国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

“来自地狱” [复制链接]

CNB
好文

CNB
<B>以下是引用<I>sealxiao</I>在2007-9-21 9:21:13的发言:</B>

精华不精华根本不重要,在CN混这么久,发表的文章也不少了
第一次听说论坛还有主旋律,在下愚昧,请赐教论坛的主旋律是什么?
写文章只是发表我的看法而已,至于内容,大家各有所爱而已
如同骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧,长翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人
或者,带队长袖标的人不一定是球队真正的领袖
如此而已

呵呵,这个应该是推荐!
主旋律是和谐
战术的延续性很重要

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>enigmaqh</I>在2007-9-21 9:13:26的发言:</B>

呵呵,前面几句大概是关于你的,后面的都是关于这个二货楼主的

..........
我又没惹你~~

CNB
<P>严重支持LZ,我顶</P><P>                                                 </P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>只想说:教练真不是人当的……</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>觉得楼主这句话很有道理</P><P>“确切的说国米众球星超强的个人能力保证了上个赛季令人瞠目结舌的17连胜”</P>

CNB
支持楼主啊,慢头快走,主席做好自己该做的,不要乱搞

CNB
500W的确贵了一些,就这水平250W咱也无话可说。可惜拿了钱是要干活的,当然,玻璃一般的齐沃除外,钱照拿,病照养

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
<P>这种帖子,能被列为精华,可见现在论坛的人才凋零了</P><P>我发现,随着球迷的更新换代,宽容精神越来越少了</P><P>做一个球迷,很难吗?张嘴说,谁不会说?爱一个人,爱一个球队,不见得爱就全是求全责备吧?</P><P>爱,是宽容,是伟大的付出,如果成了口水下的牺牲品,你又有什么资格说爱呢</P><P>给曼齐尼一个宽容的环境吧,给大家多一些欢乐,多一些平静吧</P><P>受伤后最需要的是包容和关爱,就象一个孩子就是再有万般不是,他还是拥有一个温暖的家</P><P>建议斑竹,把以前撒沙还是其他人(记不清了)写的那篇关于一个球迷对于球队的态度的帖子找出来,永久置顶!</P>
老夫聊发少年狂,......

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
<P>做人要厚道!
  作为球迷的我们还真的就只能这样看着..吐吐水墨</P><P>     我不倒曼``</P><P>        穆xxx他手上的兵换谁来带都一个成绩``可同样的队到欧洲怎么就T不出气魄来.</P><P>   也可以说 穆xxx的没你想象的那么拽吧</P>
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!