国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

CNB
<P>呵呵,这帖子写得挺成功,因为很多人跑来找骂。</P><P>我不喜欢揪人小辫子,如果揪,很多人恐怕不好面对自己以前说过的话。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-24 0:10:26的发言:</B>
&gt;

不好意思,我没有看到斯坦消失,我甚至还看到了斯坦一次漂亮的后脚跟传球,斯坦在我们没有后腰的情况下,表现不错,基本都到位防守了,没有在中场有明显拦截不住或者失位,进攻也能上的去。麦孔几次插上,斯坦还都补位很到。足球不是说一个人拿球N多,冲击N次表现就是最好的,一个球队,不能每个人都那样。

咖啡跑不动了,已经很明显,萨队是可以打左后卫,那我请问谁去打右边前卫?菲戈?我不觉得他现在表现有多好,塞萨尔本来就是边后卫出身,他打后卫很正常啊。如果不上J11,一样会有很多人说,大价钱买来了,不知道用就放在板凳上。

国际米兰球队的问题太多,俱乐部管理混乱,人才引进不利,号召力下降,财政也差了不少,教练工作难度大,球员管理更多的是老板个人关系等等,你选择了支持国际米兰,这些问题几乎就伴随着我们,没有办法,在一个俱乐部,就有一个风格,有些事,你们说着简单,做的人,难得要死。

说的很有道理  斯坦这场比赛的确任务非常重  发挥还是很不错
现在想想 中场如果有维埃拉帮斯坦分担负担  国米这场球十拿九稳
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-24 0:33:40的发言:</B>

<P>呵呵,这帖子写得挺成功,因为很多人跑来找骂。</P>
<P>我不喜欢揪人小辫子,如果揪,很多人恐怕不好面对自己以前说过的话。</P>

不错啊,看的出你非常的自信,也许曼齐尼有你这种心态球队就真能无往不胜了.
             找骂?我没感觉有人是来找骂的,我也没发现你骂人的水平有多高...
一日就是一天撒

CNB
<P>我不用水平很高,因为被骂的,都是些逻辑混乱,不懂科学证据,大脑进水的。</P><P>想骂出水平,还不容易呢。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 0:30:51的发言:</B>

嘿嘿 兄弟
元老?我都还没说话
[em39][em39][em39]

你也只比我早生一个月啊,我可是前水很长时间了。
还有骂德扬的兄弟,GERRARD不错吧,到了边路也不是发挥的很好吧,而LAMPARD、DECO们的运气不错,都在中路混了个好。咱家德扬好逮上级是最佳阵容的一员。最后说一句,并不知道MANCINI对DEJAN那么看好,还好ORSI说了,金球奖呢,我可是一直觉得DEJAN有机会象上赛几一样的话,DEJAN就是下一个东欧的欧洲先生!!!!!
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>370125224</I>在2007-9-24 0:50:38的发言:</B>
]

你也只比我早生一个月啊,我可是前水很长时间了。
还有骂德扬的兄弟,GERRARD不错吧,到了边路也不是发挥的很好吧,而LAMPARD、DECO们的运气不错,都在中路混了个好。咱家德扬好逮上级是最佳阵容的一员。最后说一句,并不知道MANCINI对DEJAN那么看好,还好ORSI说了,金球奖呢,我可是一直觉得DEJAN有机会象上赛几一样的话,DEJAN就是下一个东欧的欧洲先生!!!!!

还是元老客观点
不过还是不能否认光从个人能力来说杰拉德还是要比德阳能力强  杰拉德的确是不可多得的帅才
而且德阳的风格注定他不可能成为那种受人关注的球员
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>godwin</I>在2007-9-24 0:40:45的发言:</B>
&gt;

不错啊,看的出你非常的自信,也许曼齐尼有你这种心态球队就真能无往不胜了.
             找骂?我没感觉有人是来找骂的,我也没发现你骂人的水平有多高...

输球算个鸟事啊,都说国际从不降级,但我说,国际要一直存在下去的话,肯定会降级呢,不知道你这弟弟那时在哪呢,可能已经去见你的大国际的阿根廷教练了吧,那样还好点,否则那时你是否会在AC输球的时候在那论坛骂教练呢。
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-24 0:54:51的发言:</B>

还是元老客观点
不过还是不能否认光从个人能力来说杰拉德还是要比德阳能力强  杰拉德的确是不可多得的帅才
而且德阳的风格注定他不可能成为那种受人关注的球员

GERRARD毫无疑问比DEJAN厉害了,但他在俱乐部也不比LAMPARD混得好,看来全才也不怎么好
独独的马甲

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>我不喜欢揪人小辫子,如果揪,很多人恐怕不好面对自己以前说过的话。</P><P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>顶一下,确实没有"辫子"可抓.</P><P>批评人是容易的,批判人那可就得要言之凿凿了…</P><P>不过这也正是最喜欢"批评"主教练的那一小部分球迷所热衷的事情.</P><P>借用某XD的头衔儿,公开自己的观点吧:丝绸之路的粉(丝?那不是偶一个人说了算的,呵呵);perfector的铁杆儿.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-24 0:33:40的发言:</B>

<P>呵呵,这帖子写得挺成功,因为很多人跑来找骂。</P>
<P>我不喜欢揪人小辫子,如果揪,很多人恐怕不好面对自己以前说过的话。</P>

<P>以前说过的话?要知道人类是进步的,人的思想是可以转移的,人是在不断变化的</P>
<P>谁说人一辈子就必须当汉奸,但谁又说谁一辈子必须当共产党?知识是无限的,认知是有限的,没有人责怪第一次犯错的人,但同样的错误你不断的再犯,只能一棒子打死</P>