国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]家有活宝--我妈不得不说的快乐故事 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB

我的游戏:

楼主
希望每一个看帖子的 能找到自己父母的影子 能在忙碌的生活中得到一点快乐!!! 谢谢

大概介绍一下 我80后 现在在家当啃老族 所以生活待遇比较落后一点!

因为不劳动 所以在家里就要忍受不太好的待遇啊 嘿嘿

房价

上个礼拜

我:妈 刚才新闻说 房价要到2020年才能降下来

妈:奥 还20年呢 不着急

我:2020年!你脑子没事儿吧

妈:奥 还三年

我无语

安全第一

上大学的时候 周末回家

妈:你可不要出去见网友啊

我:咋了

妈:电视上老演 好多见网友被抢劫拐卖的还有强 J的什么的 不要上当

我:只有傻子才会被骗被玩儿 再说了 谁Q B我啊 这么丑

妈:也是!

我……

面条

我:妈 中午吃啥

妈:面条

我:那别做我的了 我不爱吃

妈:没给你做 就那点儿面条了 没你的份儿

我:那我吃啥

妈飞过一个白眼儿 转身走了……

葡萄

妈从冰箱里端出一大盘葡萄 让我吃

我刚要下手 发现葡萄上有一坨白色的鸟屎

我:你洗了么就让我吃

妈:当然了 洗了好几遍呢 天底下没有比你妈干活再细致的了!

我:那这鸟屎是刚掉上面的?

妈:那没办法 这是葡萄 那么多珠子 我不可能一个一个洗吧

你要吃就这个 要不自己洗去

我刚要还嘴 爸爸按住了我

爸:你就将就着吃吧 我都吃了快30年了 不也没死么

我无语

银行的故事1

我妈去银行取钱 把卡递给工作人员 连续三次输入密码都不正确

工作人员打量她半天:阿姨 没关系 您别着急 好好想想 我看您也不是坏人 我让你多试几次!

我妈也不客气 又按还按再按

二十分钟过去了 工作人员忍不住哀求:阿姨 您不是那么缺钱吧 您看后面还有那么多人等着呢!要不您回家想想再来!

我妈思索一下:也好 反正卡里就20多块钱 想起来我再来。

银行里晕倒一片……

买房的故事

我:妈 给我钱 我要买房!

妈:太好了 你终于要搬出去了!

我:啊……也不是 我想炒房子挣钱花

妈:你这个DNB 你懂个屁啊 你看别人挣钱你就想干 你有那本事么……(持续十分钟)

银行的故事2

我妈去建行帮我忘我卡里存钱 回来直接朝我冲过来

妈:你这卡里到底有多少钱?

我:咋了 没几块啊

妈:为什么银行给我的收条上写那么多流水?你给我看看到底多少

我接过来一看--一张存款凭条 上面有一栏写着:

流水号 110725200006000010

我指着这号一位一位读给她:个、十、百、千、万……千亿 后面还有那么多位 我一个人创造的财富快赶上中国13亿多人一年的产值了 我太牛了吧?

妈脸一红 跑了……

奇瑞QQ

妈:我刚出门 碰上你小学同学XX了 买了个红色的啾啾儿

我:那叫QQ!

妈:奥 抠抠儿

我:不是抠抠儿 是QQ!!

妈:是啊 秋秋儿

我:我操 QQ!!!

妈:揪揪儿

我晕倒

猫和狗

我养了三只猫两只狗(全是捡来的) 一般喂猫粮狗粮

妈:你不要老给小猫小狗吃猫粮狗粮了 不健康 里面有激素

老吃对身体不好的 既然养了它们 就要对它们负责啊

爱心 是要用行动来体现的……(持续十分钟)

第二天

我:妈 你顺便给小狗做点儿饭吧

妈:不是有狗粮么

我:老吃都腻了 它们都不爱吃了 再说对身体……

妈:别管它们 爱吃不吃 不吃饿死它们!

我汗

好人有好报

妈(激动的):我以前跟你说什么来的 说什么来的--好人有好报啊

我:你咋知道

妈:我咋知道 哼哼 要不我教育你要多干好事不要干亏心事儿呢

看 我今天就有好报了吧

我:到底咋了

妈(压低声音):我刚才出门捡钱了!

我(充满期待):是么 捡了多少

妈(洋洋得意):一大堆——我数了数一共6块2

我(非常无奈):真是好人有好报啊

男女都一样

街坊有人生小孩了 是个可爱的小女孩

妈妈一个劲儿的夸:真好

人家客气的说:唉 可惜是个女孩儿 要是个儿子就更好了

妈:谁说的 就是女孩儿好 女孩儿是妈的贴心小棉袄

现在男孩女孩都一样了 我就是喜欢女孩

街坊听了很高兴:是啊 你生的也是女孩儿你当然喜欢女孩儿了

妈:唉 不喜欢能怎么样 我那时候生我们家孩子 可没少受气

那生了儿子的都恶心我 我心说 靠 要不是赶上计划生育了

你知道我不能生男孩儿啊

街坊沉默

吓一跳

妈:刚我出门碰上一个傻子

我:你怎么知道人家是傻子

妈:嗨 那还看不出来 脑袋根球似的 倍儿大 脑门往前凸着 眼睛还斜着……

我:行了 别说了 天才脑袋也大

妈:拉倒吧 你是没看见 看见肯定吓你一大跳

我:吓到我也不跳 人家好不容易出一回门儿 我再跳起来 以后人家还有勇气出门么

妈:呀呵 思想觉悟提高了……

洗澡1

我洗澡 叫我妈给我搓背

我听见她念叨:1 2 3 4 5 6 7 8

我:你念叨什么呢

妈:没念叨什么 我就是数数几盘菜

我:数什么菜?

妈:在你后背上能放几盘儿菜

8盘 嘿嘿 赶上我跟你爸爸结婚时候那张桌子了

我:不搓了 你滚开

妈:嘿嘿 还生气了 谁让你自己长的宽阔

我无语

洗澡2

洗完澡出来 我听见我妈自言自语:

上身长 下肢短

胸部下垂 屁股扁扁

一脑袋黄毛儿 再配上您这张脸

嘿 到底是自己的孩子 怎么看都这么顺眼……

从此后至今 六年了 不再让她看见我洗澡!

WSJ的故事

每个月的那几天 我妈只给我提供两包WSJ 她讲话:买多了没用

突然有一天回家 看见一个小山似的WSJ堆

她得意的指着:随便用吧 算我请你的(这玩意儿还有请客的)

我:靠 这不是你风格啊 怎么着 今天超市不要钱啊~

妈:对了 不要钱 嘿嘿 不要你的钱 我请你的嘛

我:什么意思 你中500万啦?

妈:比那个牛B 我今天去那超市 怎么那么巧 破产了 今天最后一天狂甩 可让我赶上这拨儿了!

我:你都买啥了

妈:就这个

我:柴米油盐没有的买了是么

妈:那倒不是 那东西放不住啊 我转了一个多小时 就这个最超值

便宜一多半不说 你至少还能用几十年呢吧 全包了 嘿嘿

人家给我送家来的

我心想 wsj也要过期的啊 再说我一年才用十几次 这么大一座山

我省着点用 估计能赶上神州N号上月球了~

顺便说一个我同学的

她说:我妈最夸张那次买回来三箱wsj 一箱一百包 一包三片超薄夜用 两片护垫 我从04年到现在就一直没再买过wsj~~

看来天底下当妈的都差不多啊~

MONEY

我:妈 给我点儿money

妈:什么

我:money

妈:什么意思

我:靠 钱 money就是钱

妈:行啊你 现在都管钱叫‘妈咪'了

我:不是妈咪 是money!

妈:我不管 你找你那妈咪要钱去吧

我……

爸妈的故事

我爸怕热 我妈怕冷 他们脾气还都特别倔

夏天开空调 我爸开18度 全家都感冒发烧了

我妈说调高点儿 我爸说:调高了还开空调干嘛 费电玩儿呢

夜里 我爸睡着了

妈偷偷的调到了32度

两个人安心的睡了

我爸爸从来没有发现过

吃饭

吃饭ing

妈:好吃么

我:……

妈:好吃么

我:……(一个白眼儿给她 懒得理她)

妈(大怒):我问你好吃不好吃 人家辛辛苦苦做的 你连句话都没有

我(神情激动的 满足的):马麻~~你做的饭是我吃过的最好吃的饭了~

妈:靠 你不会有好下场的 你这样对待你的妈妈……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
打江山易守江山难

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
沙发
<P>强烈鄙视,为啥都说世上只有妈妈好,爸爸就不好莫,没有爸爸妈妈生不出娃来哇~</P><P>不过也有句话说,世上只有妈妈是真的,因为有时候妈妈也搞不清楚谁是孩子他爸爸。。。所以只有妈妈最真</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

ICN一枝花

CNB
地板
<P>老雨的回帖是哪跟哪啊</P><P>ps</P><P>虽然不那么真实</P><P>但是还蛮好笑的</P><P>糊涂</P><P>赞!</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
看不懂……写的太做作了一点
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-22 13:31:11的发言:</B>

<P>~</P>
<P>不过也有句话说,世上只有妈妈是真的,因为有时候妈妈也搞不清楚谁是孩子他爸爸。。。所以只有妈妈最真</P>

氧化钙
···········
打江山易守江山难

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-22 13:35:41的发言:</B>

<P>老雨的回帖是哪跟哪啊</P>
<P>ps</P>
<P>虽然不那么真实</P>
<P>但是还蛮好笑的</P>
<P>糊涂</P>
<P>赞!</P>

这是劳动人民说的。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-22 13:40:59的发言:</B>
&gt;

这是劳动人民说的。

我还以为是妇女主任说的
When can we fly above the clouds?

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-22 13:42:46的发言:</B>

我还以为是妇女主任说的

因为孩子都是从妈妈肚子里出来的,所以妈妈假不了,但是爸爸就不一定了,指不定是谁的,所以爸爸有可能是假的
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>话说卵子也可以是植入的</P><P>并不是在谁子宫里就一定是谁的</P>

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-22 13:46:10的发言:</B>

<P>话说卵子也可以是植入的</P>
<P>并不是在谁子宫里就一定是谁的</P>

不能再讲下去了,再讲下去要讲到解剖生理构造了
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.