国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

【扬眉剑出鞘】一样的逻辑,不一样的博弈 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>梅亚扎之剑</I>在2007-9-20 23:06:21的发言:</B>
和谐,也是一门功课。

<P>和谐,才是王道~~~</P>

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>不管怎么样,对维埃拉为国家出战,回国际米兰却总在养伤的态度不爽</P>

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-21 8:52:50的发言:</B>

<P>楼主说的恰恰相反..俱乐部对球员的约束力这方面,我们一直都是做得最差的..</P>
<P>现在开始有苗头要严格管理了,,,加强纪律性了..楼主却来这么一篇牢骚..</P>
<P>我真是服了你的逻辑了.....</P>

中国的“严打”对打击犯罪在长期作用有限,推行宽严并济的刑事政策才是我们需要的。
道理一样,国际米兰的严格管理要符合规律。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>梅亚扎之剑</I>在2007-9-21 12:42:23的发言:</B>
]

中国的“严打”对打击犯罪在长期作用有限,推行宽严并济的刑事政策才是我们需要的。
道理一样,国际米兰的严格管理要符合规律。

由于莫大的特殊原因,国际米兰的球员,一向只顾个人利益.而从来不把俱乐部的利益放在心上...俱乐部在他们心中的威信也很低..导至俱乐部的队长,队友也不怎么鸟他.
所以屡屡在硬仗中挺不下来...而或突然崩溃..
说夸张点,科科和阿德都是国际米兰才有的特殊产物..
总之我们俱乐部只有太宽,,没有太严...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

蕴希帝国唯一合法元首

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-21 13:03:29的发言:</B>

由于莫大的特殊原因,国际米兰的球员,一向只顾个人利益.而从来不把俱乐部的利益放在心上...俱乐部在他们心中的威信也很低..导至俱乐部的队长,队友也不怎么鸟他.
所以屡屡在硬仗中挺不下来...而或突然崩溃..
说夸张点,科科和阿德都是国际米兰才有的特殊产物..
总之我们俱乐部只有太宽,,没有太严...

我基本同意你对科科,阿德事件的评价,但是只有宽和严都是自己的边际线。我们强调宽严并济,需要说明的是,由于宽的方法不同,严的手段有别,所以不同的宽和严产生的效果是不同的。
加强管理没有错,但是尤其在维埃拉的问题上,布兰卡的处理方法很有问题。
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台,当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀,我依旧固执地铺平失望的灰烬,用美丽的雪花写下:相信未来

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>做人就不要做事,做事就不要做人……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>梅亚扎之剑</I>在2007-9-21 14:18:21的发言:</B>
.

我基本同意你对科科,阿德事件的评价,但是只有宽和严都是自己的边际线。我们强调宽严并济,需要说明的是,由于宽的方法不同,严的手段有别,所以不同的宽和严产生的效果是不同的。
加强管理没有错,但是尤其在维埃拉的问题上,布兰卡的处理方法很有问题。

首先声明在一片倒曼声中和楼主聊和倒曼无关的事,很开心..
关于V14事件.我觉得俱乐部早出来说比晚出来说要好.尽管在和国家队调节球员出场方面我们早已落后欧州其他豪门了..但是现在开始也不算太晚,,难道非得到了生死攸关的时候,球队全力冲刺的时候,俱乐部才和球员及国家队谈.开始表明俱乐部的立场..????
所谓合久必分,分久必合..没有哪只球队团结和谐一个赛季的,,多多少少总会有些矛盾冲突.
在我看来现在的种种事情,都是为了赛季末全队能上下一心,合力冲刺...大庆百年,..
也许我太乐观了..哈哈..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>好多字啊 看的我头都晕</P>
一生只爱国米