国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>我极度厌恶这种被强奸的感觉,国米失去的不光光是两个联赛积分和一次登上榜首的机会,丢的是脸面,是豪门的气质</P><P>你可以联赛开局不顺,可以状态不佳,可以...但不能这样被羞辱,不能这样连续的被羞辱!</P><P>你必须能够承受国际米兰这四个字的重量,否则你就配不上国米,那么请滚蛋!</P><P>现在的曼乔我认为已经不适合现在的国米了,我承认他带给了我们大大的进步,但不管是谁只要对我们前进造成负面影响了,他就必须走开,就像之前的BOBO,R9,我现在还很欣赏他们,但显然达不到现在我们队伍的要求了,所以离开对谁都好,曼乔也一样</P><P>我不否认曼乔还有上升空间,但我不认为国米有必要为他的成长买单,球队就是一个企业,我们只有一个目标,前进,前进,再前进,去实现你的目标</P><P>富有人情味不是坏事,但如果因此耽误了大事,那句话这只会是讽刺</P><P>不管是谁,教练还是球员,谁碍我国米谁滚蛋!</P><P>对于所有为国际出过一份力的,帮过一点忙的,我非常感谢你们</P><P>但 我只爱国际米兰</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

CNB
我很想看看 国米对罗马的比赛过后看LZ怎么说.....从感情上,我觉得希望国米嬴,从目前的状态,其实从上赛季末和这个赛季初对罗马就看出来了。加上现在2只球对的状态,特别是国米目前的中场情况,加上对方5个中常的积极拼抢。..真是

CNB
<P>我很支持文章的观点,只有一点和楼主看发不同,我始终认为04年夺冠的波尔图是近年来欧冠赛场上最稳定的队伍,他们那年夺冠绝对不是只靠运气,他们那年的实力不在一些所谓的豪强之下,只不过当时他们没有什么所谓的大牌而已。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
我完全支持楼主,有些人看问题实在太单一,真的很单细胞

CNB
<P>只不过是对一个问题的两种看法而已,保曼的没必要摆出一副正义使者的摸样,没人欠你们的,LZ典型的在装*</P>

CNB
不见棺材不落泪

CNB
<P>正所谓"邪不胜正",看开点吧.我们这些无名鼠辈怎么可能战胜大牌明星呢,更何况还有裁判(版主)帮忙.</P><P>你可以阐述自己的观点,但你没有资格叫别人闭嘴!</P>
一日就是一天撒

CNB
其实我们都还是支持国米的,只不过是在看球上真的是很急,所以有时有过激的语言也是正常的,而对于冷静后还JJWW的来说就只能说他们是专家了,不过这些专家MS永远都只能在网上废话。
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-9-23 23:53:19的发言:</B>
<P>馒头来了以后我们在进步,这是偶看到的!所以偶不倒馒了。等联赛结束了,在和馒头算帐也不晚。</P>

<P>顶这句话,秋后再算帐……

百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
不经意间造就了一篇热门主题,不过似乎并没有达到你想要的结果......
一日就是一天撒