国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【集中讨论帖】百年庆典要换帅吗,穆里尼奥还是卡佩罗?(84/162/164/168楼精华) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主

[U]卡佩罗夺冠下台,穆里尼奥平局下课;输球的曼奇尼呢[/U]?

本帖旨在集中讨论,节省版面资源;三方观点,你可以选择其中一方,

[U]<B>精华帖3000CNB,推荐帖1000CNB;三方的第一名10000CNB,特等奖30000CNB</B>[/U]

[U]其他兄弟就这个话题就不要单独再开贴了[/U]:)

再次重申:拒绝任何攻击性词汇辱骂主教练曼奇尼,警告无效,一概禁言。
谢谢大家,谢谢合作!

ps1:[U]感谢会员“hmgogolove”提出此建议,奖励CNB1000,敬请查收,如果银行没有开户,就请在球迷吧开个帖子,会有人购买的:)再次严重感谢兄弟提议,欢迎以后继续提出好意见好想法,同志一起努力,建设24号,服务大家伙[/U]。
[em08]ps2:本帖仅为集中讨论用,不代表我个人意见,不解者请查看偶去年十月份写的挺曼五部曲……,共五篇帖子

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
保住联赛冠军就支持他  如果换希望来温格   墓和卡都不合适

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
地板
<P>现在还不是换帅的时候!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
今年先别换,力争联赛冠军,冠军杯还是没戏

明年看情况了,到时候看看都还剩下什么人可以来当国米教练
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
不见得其他人来了国米一定好…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

狙击

CNB
54还真新潮...什么都跟风...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>支持卡佩罗的到来!</P><P>牡蛎鸟在去年已经走下坡路了,感觉前场打得太没章法,只剩肌肉,用人也值得商榷</P><P>卡佩罗?对神有什么好说的么?</P>

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-20 13:26:46的发言:</B>
54还真新潮...什么都跟风...

我狂汗,这都被你说了;偶在主楼说明了“本帖旨在集中讨论,节省版面资源”,你要等到版面到处弥漫重复主题的时候,你再说偶不作为……吗
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>我选的三</P><P>PS  </P><P>还有里皮呢,和他俩一个档次的</P><P>我想看看到底有多少……</P>

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>这几个选项我都不选</P><P>吼吼</P><P>老爹当教练去</P><P>支持</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!