国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>370125224</I>在2007-9-24 0:55:19的发言:</B>
.

输球算个鸟事啊,都说国际从不降级,但我说,国际要一直存在下去的话,肯定会降级呢,不知道你这弟弟那时在哪呢,可能已经去见你的大国际的阿根廷教练了吧,那样还好点,否则那时你是否会在AC输球的时候在那论坛骂教练呢。

确实输球并不可怕,降级并不可怕.如果你在场上踢出了赏心悦目的足球,能让喜欢你的球迷看到希望,就算输了我们也不会抱怨什么...要怪只能怪命运的作弄.但以球队现在在场上的表现就算赢了又会有多少人为他喝彩?
一日就是一天撒

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-9-24 0:59:34的发言:</B>

<P>我不喜欢揪人小辫子,如果揪,很多人恐怕不好面对自己以前说过的话。</P>
<P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>顶一下,确实没有"辫子"可抓.</P>
<P>批评人是容易的,批判人那可就得要言之凿凿了…</P>
<P>不过这也正是最喜欢"批评"主教练的那一小部分球迷所热衷的事情.</P>
<P>借用某XD的头衔儿,公开自己的观点吧:丝绸之路的粉(丝?那不是偶一个人说了算的,呵呵);perfector的铁杆儿.</P>

丝绸兄的确很不错
不过现在很想念NOMAL那一篇篇技术性很强的帖子  让我在论坛的炎热气温下感受一丝丝凉风
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>以前说过的话?要知道人类是进步的,人的思想是可以转移的,人是在不断变化的</P><P>谁说人一辈子就必须当汉奸,但谁又说谁一辈子必须当共产党?知识是无限的,认知是有限的,没有人责怪第一次犯错的人,但同样的错误你不断的再犯,只能一棒子打死</P><P>------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>呵呵,搞笑…</P><P>"知识我无限的,认知是有限的","一棒子打死"就是你所谓的"认识无限"?</P><P>"但同样的错误你不断的再犯"</P><P>可惜涉及到政治了,其实你根本就没能力和"认知"对政治作出判断.这句话同样适用您身上</P><P>"批评人是容易的,批判人那可就得要言之凿凿了…"</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>LZ</P><P>你干嘛装得自己很客观很专家的样子</P>

CNB
<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2007-9-24 1:11:51的发言:</B>
&gt;

<P>以前说过的话?要知道人类是进步的,人的思想是可以转移的,人是在不断变化的</P>
<P>谁说人一辈子就必须当汉奸,但谁又说谁一辈子必须当共产党?知识是无限的,认知是有限的,没有人责怪第一次犯错的人,但同样的错误你不断的再犯,只能一棒子打死</P>

说的不错
该骂骂,该冷静冷静,生活还得继续。
说到底咱都得去见FACCHETTI呢,好好儿活最实在
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
<B>以下是引用<I>马鹿</I>在2007-9-24 1:30:47的发言:</B>

<P>LZ</P>
<P>你干嘛装得自己很客观很专家的样子</P>

事实上我是很客观,因为我用心去看比赛,不像很多人,在比赛过程中等待进球,我喜欢足球,并不单纯因为进球那一刻。

比如很多人评价这个不好那个不好,其实很让人怀疑他到底有没有仔细的看比赛
有没有认真的去辨认每个球员。

实际上,很多人都没有,在没有看清楚的时候,就去说这个说那么,不负责。

虽然说有的时候可能看不清楚,但是在上一场塞萨尔进球的时候,聊天室里还有好多人认为那是阿德。。。。

阿德和塞萨尔还能分不清?体重差了差不多25公斤。身高差差不多4英寸,

这帮人的眼睛都在看星星么?

其实这些人,就是在凑热闹,不过是叶公而已。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
其实咱应该在看球上学到点东西,不能只光哑哑的。象CESAR31就给我好好上了一课,咱什么时候都不能放弃自己,好好儿训练,特别是态度要放正,还有丝绸也不要太那个了,人,总要发泄的哦,但不要太过分了哦。MANCINI、DEJAN都是好好儿干活的人,能力那是另一说了,但象阿德根本就是不负责任,倒是天天说阿德加油的兄弟们,得好好想想你从阿德这穴道了什么呢?倘若当年的阿德是75年生人,贝隆82年生人,你们又当如何呢?
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
       你用心去看比赛,我们都用屁股看的比赛?球队在场上的表现和状态就算不专业的球迷都能够看的出来.球输了但你在球场上能够为我们奉献一场赏心悦目的比赛没有人会去责怪你.你在场上能够表现出永不服输的精神,让我们这些伪球迷看到希望,不用你说我们自然会闭嘴.
一日就是一天撒

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>丝绸兄的确很不错
不过现在很想念NOMAL那一篇篇技术性很强的帖子  让我在论坛的炎热气温下感受一丝丝凉风</P><P>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>丝绸之路和NOMAL兄弟,都是很客观很务实的球迷,比偶这种不入流的业余球迷厉害的去了.</P><P>不过,丝绸之路兄弟我了解的不多,但是丝绸之路兄弟NOMAL兄弟的辩论我觉得说的很是客观的.</P><P>NOMAL的帖子,偶之前看的也不多,不是不尊敬,而是偶来这里的时间其实不长,别看注册时间不短,但是真正呆在这里看大家帖子的时间并不多.</P><P>另外呢,感觉NOMAL兄弟写帖子非常在行,但是辩论的水平确实不怎么滴.呵呵(笑)</P><P>昨天的回复吧,虽然不能和NOMAL当面交流,但是字里行间还是能感觉到是为了"辩驳"而"辩驳",或许还有点动气了…其实就是觉得心理不高兴,偶也是觉得可以理解的.毕竟"威望"很高,而且以前(如果没猜错的话)顺耳的话是听了很多了,逆耳的话也许听的不多吧.所以,一直都觉得自己在理也就难免了.自己违背了自己观点,"观球论道"也许并不一定非要把这个所谓的"道"固定在足球上吧?可以理解,毕竟被反驳都不爽的,呵呵,正常的心理状态…</P><P>我呢,则是业余与普通一球迷,既不是所谓"网络写手",也不是所谓"砖家",我只是说出我自己知道的自己觉得正确和值得讨论的想法。不代见的帖子,当然得"如数奉还"了…不欺"软",也不怕"硬"的说.呵呵</P><P>
</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>呵呵,你从哪里能看出永不服输的精神?你的眼睛是CT还是MRI?难道他们服输了?他们没有扳平?这些是因为他们服输才做到的?</P><P>你从什么标准去判断什么是赏心悦目的比赛?用屁股?不,我觉得你所谓的看比赛,还不如我用屁股看比赛。</P><P>意甲多少年就是这样的踢法,就是这样的比赛,你看不出来其中的内涵,可以,但是请别弄一堆废话去评价。什么永不服输的精神,其实如果伊布那个球算进,大概你就会觉得是永不服输了吧?</P><P>中国语言往往言过其实,大而不当,什么叫永不服输?呵呵,从这个本意上来说,往往都是说输家继续拼搏,精神胜利并不等于结果胜利,从另外的角度来说吧,你想赢,但是不一定能赢,赢家不会说自己永不服输,其实这都是说说而已,在关键时刻,不是勇气解决问题,是心态,是冷静,不是什么狗屁永不服输。</P><P>比如AC米兰,放弃联赛搞个三连平,换来欧冠一胜,他们的实力不足以应付两线,所以他们就选择在联赛尽量少消耗,欧冠确实是有钱拿。这就叫冷静,甚或说功利。足球比赛比的是这个,不是什么狗屁永不服输。</P><P>聪明人,永远比喊口号的莽夫值钱。</P><P>这是rule of the world</P>
灵魂独立乃灵感之源