国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

随想 [复制链接]

CNB
就算他来  2年后估计也是被炒鱿鱼的料

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>所以,教练必须有演说家般的口才,或许好嗓子也是条件之一。</P><P>-----------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>说下自己的感觉.我很喜欢看记者采访莫大或者是曼乔的新闻.</P><P>莫大的风格我觉得也是在慢慢儿变化,最开始是很直白,很煽情的表达方式;后来就慢慢儿的开始故意模糊,暧昧起来了.</P><P>被套消息的时候,要么"言之无物",要么把皮球儿踢给曼乔.我觉得这就是莫大比以前"精明"的地方.</P><P>曼乔呢,以前在拉奇奥的时候和记者应对的水平怎么样,不太清楚,但是我看他的采访记录,我觉得他的应对也还是非常厉害的.</P><P>而且好象有几次还相当精彩,也许是曼乔的嘴巴厉害,也许是ICN的编辑们"笔杆子"厉害.(笑)</P><P>象这种终日需要在镁光灯下工作和生活的职业,我想最好的回应方式就是:说了白说,说了没说.</P><P>当然,这是对外的外交家;对内呢,则应该象是一个演说家,甚至能成为一个煽动专家才最好.</P><P>曼乔就应该算是属于外交家吧,因为和媒体关系一直都还不错;穆里尼奥则属于演说家之类的,能镇得住球员,但是却和媒体的关系很僵.这是我个人的观点,到底孰优孰劣,目前还无法进行判断.</P><P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>他们更需要有经济学家的评价头脑和谈判专家的公关能力。</P><P>这种素质对主教练来说,具备最好,没有的话也不会有什么大问题.</P><P>因为我个人倾向的俱乐部架构,国际米兰现在的这种一主席,一个商业经理,一个技术经理(主教练),这种"三角形"的模式就是最稳定的.主席向董事会负责,两个经理向主席负责,两个经理之间相互协作,相互制衡.</P><P>以前的英超主教练集技术经理和商业经理于一身,我想以后也会慢慢儿的往这种"三角形"模式靠拢的.其实现在的英超大俱乐部好象也都是这种模式了吧.温格的阿森纳如果没说错的话,其实应该也是这种模式,只不过温格的"光环"太强烈了.</P><P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>谈及超越我们能力之上的人,总是得谦卑,妄自尊大的口沫横飞,本身就丧失了认识的能力。</P><P>只能赢,不能输;惦记莫大口袋里的那点儿东西,却又说我们不赢球儿,得不来冠军都是莫大的责任,这怎么说,也算不上是一种良好的心态吧.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>通看整篇文章,分析细致入微。</P><P>而“谈及超越我们能力之上的人,总是得谦卑,妄自尊大的口沫横飞,本身就丧失了认识的能力。”更是画龙点睛,代表了我的心声。
</P>

CNB
其实这对国米现在的安定并不是个好消息,会影响曼的执教心情,谁会有好的心情在忐忑不安的情况下指挥比赛啊,想着自己说不定什么时候就要重新换工作,馒头的日子也苦啊
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

CNB
在网易上看到一则消息!说李嘉诚用3.5亿欧元收购国际米兰俱乐部!真的假的?

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
     国米主教练也许是世界上最难当的主教练了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-9-21 22:44:55的发言:</B>
谈及超越我们能力之上的人,总是得谦卑,妄自尊大的口沫横飞,本身就丧失了认识的能力。
楼主,我爱你...

那对李毅大帝也得要谦卑啊,他至少踢得比骂他的人强吧。
当我说XXX是个不好的球员时,我要比他强才有资格吗?
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
nomal的文章看起来总是给人一种通透的感觉,得到的快感就像憋了几个小时的XX在找到一个厕所拉出后一样。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
          球迷都以为足球好简单 其实这越是看起来简单的事情所需要付出的就越多

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2007-9-22 15:59:27的发言:</B>
.

那对李毅大帝也得要谦卑啊,他至少踢得比骂他的人强吧。
当我说XXX是个不好的球员时,我要比他强才有资格吗?

呵呵,这属于言论自由的范围内,但是如果说想要言之有物,有的放矢,那非得先了解对方不可。记得有个小故事,卢梭对于天主教各大派别,甚至小分支都一清二楚,但是他却是提倡人们从宗教愚昧中解放出来的代表人物。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩