国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

“来自地狱” [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
本赛季要夺取冠军杯几乎是个奢望,确保联赛冠军才是重中之重!!!
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>说心里话,如果你真的喜欢冠军,那么请远离国米。国米是理想主义者,而理想主义者,总是生活在别处。</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>waynewang</I>在2007-9-20 16:16:01的发言:</B>

<P>说心里话,如果你真的喜欢冠军,那么请远离国米。国米是理想主义者,而理想主义者,总是生活在别处。</P>

這句話不得不頂~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>土耳其的魔鬼地狱主场</P><P>一点都不假…………</P><P></P><P>跟主帖无关</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>楼主的好文章,看的我也觉得该把馒头干掉了。</P><P>不过我还是抱着希望,因为俱乐部也不是傻子,MS斩马谡是西蜀衰落的开始</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>12楼的话很有道理,每个内拉祖里都应该明白这点的</P><P>生命,我看到你的回帖了,哈哈</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>楼主真是弄了篇好文啊!呵呵!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>waynewang</I>在2007-9-20 16:16:01的发言:</B>

理想主义?足球上的理想主义在于场上题得酣畅淋漓,华丽的场面,犹如教授手下般光彩绚丽的阿森纳,恨不得将球传进球门。或者黑天鹅麾下的巴萨,目前的国米一无场面,更无战术。
请你慎用理想主义这个词,那么你认为主席每年的欧冠必须要有作为这句话连放屁都不如?或许你认为,国米欧洲夺冠就是空中楼阁?或者是夺冠后你关上自己心爱的PS2洋洋得意?
不想当元帅的士兵不是好士兵,一个球迷连对自己心爱的球队如此的麻木不仁,如此的没信心,实属罕见。
不惜诅咒曼头的球迷就就是伪球迷?我喜欢国米的时候某些人还在穿开裆裤!喜欢一支球队时间长了,对球队感情深厚,球队烂成这个样子发泄几句难道不是人之常情!
我们何尝不希望国米越来越好,特别是百年庆典这个大背景下。可事实是现在的表现确实让我们担忧!……
你的的逻辑就如同:抗战时期,日本人打过来了,一个某省男子依旧坐在茶馆里喝茶、打麻将,幽幽的说“就算日本人把全国都占了,我还是中国人”,然后继续喝茶、麻将,并嘲笑其他忧心重重的人“管他呢,反正再怎么我还是支持中国……
请继续在你理想主义的乌托邦中YY……或许,你的世界里,共和国的足球队早已是世界冠军!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2007-9-20 16:34:37的发言:</B>
]

理想主义?足球上的理想主义在于场上题得酣畅淋漓,华丽的场面,犹如教授手下般光彩绚丽的阿森纳,恨不得将球传进球门。或者黑天鹅麾下的巴萨,目前的国米一无场面,更无战术。
请你慎用理想主义这个词,那么你认为主席每年的欧冠必须要有作为这句话连放屁都不如?或许你认为,国米欧洲夺冠就是空中楼阁?或者是夺冠后你关上自己心爱的PS2洋洋得意?
不想当元帅的士兵不是好士兵,一个球迷连对自己心爱的球队如此的麻木不仁,如此的没信心,实属罕见。
不惜诅咒曼头的球迷就就是伪球迷?我喜欢国米的时候某些人还在穿开裆裤!喜欢一支球队时间长了,对球队感情深厚,球队烂成这个样子发泄几句难道不是人之常情!
我们何尝不希望国米越来越好,特别是百年庆典这个大背景下。可事实是现在的表现确实让我们担忧!……
你的的逻辑就如同:抗战时期,日本人打过来了,一个某省男子依旧坐在茶馆里喝茶、打麻将,幽幽的说“就算日本人把全国都占了,我还是中国人”,然后继续喝茶、麻将,并嘲笑其他忧心重重的人“管他呢,反正再怎么我还是支持中国……
请继续在你理想主义的乌托邦中YY……或许,你的世界里,共和国的足球队早已是世界冠军!

說了這麽多,那樓主大人您想怎樣?
俱樂部的事您管得著嗎?
歇歇吧~~

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
楼主好文啊,不过我要说的是,你似乎否认了曼奇尼这三年来为国米所作的贡献.当然他带队打欧冠的确一年比一年差,但至少在联赛里他的成绩却越来越好,越来越稳定.我只想说,本来以国米现在的阵容跟心态来说,想拿欧冠几乎是不可能的.能进八强四强已经算是超额完成任务了.我觉得曼奇尼这个赛季能够带领球队卫冕联赛就已经相当不错了,至少那也在向尤文跟AC证明,国米绝对不是靠任何场外因素才能夺冠的.
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉