国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

CNB
楼主
<P>       当斯坦科维齐一如既往的将皮球射向太空的时候,曼齐尼悠闲的在场下嚼着口香糖,心想换谁都不能换下俺心目中的金球奖候选人啊...当球队一如既往的踢的让人提心吊胆的时候,曼齐尼果断的祭出了他的杀手锏(换前锋),但我实在看不出克鲁斯的表现比阿德强多少.确实缺少了几名主力,多么完美的借口,但我实在看不出我们的替补跟利沃诺的主力差多少.如果真是那样我只有感慨对手确实非常强大.现在任何的辩解都显得苍白无力.</P><P>       闭嘴?谢谢你的提醒.确实是个不错的想法,那我现在只有默默的等待曼齐尼下课的那一天了...</P>
一日就是一天撒

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-24 0:33:40的发言:</B>

<P>呵呵,这帖子写得挺成功,因为很多人跑来找骂。</P>
<P>我不喜欢揪人小辫子,如果揪,很多人恐怕不好面对自己以前说过的话。</P>

不错啊,看的出你非常的自信,也许曼齐尼有你这种心态球队就真能无往不胜了.
             找骂?我没感觉有人是来找骂的,我也没发现你骂人的水平有多高...
一日就是一天撒

CNB
地板
<B>以下是引用<I>370125224</I>在2007-9-24 0:55:19的发言:</B>
.

输球算个鸟事啊,都说国际从不降级,但我说,国际要一直存在下去的话,肯定会降级呢,不知道你这弟弟那时在哪呢,可能已经去见你的大国际的阿根廷教练了吧,那样还好点,否则那时你是否会在AC输球的时候在那论坛骂教练呢。

确实输球并不可怕,降级并不可怕.如果你在场上踢出了赏心悦目的足球,能让喜欢你的球迷看到希望,就算输了我们也不会抱怨什么...要怪只能怪命运的作弄.但以球队现在在场上的表现就算赢了又会有多少人为他喝彩?
一日就是一天撒

CNB
       你用心去看比赛,我们都用屁股看的比赛?球队在场上的表现和状态就算不专业的球迷都能够看的出来.球输了但你在球场上能够为我们奉献一场赏心悦目的比赛没有人会去责怪你.你在场上能够表现出永不服输的精神,让我们这些伪球迷看到希望,不用你说我们自然会闭嘴.
一日就是一天撒

CNB
<P>      看来你对球队的表现很满意了,我不得不佩服你如此乐观的态度.</P><P>      我不知道若干年前意甲是什么踢法,当初莫拉蒂为什么请曼齐尼来?因为他认为曼齐尼能够带来所谓的漂亮足球.</P><P>      伊布那个球算进?我的天,如果战胜利沃诺需要靠一个越位球来取胜的话,我宁愿输掉比赛.什么叫永不服输?回想巴伦西亚之败,情歌球场之殇...我看不到那种精神,如果说那是我们水平的真实写照,我无话可说,只能感叹对手的强大...</P><P>      AC米兰?刚才竟然还有人说他们上个赛季任我们宰割...当你看了对罗马的2:6和巴萨的0:5你就会明白任人宰割这个词的真正含义.</P><P>      最后一句?我既是伪球迷也不懂英文,不于评价!</P>
一日就是一天撒

CNB
<P>      哈哈!多谢你的抬举,回答了我这么多,我非常的理智.</P>
<P>      难道只有你这样才算理智?在用心在看比赛?别人都没有用心看比赛?眼睛都在看星星?就是在凑热闹,不过是叶公而已?</P>
<P>      你说这些话的时候有没有想过自己是否理智?每个人思考问题的方式都不同,至于用身体的哪个部位来思考不用你操心,大家只是把自己的想法说出来而已,你看不惯可以反驳,但你没有理由也没有资格叫别人闭嘴!!!</P>

一日就是一天撒

CNB
<P>      呵呵!你所说的话让我感觉很矛盾,也许问题本身就是矛盾的吧.言论自由?我到是很欣赏这个词.希望你也能够理解!</P><P>     再次声明:   请说中国话OK? (妈的!这句话怎么也这么矛盾)</P>
一日就是一天撒

CNB
<P>正所谓"邪不胜正",看开点吧.我们这些无名鼠辈怎么可能战胜大牌明星呢,更何况还有裁判(版主)帮忙.</P><P>你可以阐述自己的观点,但你没有资格叫别人闭嘴!</P>
一日就是一天撒

CNB
不经意间造就了一篇热门主题,不过似乎并没有达到你想要的结果......
一日就是一天撒

CNB
<P>难道换帅就注定会失败?引用新浪网友的话:</P><P>"怕失败的人永远不会有成功,而不怕失败的人,即使失败了,也是另一种成功!
这场穆曼PK之中,穆还未现身,却以杀气逼人;曼在干什么,用糟糕的表现,挥刀自刎!"</P><P>切尔西辞掉狂人可以说是自废武功,国米什么时候能够挥刀自宫(割掉小馒头)才能练成绝世神功...
</P>
一日就是一天撒