国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月21号风云人物榜:海中的10大霸王级生物 [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
楼主
时间:2007年9月21日星期五   统计人:心の琦
今天统计时间为9月19日至9月21日,这次的主题为海中的10大霸王级生物!海洋世界中的生物比陆地上的强大和神秘的多!开始介绍上榜的兄弟。
1.抹香鲸<B>:Sancruz,小猪终于开学,开始疯狂灌水了,把本人我第一宝座给抢了。</B>
目前世界上最大的食肉猛兽。最大能长到23米长。超过50吨重!一般成熟个体在15--18米!20-30吨。经常潜入千米以下的深海去捕食身长超过10米的“大王乌贼”。单打独斗,估计在目前的海洋世界里,没有啥动物是抹香鲸的对手。

2.虎鲸<B>:心の琦,本人已经很久没进前三甲了,今天终于如愿以尝。</B>
应该是目前世界上战斗力最强的猛兽。拥有身长、体重、速度、力量、智慧等方面的综合优势。成年雄兽23---30英尺(7--9米),体重能达到8500---20000磅(4吨--9吨)。从各种大型须鲸,各种海豹、海狮到鳟鱼、鲑鱼几乎无所不吃!

3.大王乌贼<B>:蓝黑我的生命,这海怪喜欢不,强悍无比啊。</B>
据说在深海世界生活着体长超过30米,重量20吨的超级乌贼王。但谁也没有真正见过。目前从抹香鲸的胃里发现的最大的一条大王乌贼的尸体残骸,大约有18米长,超过5吨重。大王乌贼无疑是海中无脊椎动物真正的霸王。性情极其凶猛,甚至能在反抗中,杀死它们的天敌(体重是它们4、5倍的抹香鲸)。据说大王乌贼无所不食。在国外有在深夜长着巨大腕足的“海怪”攻击人的报道,估计就是“大王乌贼”

4.大白鲨<B>:recoba167 ,兄弟最近开始经常露面了,欢迎在球迷吧订居</B>
在海洋食物链中,唯一能和虎鲸位于金子塔最高端的鱼类。应该是海洋中最大型的食肉鱼。最大个体能达到:23英尺(7米),重达:3吨。一般个体的大小也在14---20英尺(4.2米---6米),体重:900公斤---2吨。成年大白鲨个体基本不吃鱼,主要捕杀温血的海洋兽类(如:海豹和海狮)

5.公牛白眼鲛<B>:pan303 ,化肥就不用多介绍了,听这名字就知道这海怪有多猛</B>
在海洋生物链中,恐怕对其它物种的威胁程度来看,仅次于逆戟鲸和大白鲨的就要算公牛白眼鲨了!它是仅次于大白鲨的第二大型食肉鲨鱼。性情之凶猛甚至有过之,被排列在主动攻击人类的鲨鱼排行榜的第一名!雌、雄中最大个体各异达到:3米、3.4米。

6.伪虎鲸<B>:▄︻┻┳═ ,枪兄最近势头有所减猛啊,装满弹药准备再一次爆发?</B>
伪虎鲸的那口圆锥型的大牙丝毫不逊色于体型比它们大得多的虎鲸。也有很多报道称它们在某些情况下会主动攻击海豚类哺乳动物。当然它们主要还是以一些中、大型佪游鱼为食。但它们的凶猛本性绝对不比虎鲸少多少。只不过因为它们的体型没有虎鲸那么庞大,所以说出口不如虎鲸具有震撼力。雄兽最大能超过6.5米,重量超过2吨(在海洋捕食类动物中,绝对也算得上凶猛的庞然大物)

7.老虎鲨<B>:D调人生 ,哈哈,虽说是球迷吧大哥级人物,上榜却很少,先威风下先。</B>
大型食肉鲨鱼之一。学名叫:鼬鲨。这个可以说是除了大白鲨之外,最闻名遐耳的鲨鱼了!在主动攻击人类的鲨鱼种类中,排名第二!呵呵,还在大白鲨前一位!这种鲨鱼是除了大白鲨之外,肉食性最广泛的鲨鱼。也是大白鲨之外,另外一种捕食海洋哺乳动物的鲨鱼。身长与沙虎鲨差不多。

8.沙虎鲨<B>:华凡 ,球迷吧老常客了,除了写文章,兄弟灌水也是不赖的嘛。</B>
这种又名锥齿鲨的鲨鱼非常凶猛。只是由于体型不如大白鲨那么庞大,且又没有大白鲨那样注册商标似的“血盆大口”,所以在鲨鱼中的知名度略逊色于大白鲨。“国际鲨鱼攻击档案”所列出“无故攻击”人类的鲨鱼中,沙虎鲨排名第四.逊色于公牛白眼鲛、鼬鲛和大白鲨。但对海洋中的其它生物的威胁程度上,无疑,锥齿鲨是仅次于大白鲨和公牛鲨的。体长大的能达到2.6--3.3米。

9.旗鱼<B>:sjz风之子 ,一般来说,各各角落都会有疯子的出现,因为它速度快。</B>
除鲨鱼外,海中最凶猛的大型食肉鱼。身体硕大。能长到2--3米。重量超过300公斤。而且游泳速度飞快。

10.箭鱼<B>:hmgogolove 9 ,应该算球迷吧的新人,欢迎常来坐坐。</B>
和旗鱼同为海洋浅层中,最凶猛的大型食肉鱼类。游泳速度比旗雨还快。而且头部的利箭比旗鱼更长。

[此贴子已经被D调人生于2007-9-22 22:59:04编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派总舵主

CNB
沙发
<P>占个沙发先,做这玩意真累的说,睡觉……</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
地板
动物凶猛

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-22 0:23:21的发言:</B>
<P>占个沙发先,做这玩意真累的说,睡觉……</P>

确实挺累的..赞一个
顺便b4下楼主用职权便利把自己放上榜眼,..还感觉生命的那个乌贼怎么象死的呢..乖乖
好像大白鲨才是海中最强吧...鲸鱼虽大,但是攻击力不强..单打我看鲸鱼不如鲨鱼...

水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-9-22 7:45:21的发言:</B>
&gt;

确实挺累的..赞一个
顺便b4下楼主用职权便利把自己放上榜眼,..还感觉生命的那个乌贼怎么象死的呢..乖乖
好像大白鲨才是海中最强吧...鲸鱼虽大,但是攻击力不强..单打我看鲸鱼不如鲨鱼...

寒~~~
我这抹香鲸好像还是个模型呢~~~

消逝的激情________

CNB
<P>大白鲨</P><P>  哈哈 喜欢</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Capitano

狙击

CNB
<P>我还能上榜啊....意外啊,.,,,,</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>大王乌贼无疑是海中无脊椎动物真正的霸王。性情极其凶猛,甚至能在反抗中,杀死它们的天敌(体重是它们4、5倍的抹香鲸)。</P><P>哇哈哈,小猪,你碰到我小心点哈</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-22 9:15:33的发言:</B>

<P>大王乌贼无疑是海中无脊椎动物真正的霸王。性情极其凶猛,甚至能在反抗中,杀死它们的天敌(体重是它们4、5倍的抹香鲸)。</P>
<P>哇哈哈,小猪,你碰到我小心点哈</P>

我都模型一个,还能怎么样~~
呵呵,不过,你那张比我更惨,是死的~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-9-22 9:16:48的发言:</B>
&gt;

我都模型一个,还能怎么样~~
呵呵,不过,你那张比我更惨,是死的~~

哎…………如果不是死的,能有人知道偶的存在?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!