国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]提前一点点祝小贝(蓝与黑的悲哀)生日快乐 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

虽然你说处理过我的帖子,当时我对你大发脾气,你也火大心想怎么会有这样凶的姑娘,我一点印象都没有了;虽然当时我没帮你朋友收养那只猫咪我也是最近想起来;虽然最开始我只是想掏空你收藏的好歌,一点其他话题都不想聊……虽然我们最初在彼此眼里都不是啥好家伙……但还是很高兴认识你这个朋友……大概是从《a place nearby》开始,也许我们都记不清楚了。。。虽然你总是希望我能进茶馆帮忙,但我也很实在的告诉你我很讨厌琐碎的行政工作;虽然我总试图劝你不要把论坛上的工作看得太重影响了自己的心情不划算,但你还是不为我这种反动言语所动,依然对茶馆工作尽心尽力;虽然你介绍的电影很多我都喜欢不起来,但还是小小的佩服你这个电影达人;虽然你总成功的忽悠我,还是被我发现了你这个天平座的口蜜腹剑。(小贝说除了我,别人都说他憨厚仁义。。。我不相信群众都这样被欺骗拉?)

真的是很久没在cn上写过这种洒狗血的生日帖子了。。。写得自己也很汗。。。

帖什么歌是最伤脑筋的事情。。。肯定是不敢贴张学友的班门弄斧,而我最爱的eason的歌又太不合适。最后选了sophie zelmani的《September Tears》。我觉得这是一首属于理想主义者的歌。

那么好吧,最后说两句实在话,祝小贝早日成为一个优秀的警察叔叔,早日遇见生命里的缘分。也希望大家多多支持贝斑斑的茶馆工作。祝月底听张学友演唱会之行顺利愉快。。

这年头,出名要趁早。。。发生日帖也是。。。。

小贝表冤枉俺记错日子。。只是明天俺有事要出门。。。好桐子们帮俺顶着吧。。。

也祝大家中秋快乐。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
沙发祝生日快乐~~~~~~

Capitano

傻兔子

CNB
地板
死流水 。。。你连谁过生日都没看到就沙发了吧。。。

Prima Squadra

go go go

CNB
祝生日快乐~~~~~~
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Presidente

邪恶的小正太

CNB
顺便来收红包,这个歌听着还可以啊
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-24 18:29:00的发言:</B>
顺便来收红包,这个歌听着还可以啊

小贝好象都不在。。。。俺要奋斗去鸟。。。流水帮俺顶着哈。。。。这个文。。。实在写得太。。。简洁鸟。。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
反正不是你自己过生日,自己祝自己的好象老雨干过1次
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-24 18:30:39的发言:</B>
反正不是你自己过生日,自己祝自己的好象老雨干过1次

老雨怎么会那么悲惨。。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
小贝。。。。。早日找到归宿!早日不寻花问柳
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>歌是好歌,但是和你最近的状况不太符合,哈哈</P><P>不过小贝生日应该是来者不拒</P>
一期荣华一盃酒