国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
写的真好,虽然文采不怎么样,但是真的写到关键的地方啦,那些在多嘴的人很无聊~~~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<P>      看来你对球队的表现很满意了,我不得不佩服你如此乐观的态度.</P><P>      我不知道若干年前意甲是什么踢法,当初莫拉蒂为什么请曼齐尼来?因为他认为曼齐尼能够带来所谓的漂亮足球.</P><P>      伊布那个球算进?我的天,如果战胜利沃诺需要靠一个越位球来取胜的话,我宁愿输掉比赛.什么叫永不服输?回想巴伦西亚之败,情歌球场之殇...我看不到那种精神,如果说那是我们水平的真实写照,我无话可说,只能感叹对手的强大...</P><P>      AC米兰?刚才竟然还有人说他们上个赛季任我们宰割...当你看了对罗马的2:6和巴萨的0:5你就会明白任人宰割这个词的真正含义.</P><P>      最后一句?我既是伪球迷也不懂英文,不于评价!</P>
一日就是一天撒

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>凭心而论,曼SIR也不是一无是处,没必要把他当成阶级敌人来批斗...我也不喜欢曼SIR,但是不埋汰他...立场除了支持和反对,还有中立一面..何必非要站在敌对面上看问题呢?站在中立面看看他,你会发现他也有闪光点,就比如麦孔,当时论坛的XD大部分把他定义成萨队替补,但是曼SIR也把他用活了...还有去年的4312阵型,稳定得带来了冠军.....不过曼SIR不足也不少,比如临场应变,几次换人是值得商榷....</P><P>当然楼主有些敏感了,人民内部矛盾总是没办法避免的....如果球队输球或是表现得不好,而论坛清一色的支持论调,我绝对不认为是正常的,相反我会觉得论坛的兄弟们都麻木了!.....</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
<P>楼上的朋友,不是清一色支持的论调,而是无底线的辱骂,无证据的指责,哪怕一点点肯定都没有。</P><P>这个天下没有完人,甚至都没有完美的比赛。</P><P>所谓爱,就是当他需要你的支持的时候,你支持他,当他欢喜的时候,你祝福他,当他迷惑的时候,你如果不在身边,就要希望他好转。</P><P>而不是肆意侮辱,胡乱下定义,更何况用那么愚蠢的屁股。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>godwin</P><P>我请你张开你的眼睛看看,我说的是,如果伊布那个球算进,就是说假如进了,指的是没有越位,那么你大概就不会觉得服输了。</P><P>别用一两场比赛去否定谁,去年17场连胜的时候,你看比赛了么?</P><P>我请你理智点吧。</P><P>我不再回答你,因为我发现你确实是用屁股思考的。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>      哈哈!多谢你的抬举,回答了我这么多,我非常的理智.</P>
<P>      难道只有你这样才算理智?在用心在看比赛?别人都没有用心看比赛?眼睛都在看星星?就是在凑热闹,不过是叶公而已?</P>
<P>      你说这些话的时候有没有想过自己是否理智?每个人思考问题的方式都不同,至于用身体的哪个部位来思考不用你操心,大家只是把自己的想法说出来而已,你看不惯可以反驳,但你没有理由也没有资格叫别人闭嘴!!!</P>

一日就是一天撒

CNB
<P>sorry,这里有一个问题我希望大家都清楚。</P><P>作为言论自由的部分,我绝对有资格对每个人说闭嘴。</P><P>但是同样作为言论自由的部分,人家闭嘴不闭嘴,我也管不了。</P><P>所以,这里没有什么权力,而恰恰全是自由。</P><P>再次对你这样的silly cunt说,shut up!</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>      呵呵!你所说的话让我感觉很矛盾,也许问题本身就是矛盾的吧.言论自由?我到是很欣赏这个词.希望你也能够理解!</P><P>     再次声明:   请说中国话OK? (妈的!这句话怎么也这么矛盾)</P>
一日就是一天撒

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>半夜睡不着,起来看看,两位还真有精神。</P><P>丝绸是与天斗,其乐无穷</P><P>与地斗其乐无穷,</P><P>与人斗还是其乐无穷</P><P>怎么说呢?每个人都有自己的表达方式,每人能逼着其他人去为他改变什么,谁都没那资格</P><P>有时候,一些不喜欢的装作不知道就好了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>哈哈,有人在你家门口唱歌,唱今夜你会不会来,调子却是,谢谢你我的爱,你会不会对他说,shut up</P>
灵魂独立乃灵感之源