国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

CNB
恭喜你即将获得精华,同时精华也证明了,我们该闭嘴。今天再一次
很艰难的利用网络看了大部分比赛,发现我们在丢弃我们的尊严,丢弃
我们的豪门气质,这种整体的迷失是谁造成的,斯坦不行了,还有更多替补,
再不行,上贝利,还有青年队里面的人,都有蓝黑的心,在一个有雄心夺冠
的球队里面,没有缺了谁不行的,就算现在不推穆帅,曼奇尼已经失控了,
也许没有电话门,早就没有今天的场面。
我们球迷什么都干不了,说什么也仅仅在自己发泄,如果我们说的话有哪怕
一点点用,官方就不会弱智到给新浪这种破网站给我们做中文官网。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
别人闹闹发发牢骚都不许了
每次都是这样
一些人发了牢骚之后,另外一些人就来批判别人发牢骚

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>看样子你认为我们的每个对手都是完美的队伍!!</P><P>你所说的那些伤病、阵容不齐、磨合问题,都只会在我们身上出现,对手都是金刚,都是完美的神!!</P><P>对手取得的胜利与成功都是运气,但这运气从来不降临到我们国米身上!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2007-9-23 23:48:44的发言:</B>

<P>其实我想说一点那些清高的人,可能骂的朋友是激动?是庸俗?是素质低?还是等等</P>
<P>但同志们要知道这个地方是论坛,是国米的论坛!!!</P>
<P>我们只有一个共同点就是热爱国米!!</P>
<P>每个人表达方式不同,看法不同,论坛提供的就是一个平台让大家讨论!如果比赛完了大家都在说我支持你曼奇尼,我支持你斯坦我看见你了。。。。。是很感人,很热血,很有人情味,但太假了。。。。缺少的是真实,一种热爱国米的那种真实,</P>
<P>爱之深恨之切</P>

我没有不让人讨论,我说闭嘴,也是我个人意见,防人之口甚于防川的道理我懂。

但是我看到了太多无耻的言论,明显是处于个人好恶。

我说说我自己,我最讨厌看AD踢球,因为我总是看到他一个人在突破,不会接应不会跑位,今天有一个标准例子,伊布接球前进,有一个非常好的机会,结果ad不知道该去哪里,居然把伊布干扰了,我是不是也该骂?但是我能理解,他的能力就是如此,他就是这样的特点,你不能指望他有更好的表现,他态度积极,努力奔跑,虽然打了空门不进,但是毕竟地一下过人还算漂亮,如果不是后卫线冒顶丢球太快,球队也不见得就很急。

说实话,很多球迷已经多少次打自己的耳光了,不过是脸皮厚而已,塞萨尔这个门将如何啊?现在看看如何啊。前年,塞萨尔在很多人眼中,还不如中超守门员呢。

如果有些人有廉耻,早就不该在这里出现啦。
灵魂独立乃灵感之源

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>是的!!我们这场比赛发挥并不差!</P><P>但J11换咖啡是不是有点匪夷所思??上了J11,既来之则安之,但为什么让塞萨尔打左后卫?为什么不让萨队去左后卫,塞萨尔在左边为还是很有攻击力的,然他去做后卫牵扯太多精力。而且我感觉如果单纯论防守塞萨尔一定比咖啡强么?</P><P>谁也不知道前锋上c18好还是c9好,或者干脆别换AD好,但说真的大家都是感觉上c18好点,我也是</P><P>斯坦整场消失为什么不换下上figo</P><P>后卫那是没办法 ,只有这种组合了,但我个人希望副队尽早进入替补。。。增加后方高度和强度</P>

CNB
你没有权利叫任何人闭嘴!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-9-23 23:53:19的发言:</B>

<P>馒头来了以后我们在进步,这是偶看到的!所以偶不倒馒了。等联赛结束了,在和馒头算帐也不晚。</P>
<P>如果几场比赛就能决定一个教练是否合格,天底下没有一个合格的教练了。弗爵爷和教授都不是一两年就出成绩的。</P>
<P>地球人都知道国米教练难做。馒头能走到现在就是一个字:强</P>

兄弟还是比较冷静的……
我也认为应该等联赛结束了在说。我能感受到大家在百年里对俱乐部的期望,但是我还是希望大家现实点比较好,今年不比上年,不可能每场都赢,状态又起伏,人员又伤病,所以不要一味的去说教练的问题。也不要天真的以为魔力鸟来了,就万事OK了,到时候你们还不事一样倒穆………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>这么好的帖子没人回</P>
期待下赛季米兰降级

CNB
<P>你想到对方连像样的进攻都打不出来我们也会丢球么?</P><P>——————————————————————————————</P><P>选择性失眠对身体可不好,本场比赛C12做了N多次世界级扑救,难道那些射门都是自己人射的?</P>
告别伤心的年代

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>丝绸 谢谢你 </P><P>你和NOMAL都很好</P><P>希望你们多写点这些好文章</P><P>感觉在CN越来越累  感觉以前球队没赢球也没这么多人抱怨  看来这就是冠军带来的后果吧 人们的欲望又增加了</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷