国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[原创]canberra floriade [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>变成讨论小学老师的帖子了?</P><P>我小学老师有温柔的也有可怕的说,还有美女的说……老师罚抄滴罗老师(语文)(一年级就作业做到晚上9点啊,罚抄)数学课要求特别严格的黄老师,漂亮可是发起脾气来特别吓人的李老师(语文),和蔼可亲有个可爱儿子的吴老师(数学)……</P><P>最近又开始找工作了,郁闷的日子开始了……最烦滴就是找工作</P><P>生活开始暗无天日了……</P>

CNB
<P>我是一一</P><P>我是生命</P><P>哇卡卡</P><P>噶像滴</P><P>11MM</P><P>我想去上海看你和姬兰</P>

梅刀  MM

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-9-24 22:48:47的发言:</B>

<P>变成讨论小学老师的帖子了?</P>
<P>我小学老师有温柔的也有可怕的说,还有美女的说……老师罚抄滴罗老师(语文)(一年级就作业做到晚上9点啊,罚抄)数学课要求特别严格的黄老师,漂亮可是发起脾气来特别吓人的李老师(语文),和蔼可亲有个可爱儿子的吴老师(数学)……</P>
<P>最近又开始找工作了,郁闷的日子开始了……最烦滴就是找工作</P>
<P>生活开始暗无天日了……</P>

找工作?
美女找工作应该都挺简单的吧?
我不是马甲。

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>我是生命</I>在2007-9-24 22:49:35的发言:</B>

<P>我是一一</P>
<P>我是生命</P>
<P>哇卡卡</P>
<P>噶像滴</P>
<P>11MM</P>
<P>我想去上海看你和姬兰</P>

我也想去啊
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>生命弄了个人妖号???上海是看不到11的,可以看到姬兰……在上海看11是要碰运气的,11回国还早……</P><P>额,想起来LM在另外一个帖子里面说想回国,其实偶何尝不想呢?不过混不出个人样儿还是不要回去丢人现眼了……</P><P>还有,美女找工作未必简单,还有偶不是美女的说……所以………………</P><P>就更加困难了55555555</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>可可又是西电的,怎么突然发现身边认识那么多西电的家伙</P><P>泊泊爸爸荒凉可可还有表姐都是西电滴……</P>[em01]

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-9-24 22:54:45的发言:</B>

<P>可可又是西电的,怎么突然发现身边认识那么多西电的家伙</P>
<P>泊泊爸爸荒凉可可还有表姐都是西电滴……</P>[em01]

其他偶都不感兴趣,偶只感兴趣表姐是谁?

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>额……可可你不要想了,研究生毕业离开西电了也是有主的人了</P><P>不用了解得那么清楚了……</P><P>还有顺便to 褪色</P><P>好像很久没有吃过土豆了……酸辣土豆丝以前自己也蛮喜欢的,是不是明天做一下试试看,自己倒真的还没做过……</P>

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-9-24 23:00:24的发言:</B>

<P>额……可可你不要想了,研究生毕业离开西电了也是有主的人了</P>
<P>不用了解得那么清楚了……</P>
<P>还有顺便to 褪色</P>
<P>好像很久没有吃过土豆了……酸辣土豆丝以前自己也蛮喜欢的,是不是明天做一下试试看,自己倒真的还没做过……</P>

西电研究生毕业,很好很强大啊,也许我也会这样

酸辣土豆丝,我也会做,不过我切菜的水平一般,切的丝不是很细,

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
西安好吃的东西还是不少滴,以前来的时候吃了很多,其实很想再去的