国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pan303

[原创]忆雷科巴十年十场经典比赛(1-2楼精华) [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-12 10:48:11的发言:</B>
还是第一场比赛值得回忆,在大家想看肥罗表演时,却天降中国男孩

我记忆中最深的也是这场....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

ICN编辑

Devil

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-11 14:35:27的发言:</B>

<P>
大哥,谁敢啊
</P>

没有看到你编辑前的内容,就你这话回你吧。
敢与不敢,你已经说了,我就只好照我的理解来回复你了:
ICN找茬贴随时都欢迎你去找茬,也谢谢你一直以来对找茬工作的支持!你找的对,自会有编辑去改正,态度上并没有过屑与不屑;
现在你说“尽管有些ICNER不屑……”,在我看来这就是对ICN的一次影射。
长久以来,ICN没有怎么过你,也请你自重!
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-12 11:01:14的发言:</B>

我记忆中最深的也是这场....

雷少的发型那时候真的很中国
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>我还记得有个球也好漂亮 不记得是不是冠军杯了</P><P>就是在右路 突破好像要下底 突然脚后跟一磕 磕回来 晃过了跟着跑的防守队员 然后左脚射门 很大一个弧线挂球门左上角..</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<B>以下是引用<I>子蓝</I>在2007-9-12 11:22:24的发言:</B>
&gt;

没有看到你编辑前的内容,就你这话回你吧。
敢与不敢,你已经说了,我就只好照我的理解来回复你了:
ICN找茬贴随时都欢迎你去找茬,也谢谢你一直以来对找茬工作的支持!你找的对,自会有编辑去改正,态度上并没有过屑与不屑;
现在你说“尽管有些ICNER不屑……”,在我看来这就是对ICN的一次影射。
长久以来,ICN没有怎么过你,也请你自重!

哈哈~是没有怎么过我啊~翻得错多还不让别人说啊,少在这里装B
我不跟你在这个 帖子里扯了,你们对球队了解多少自己心里清楚

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 12:26:17的发言:</B>

<P>我还记得有个球也好漂亮 不记得是不是冠军杯了</P>
<P>就是在右路 突破好像要下底 突然脚后跟一磕 磕回来 晃过了跟着跑的防守队员 然后左脚射门 很大一个弧线挂球门左上角..</P>

02-03赛季对阵锡耶纳,莫费奥传的

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-12 20:43:27的发言:</B>
&gt;

02-03赛季对阵科莫,莫费奥传的

不是锡耶纳,嘿嘿。对手是科莫,那场比赛央视直播。好像是第7,80分钟的样子还没打破僵局,莫非奥上场后直传空挡。雷科巴连续上身晃动闪开对手弧线球破门
0304年2月份打锡耶纳的那个球也相当不错,横向摆脱以后打门,速度快,弧线非常明显。阿德回来以后的第一次出场,他和雷少一人进了2个

CNB
0203赛季客场4:1胜纽卡进的那个球和对科莫的那个球差不多,也是禁区右侧闪开角度后的弧线球

CNB
<P>我最遗憾的是0203赛季第二轮对阵雷吉纳,马特拉齐首开纪录,中村89分钟点球扳平。我很恼火地关了电视</P><P>第二天中午回家看体育新闻,意大利甲级联赛的标题是雷科巴临危救主。。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-9-12 12:26:17的发言:</B>

<P>我还记得有个球也好漂亮 不记得是不是冠军杯了</P>
<P>就是在右路 突破好像要下底 突然脚后跟一磕 磕回来 晃过了跟着跑的防守队员 然后左脚射门 很大一个弧线挂球门左上角..</P>

应该是打钮卡的那个球
打科莫那个球是用左脚外脚背带回来的