国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
楼主
<P>丝绸 谢谢你 </P><P>你和NOMAL都很好</P><P>希望你们多写点这些好文章</P><P>感觉在CN越来越累  感觉以前球队没赢球也没这么多人抱怨  看来这就是冠军带来的后果吧 人们的欲望又增加了</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-9-23 23:59:41的发言:</B>

<P>你想到对方连像样的进攻都打不出来我们也会丢球么?</P>
<P>——————————————————————————————</P>
<P>选择性失眠对身体可不好,本场比赛C12做了N多次世界级扑救,难道那些射门都是自己人射的?</P>

所以说现在国米缺兵少将很严重
关键是利沃诺欺负国米中后卫身高 还有左后卫身高
后腰如果有维埃拉的防守和身高 利沃诺敢这么放肆吗 有这么多机会吗 麦孔也可以放心助攻
不要说什么国米替补都可以夺冠  一群在一起没踢几场比赛的球员就可以拿冠军?

蓝血人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>370125224</I>在2007-9-24 0:25:03的发言:</B>
在CN我是元老级的,嘿嘿,弟弟妹妹都好好哑哑啊,我只说你们谁是国际的主教练我一定支持到底,不过态度要放正!!!!

嘿嘿 兄弟
元老?我都还没说话
[em39][em39][em39]

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-24 0:10:26的发言:</B>
&gt;

不好意思,我没有看到斯坦消失,我甚至还看到了斯坦一次漂亮的后脚跟传球,斯坦在我们没有后腰的情况下,表现不错,基本都到位防守了,没有在中场有明显拦截不住或者失位,进攻也能上的去。麦孔几次插上,斯坦还都补位很到。足球不是说一个人拿球N多,冲击N次表现就是最好的,一个球队,不能每个人都那样。

咖啡跑不动了,已经很明显,萨队是可以打左后卫,那我请问谁去打右边前卫?菲戈?我不觉得他现在表现有多好,塞萨尔本来就是边后卫出身,他打后卫很正常啊。如果不上J11,一样会有很多人说,大价钱买来了,不知道用就放在板凳上。

国际米兰球队的问题太多,俱乐部管理混乱,人才引进不利,号召力下降,财政也差了不少,教练工作难度大,球员管理更多的是老板个人关系等等,你选择了支持国际米兰,这些问题几乎就伴随着我们,没有办法,在一个俱乐部,就有一个风格,有些事,你们说着简单,做的人,难得要死。

说的很有道理  斯坦这场比赛的确任务非常重  发挥还是很不错
现在想想 中场如果有维埃拉帮斯坦分担负担  国米这场球十拿九稳

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>370125224</I>在2007-9-24 0:50:38的发言:</B>
]

你也只比我早生一个月啊,我可是前水很长时间了。
还有骂德扬的兄弟,GERRARD不错吧,到了边路也不是发挥的很好吧,而LAMPARD、DECO们的运气不错,都在中路混了个好。咱家德扬好逮上级是最佳阵容的一员。最后说一句,并不知道MANCINI对DEJAN那么看好,还好ORSI说了,金球奖呢,我可是一直觉得DEJAN有机会象上赛几一样的话,DEJAN就是下一个东欧的欧洲先生!!!!!

还是元老客观点
不过还是不能否认光从个人能力来说杰拉德还是要比德阳能力强  杰拉德的确是不可多得的帅才
而且德阳的风格注定他不可能成为那种受人关注的球员

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-9-24 0:59:34的发言:</B>

<P>我不喜欢揪人小辫子,如果揪,很多人恐怕不好面对自己以前说过的话。</P>
<P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>顶一下,确实没有"辫子"可抓.</P>
<P>批评人是容易的,批判人那可就得要言之凿凿了…</P>
<P>不过这也正是最喜欢"批评"主教练的那一小部分球迷所热衷的事情.</P>
<P>借用某XD的头衔儿,公开自己的观点吧:丝绸之路的粉(丝?那不是偶一个人说了算的,呵呵);perfector的铁杆儿.</P>

丝绸兄的确很不错
不过现在很想念NOMAL那一篇篇技术性很强的帖子  让我在论坛的炎热气温下感受一丝丝凉风

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2007-9-24 15:45:56的发言:</B>

魔力鸟来了也未必能带好国米 这是我说的 话
我又没说他能保证什么 我又没拿他和曼比 我只是觉得他能力还不错  成绩也不错 挺欣赏他罢了 如果让兄弟误解了请多担待 呵呵

曼齐尼差吗  我觉得他是现在最适合国米的
他和国米球员 俱乐部之间也不存在磨合问题
魔力鸟?别忘了他被炒的原因 不是因为他的能力  而是因为他的个性
阿布宁愿让一个无名教练当主教练  也受不了他了
执教能力是重要一方面 人际关系也是重要一方面
现在这一批人 有几个服魔力鸟 到时候魔力鸟又肯定要求老爹买他的心腹过来
到时候又存在什么更衣室问题 磨合问题 到时候大家又会骂 只不过从拉起奥帮变成魔力鸟帮