国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
闭嘴?LZ兄弟是不是过了点..
比赛踢得好我们自然该鼓掌..输球和平局不可能怕..
但是我们是国际米兰,我们是卫冕冠军,我们的目标是联赛冠军..是欧洲冠军..不是被利沃诺之流打得满地找呀....我不想去评论别人踢得怎么样...
我看到的是,我们踢得很差,很烂..心态很丢``点球,红牌,争端.情绪等等问题在球场都看到了..
难道有问题我还去掩盖,给自己找借口..那不是男人做得事...       说实话,我以前挺喜欢曼的,但是非常讨厌他找借口..当然我从来没否认他给我们带来的欢乐...但是现在球队的状态,我希望他能给一个合理的解释``
足球很多时候是靠实力的,不是运气....运气是给那些没有实力的人的借口```
说运气人的永远不会成功...那是失败者谈论的东西..

CNB
<P>我深信一点,现在很多怀念库珀的人,当年骂库珀最积极,不过那时候网络没有这么发达而已。过去的,就是好的。</P><P>当年我最讨厌库珀,但是我从来不会侮辱他,因为他就是这么样的风格和战术,你不喜欢也没有办法,而且他努力让国际米兰提高成绩,也做了很多不错的工作。</P><P>我不会对球队吹毛求疵,喊什么大国米时代,喊什么百年双冠,都是扯淡。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>倒曼在曼瞧来第一年我就开始倒曼了,上一年我们顺风顺水我无从下口,我选择了闭嘴,只要今年inter发挥不好,我依然挥舞着倒曼大旗</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-23 23:59:41的发言:</B>

<P>你想到对方连像样的进攻都打不出来我们也会丢球么?</P>
<P>——————————————————————————————</P>
<P>选择性失眠对身体可不好,本场比赛C12做了N多次世界级扑救,难道那些射门都是自己人射的?</P>

所以说现在国米缺兵少将很严重
关键是利沃诺欺负国米中后卫身高 还有左后卫身高
后腰如果有维埃拉的防守和身高 利沃诺敢这么放肆吗 有这么多机会吗 麦孔也可以放心助攻
不要说什么国米替补都可以夺冠  一群在一起没踢几场比赛的球员就可以拿冠军?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-9-24 0:01:22的发言:</B>
闭嘴?LZ兄弟是不是过了点..
比赛踢得好我们自然该鼓掌..输球和平局不可能怕..
但是我们是国际米兰,我们是卫冕冠军,我们的目标是联赛冠军..是欧洲冠军..不是被利沃诺之流打得满地找呀....我不想去评论别人踢得怎么样...
我看到的是,我们踢得很差,很烂..心态很丢``点球,红牌,争端.情绪等等问题在球场都看到了..
难道有问题我还去掩盖,给自己找借口..那不是男人做得事...       说实话,我以前挺喜欢曼的,但是非常讨厌他找借口..当然我从来没否认他给我们带来的欢乐...但是现在球队的状态,我希望他能给一个合理的解释``
足球很多时候是靠实力的,不是运气....运气是给那些没有实力的人的借口```
说运气人的永远不会成功...那是失败者谈论的东西..

是啊,找借口不行,要看下场比赛,下下场和罗马的比赛,我相信我们可以拿下这两场比赛的。不过比赛不是教练在踢,很多时候他也只不过在进行一场赌博而已。不过我们国米也又制止死地而后生的事情,我们也不是天生服输的队伍,我们一直在对抗神圣同盟多年就可以看的出来。
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2007-9-23 23:57:39的发言:</B>

<P>是的!!我们这场比赛发挥并不差!</P>
<P>但J11换咖啡是不是有点匪夷所思??上了J11,既来之则安之,但为什么让塞萨尔打左后卫?为什么不让萨队去左后卫,塞萨尔在左边为还是很有攻击力的,然他去做后卫牵扯太多精力。而且我感觉如果单纯论防守塞萨尔一定比咖啡强么?</P>
<P>谁也不知道前锋上c18好还是c9好,或者干脆别换AD好,但说真的大家都是感觉上c18好点,我也是</P>
<P>斯坦整场消失为什么不换下上figo</P>
<P>后卫那是没办法 ,只有这种组合了,但我个人希望副队尽早进入替补。。。增加后方高度和强度</P>

不好意思,我没有看到斯坦消失,我甚至还看到了斯坦一次漂亮的后脚跟传球,斯坦在我们没有后腰的情况下,表现不错,基本都到位防守了,没有在中场有明显拦截不住或者失位,进攻也能上的去。麦孔几次插上,斯坦还都补位很到。足球不是说一个人拿球N多,冲击N次表现就是最好的,一个球队,不能每个人都那样。

咖啡跑不动了,已经很明显,萨队是可以打左后卫,那我请问谁去打右边前卫?菲戈?我不觉得他现在表现有多好,塞萨尔本来就是边后卫出身,他打后卫很正常啊。如果不上J11,一样会有很多人说,大价钱买来了,不知道用就放在板凳上。

国际米兰球队的问题太多,俱乐部管理混乱,人才引进不利,号召力下降,财政也差了不少,教练工作难度大,球员管理更多的是老板个人关系等等,你选择了支持国际米兰,这些问题几乎就伴随着我们,没有办法,在一个俱乐部,就有一个风格,有些事,你们说着简单,做的人,难得要死。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
在CN我是元老级的,嘿嘿,弟弟妹妹都好好哑哑啊,我只说你们谁是国际的主教练我一定支持到底,不过态度要放正!!!!
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
<P>       当斯坦科维齐一如既往的将皮球射向太空的时候,曼齐尼悠闲的在场下嚼着口香糖,心想换谁都不能换下俺心目中的金球奖候选人啊...当球队一如既往的踢的让人提心吊胆的时候,曼齐尼果断的祭出了他的杀手锏(换前锋),但我实在看不出克鲁斯的表现比阿德强多少.确实缺少了几名主力,多么完美的借口,但我实在看不出我们的替补跟利沃诺的主力差多少.如果真是那样我只有感慨对手确实非常强大.现在任何的辩解都显得苍白无力.</P><P>       闭嘴?谢谢你的提醒.确实是个不错的想法,那我现在只有默默的等待曼齐尼下课的那一天了...</P>
一日就是一天撒

CNB
论坛本来就是个讨论和发泄的地方.难道满版都是喊曼奇尼万岁,球队无敌,以及发挥阿Q精神的帖子才能让你满意???

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>370125224</I>在2007-9-24 0:25:03的发言:</B>
在CN我是元老级的,嘿嘿,弟弟妹妹都好好哑哑啊,我只说你们谁是国际的主教练我一定支持到底,不过态度要放正!!!!

嘿嘿 兄弟
元老?我都还没说话
[em39][em39][em39]
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷