国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
顶楼主,说的还是比较中肯,感觉cn里好多兄弟耐心。。。。
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
没有好的成绩什么都是假的!曼齐尼他过去的是他的过去,现在他带队不好就要下课!那能容忍他场场要不是输就是平啊,到关键比赛就拿不下!曼齐尼下课吧!穆里尼奥上
蓝色是天空的忧郁,黑色是长夜的叹息,当蓝黑结合在一起,将铸成永恒传奇,亚平宁再起蓝黑风暴,一个伟大的国米王朝崛起了!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<P>晕  魔力鸟带波尔图那了冠军杯不算什么,带切而西两次进四强不算什么 那曼怎么不带国米在冠军联赛走的更远点啊 不要拿钱说事 国米也花了很多钱啊 怎么没见地马上就成绩 </P><P>所以倒曼是可以理解的 这是言论自由嘛 魔力鸟来了也未必能带好国米 但不能怀疑他作为教练的能力 我觉得有的人觉得魔力鸟不怎么样是因为他就让人嫉妒的指教成绩 犹如有人讨厌小贝无非是因为他的长相和人气 </P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
<B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2007-9-24 14:50:05的发言:</B>

<P>晕  魔力鸟带波尔图那了冠军杯不算什么,带切而西两次进四强不算什么 那曼怎么不带国米在冠军联赛走的更远点啊 不要拿钱说事 国米也花了很多钱啊 怎么没见地马上就成绩 </P>
<P>所以倒曼是可以理解的 这是言论自由嘛 魔力鸟来了也未必能带好国米 但不能怀疑他作为教练的能力 我觉得有的人觉得魔力鸟不怎么样是因为他就让人嫉妒的指教成绩 犹如有人讨厌小贝无非是因为他的长相和人气 </P>

你似乎误解了,魔力鸟了不起,但是请注意,他也保证不了什么,切尔西难道实力会不如当年的波尔图?论阵容,我觉得切尔西实在是足够强大了,其实也强大过国际米兰,阿布这几年的支出,比莫拉蒂要大多了,甚至可以这么说,对于国际米兰来说,这几年莫拉蒂花的钱很少,薪水一直排意大利第三,就说明了问题。意大利三强的工资,和英超西甲几大豪门比,还是比较少的吧。

买个吉美内斯和苏英雄就算大手笔了?呵呵那我不知道什么不是大手笔。还不如麦孔的国家队替补一个人值钱。
灵魂独立乃灵感之源

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>     这支球队不是痰盂  是不是只有不停的赢球才能给你足够的快感 那么你最好请离开 </P><P>支持搂主 你是真正的国际米兰球迷 </P>

梅阿查洒水工

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-24 15:12:38的发言:</B>
&gt;

你似乎误解了,魔力鸟了不起,但是请注意,他也保证不了什么,切尔西难道实力会不如当年的波尔图?论阵容,我觉得切尔西实在是足够强大了,其实也强大过国际米兰,阿布这几年的支出,比莫拉蒂要大多了,甚至可以这么说,对于国际米兰来说,这几年莫拉蒂花的钱很少,薪水一直排意大利第三,就说明了问题。意大利三强的工资,和英超西甲几大豪门比,还是比较少的吧。

买个吉美内斯和苏英雄就算大手笔了?呵呵那我不知道什么不是大手笔。还不如麦孔的国家队替补一个人值钱。

魔力鸟来了也未必能带好国米 这是我说的 话
我又没说他能保证什么 我又没拿他和曼比 我只是觉得他能力还不错  成绩也不错 挺欣赏他罢了 如果让兄弟误解了请多担待 呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2007-9-24 15:45:56的发言:</B>

魔力鸟来了也未必能带好国米 这是我说的 话
我又没说他能保证什么 我又没拿他和曼比 我只是觉得他能力还不错  成绩也不错 挺欣赏他罢了 如果让兄弟误解了请多担待 呵呵

曼齐尼差吗  我觉得他是现在最适合国米的
他和国米球员 俱乐部之间也不存在磨合问题
魔力鸟?别忘了他被炒的原因 不是因为他的能力  而是因为他的个性
阿布宁愿让一个无名教练当主教练  也受不了他了
执教能力是重要一方面 人际关系也是重要一方面
现在这一批人 有几个服魔力鸟 到时候魔力鸟又肯定要求老爹买他的心腹过来
到时候又存在什么更衣室问题 磨合问题 到时候大家又会骂 只不过从拉起奥帮变成魔力鸟帮
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>难道换帅就注定会失败?引用新浪网友的话:</P><P>"怕失败的人永远不会有成功,而不怕失败的人,即使失败了,也是另一种成功!
这场穆曼PK之中,穆还未现身,却以杀气逼人;曼在干什么,用糟糕的表现,挥刀自刎!"</P><P>切尔西辞掉狂人可以说是自废武功,国米什么时候能够挥刀自宫(割掉小馒头)才能练成绝世神功...
</P>
一日就是一天撒

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
楼主说得很中肯,昨天的比赛打得还是不错的,运气不太好!!今年的环境和去年不一样了,38回来了联赛完整了,太多的国米球迷对国米的要求更高了,更想证明国米的实力也就更没有什么耐心更加心态毛躁了,自然骂人的多了,可以理解!!!再说骂人我们都习惯了,爱上国米就要习惯,反正我们骂我们,人家还是踢人家的。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”