:</B>
]

18楼和24楼和我还有一个,并称军火库四大天王..都是我的好兄弟...要不然你们看到18楼和24楼最近在哪里回过帖...呵呵.都在我的几个主题帖里面.....顺便告诉心琦...18楼是钻石级的马屁回帖...想看全的..去我的空间踩一下...你就看到了...

<P>哈哈,速度也把他们拉过来啊,也多几个铁人。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-10 22:58:36的发言:</B>
.

<P>哈哈,速度也把他们拉过来啊,也多几个铁人。</P>

他们不会来的,除非我出主题帖,他们必来定..哈哈...

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-10 22:59:55的发言:</B>
&gt;

他们不会来的,除非我出主题帖,他们必来定..哈哈...

<P>为什么不会来,都没空喽。</P>

海水派总舵主

CNB
你是在军火库几群啊,我在2群。