国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

“来自地狱” [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<P>楼主羡慕可以向他们看齐,,楼主落伍可以向他们学习...楼主悲哀可以改换门庭,,,</P><P>这样又是何苦呢????</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2007-9-20 16:34:37的发言:</B>
]

理想主义?足球上的理想主义在于场上题得酣畅淋漓,华丽的场面,犹如教授手下般光彩绚丽的阿森纳,恨不得将球传进球门。或者黑天鹅麾下的巴萨,目前的国米一无场面,更无战术。
请你慎用理想主义这个词,那么你认为主席每年的欧冠必须要有作为这句话连放屁都不如?或许你认为,国米欧洲夺冠就是空中楼阁?或者是夺冠后你关上自己心爱的PS2洋洋得意?
不想当元帅的士兵不是好士兵,一个球迷连对自己心爱的球队如此的麻木不仁,如此的没信心,实属罕见。
不惜诅咒曼头的球迷就就是伪球迷?我喜欢国米的时候某些人还在穿开裆裤!喜欢一支球队时间长了,对球队感情深厚,球队烂成这个样子发泄几句难道不是人之常情!
我们何尝不希望国米越来越好,特别是百年庆典这个大背景下。可事实是现在的表现确实让我们担忧!……
你的的逻辑就如同:抗战时期,日本人打过来了,一个某省男子依旧坐在茶馆里喝茶、打麻将,幽幽的说“就算日本人把全国都占了,我还是中国人”,然后继续喝茶、麻将,并嘲笑其他忧心重重的人“管他呢,反正再怎么我还是支持中国……
请继续在你理想主义的乌托邦中YY……或许,你的世界里,共和国的足球队早已是世界冠军!

码了这么多字,挺辛苦的,不过我只看到2个字:偏执。
首先足球就是游戏,无论你赋予它多么大的意义,它也仍然只是一种游戏。您大人居然把这个游戏和抗日战争联系起来,太有才了。
国米目前就是这个样子,你喜欢华丽的场面,可以去支持巴萨,你喜欢大堆的奖杯,也可以去支持对门,我想没有人会反对的。我也希望你不要反对别人以其他的视角欣赏这个游戏,并且动辄冠以麻木不仁这类的词汇。
虽然你不一定能接受,但是你一定要明白,冠军、场面等等对于某些球迷来讲,那根本就是浮云,得之我幸,失之我命,如此而已。
所以,英超的球迷往往是家族式的,即使球队降级也会不离不弃。你提到感情么?我告诉你这就叫感情。一时输赢情绪波动以致联想到国恨家仇,那不叫感情,那叫荷尔蒙分泌过度。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>说实话 我觉得现在输也不见得是坏事</P><P>那个欧洲冠军是全胜下来的??</P><P>还不走 个弯路了</P><P>我很看好我们哦。。。。。。。。。。</P>

CNB
顶楼主,倒曼X,完毕

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-20 16:42:40的发言:</B>

說了這麽多,那樓主大人您想怎樣?
俱樂部的事您管得著嗎?
歇歇吧~~

呵呵,如此说来,论坛都可以关了,俱乐部的事他管不着,这里的每位都管不着。可怜的薛娃啊,别在这里喷唾沫星子了,你属于激进疯狂类型的内拉,不被大众接受的,还是回火星去吧,你忘记了早年怎么被一个个国际QQ群主KICK的事情了吗?

CNB
<B>以下是引用<I>waynewang</I>在2007-9-20 17:06:32的发言:</B>

首先足球就是游戏,无论你赋予它多么大的意义,它也仍然只是一种游戏。您大人居然把这个游戏和抗日战争联系起来,太有才了。
国米目前就是这个样子,你喜欢华丽的场面,可以去支持巴萨,你喜欢大堆的奖杯,也可以去支持对门,我想没有人会反对的。我也希望你不要反对别人以其他的视角欣赏这个游戏,并且动辄冠以麻木不仁这类的词汇。
虽然你不一定能接受,但是你一定要明白,冠军、场面等等对于某些球迷来讲,那根本就是浮云,得之我幸,失之我命,如此而已。
所以,英超的球迷往往是家族式的,即使球队降级也会不离不弃。你提到感情么?我告诉你这就叫感情。一时输赢情绪波动以致联想到国恨家仇,那不叫感情,那叫荷尔蒙分泌过度。

<P>我也是这么想的,</P>
<P>做一个只看球的球迷,别的不太考虑。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>waynewang</I>在2007-9-20 16:16:01的发言:</B>

<P>说心里话,如果你真的喜欢冠军,那么请远离国米。国米是理想主义者,而理想主义者,总是生活在别处。</P>

哦,原来我们不可以要求冠军!!!
我第一次听说足球的理想主义是远离冠军!
——这样的帖子没能精华只能说明问题;我们永远不会成为舆论上的强者:无论是对内还是公开!
战术的延续性很重要

CNB
<B>以下是引用<I>waynewang</I>在2007-9-20 17:06:32的发言:</B>

呵呵,原来球迷不能要求一个教练教会球队踢一场漂亮的华丽的足球?球迷不能要求教练拿一堆奖杯?搞了半天球迷就是应该呆在山洞里面反省的高僧!那还要你对我们这般凡夫俗子指恨么!
战术的延续性很重要

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

这样的好文竟然不是精华??????
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2007-9-20 17:35:52的发言:</B>

呵呵,如此说来,论坛都可以关了,俱乐部的事他管不着,这里的每位都管不着。可怜的薛娃啊,别在这里喷唾沫星子了,你属于激进疯狂类型的内拉,不被大众接受的,还是回火星去吧,你忘记了早年怎么被一个个国际QQ群主KICK的事情了吗?

。。。。。。?