国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

“来自地狱” [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>yangke</I>在2007-9-20 21:36:52的发言:</B>

<P>第一年,梅阿查硝烟弥漫,看台上烟花爆竹此起彼伏,各位观众争先恐后轰炸迪达忙的不亦乐乎。第二年,情歌“余音绕梁,三日不绝”,小巫师沉醉在与索林单挑的壮丽画卷中不能自拔,甚至在更衣室意犹未尽的与皇帝兵戎相见。第三年,梅斯塔利亚血肉横飞,“老鹰捉小鸡”般在场内追逐的镜头注定将成为永恒的经典……
===============================================================================================</P>
<P>INTER加油!!馒头加油!!!</P>

不知道是挺還是倒。。
不過,挺有創意德~~

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>lZ我顶!!写得很不错,强烈支持!</P><P>那些纯支持球队、不关心成绩的球迷,我对你们的思维感到很费解:既然那么不关心成绩,何必把这两年联赛冠军、上赛季十七连胜等特殊情况下的取得的战果整天拿出来炫耀??</P><P>那些为失利找借口的球迷,我对你们的思维感到很费解:既然我们的坎比发挥太差、维埃拉有伤不能上,我们就能打出很难看的比赛,那AV没有卡卡也没有像我们那样输得那么难看,我想弱弱的问一声:坎比、维埃拉难道比卡卡还强?坎比、维埃拉比卡卡还重要?。。。。。。。。。。。。不是说我们阵容很强大、板凳深度很深么,为什么一两个主力不上,所取得的成绩与场面相差那么大呢?</P>
坚定倒司马!!

CNB
这帖子发的,也太糟蹋老莫了,赛季开始之前说几句话鼓舞下士气无可厚非,不用现在拉出来曝尸吧

CNB
楼主的文章真精彩!顶了!

CNB
<P>我早就说过我们不需要精华,只要大家能够清楚的看到问题!</P><P>小别几日一来就看到如此好文!不顶不行!</P>
一日就是一天撒

Primavera

六扇门副门主

CNB
这个赛季我们要确保的还是联赛冠军,欧冠?等国际米兰的自信积攒到一定程度了再去争吧。

CNB
<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2007-9-20 16:34:37的发言:</B>
]

理想主义?足球上的理想主义在于场上题得酣畅淋漓,华丽的场面,犹如教授手下般光彩绚丽的阿森纳,恨不得将球传进球门。或者黑天鹅麾下的巴萨,目前的国米一无场面,更无战术。
请你慎用理想主义这个词,那么你认为主席每年的欧冠必须要有作为这句话连放屁都不如?或许你认为,国米欧洲夺冠就是空中楼阁?或者是夺冠后你关上自己心爱的PS2洋洋得意?
不想当元帅的士兵不是好士兵,一个球迷连对自己心爱的球队如此的麻木不仁,如此的没信心,实属罕见。
不惜诅咒曼头的球迷就就是伪球迷?我喜欢国米的时候某些人还在穿开裆裤!喜欢一支球队时间长了,对球队感情深厚,球队烂成这个样子发泄几句难道不是人之常情!
我们何尝不希望国米越来越好,特别是百年庆典这个大背景下。可事实是现在的表现确实让我们担忧!……
你的的逻辑就如同:抗战时期,日本人打过来了,一个某省男子依旧坐在茶馆里喝茶、打麻将,幽幽的说“就算日本人把全国都占了,我还是中国人”,然后继续喝茶、麻将,并嘲笑其他忧心重重的人“管他呢,反正再怎么我还是支持中国……
请继续在你理想主义的乌托邦中YY……或许,你的世界里,共和国的足球队早已是世界冠军!

那你说现在让谁来能让国米打得好看并且赢得冠军杯?魔力鸟吗?貌似也是防守至上,而且也没拿欧冠。他麾下的阵容说起来,要比国米强大把。也还不那样?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2007-9-20 19:54:55的发言:</B>

<P>如果这篇文章不是精华,那么有人和莫吉有的一比</P>
<P>馒头讥讽斯帕莱蒂的那句话,让人看了真是让人觉得哑然失笑...好象那话适合他自己更多点</P>

此文严重背离主旋律,怎么能得精华?

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-20 18:25:39的发言:</B>

原來不是說我,寒意一個。。SORRY

呵呵,前面几句大概是关于你的,后面的都是关于这个二货楼主的

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2007-9-21 9:12:04的发言:</B>
&gt;

此文严重背离主旋律,怎么能得精华?

精华不精华根本不重要,在CN混这么久,发表的文章也不少了
第一次听说论坛还有主旋律,在下愚昧,请赐教论坛的主旋律是什么?
写文章只是发表我的看法而已,至于内容,大家各有所爱而已
如同骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧,长翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人
或者,带队长袖标的人不一定是球队真正的领袖
如此而已