国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

“Who”的问题??? [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>向前进 向前进</P><P>嘿 勇敢向前进</P>
Far away from home

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>看完了,我只能说我跟54的想法是完全一致的,但要我写这样的文章我肯定写不出来</P><P>这就是差距啊</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>54辛苦了..写这么长的帖子..</P><P>百年我看联赛折桂比较现实..至于欧冠..只有老天才知道上帝给不给你</P>
不识庐山真面目,只缘身在此山中

CNB
完全是本末倒置。

足球是成绩说了算,不是心态说了算,更不是球迷的心态说了算。

我猜乙级队的球迷心态是最好的,因为不会有球迷正儿八经的在球队输球后气急败坏、开口骂娘的,反正本来也没指望赢球。看来,国米和咱球迷得向乙级诸队好好学习了?

楼主煽情确实不错,然而如果把煽情的外衣剥掉,所剩下的观点不值一驳。

你对曼奇尼的辩解思路是这样的
1。别的教练也输球,所以曼奇尼输球也没什么了不起的,何况以前也不是没输过。
2。所有的辉煌之前,都会有一些挫折和失败,所以曼奇尼的将来必将是辉煌的。
3。球迷应该调整自己智商,要傻傻地爱球队,傻傻地等待冠军就ok了,不应该、最好也不能越过这条线。否则,球迷就需要为球队的失败承担责任。(最后一句话,楼主说的很隐晦,如果不认可,就当我没说好了)

所以,楼主名义上谈的是心态,但实际上谈的是智商。确实,世界上确实有些伟大教练,百折不饶,越挫越勇,能从逆境中崛起,顺境中也能戒骄戒躁、居安思危。但更多的教练是一输再输,屡战屡败,输到最后,荣辱不惊,习以为常了。你说的好心态,就竟是那种能让球队赢球的“冠军的心”,还是那种能让球迷在赛后自慰的“咱祖上也阔过”、“咱还有明天”之类的“阿Q的心”?

能赤裸裸地把这两者混为一谈,我只能说,你在调戏球迷的智商。

CNB
好长的文章!!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-27 12:52:57的发言:</B>
完全是本末倒置。

足球是成绩说了算,不是心态说了算,更不是球迷的心态说了算。

我猜乙级队的球迷心态是最好的,因为不会有球迷正儿八经的在球队输球后气急败坏、开口骂娘的,反正本来也没指望赢球。看来,国米和咱球迷得向乙级诸队好好学习了?

楼主煽情确实不错,然而如果把煽情的外衣剥掉,所剩下的观点不值一驳。

你对曼奇尼的辩解思路是这样的
1。别的教练也输球,所以曼奇尼输球也没什么了不起的,何况以前也不是没输过。
2。所有的辉煌之前,都会有一些挫折和失败,所以曼奇尼的将来必将是辉煌的。
3。球迷应该调整自己智商,要傻傻地爱球队,傻傻地等待冠军就ok了,不应该、最好也不能越过这条线。否则,球迷就需要为球队的失败承担责任。(最后一句话,楼主说的很隐晦,如果不认可,就当我没说好了)

所以,楼主名义上谈的是心态,但实际上谈的是智商。确实,世界上确实有些伟大教练,百折不饶,越挫越勇,能从逆境中崛起,顺境中也能戒骄戒躁、居安思危。但更多的教练是一输再输,屡战屡败,输到最后,荣辱不惊,习以为常了。你说的好心态,就竟是那种能让球队赢球的“冠军的心”,还是那种能让球迷在赛后自慰的“咱祖上也阔过”、“咱还有明天”之类的“阿Q的心”?

能赤裸裸地把这两者混为一谈,我只能说,你在调戏球迷的智商。

<P>至少我没有认为54在调戏我的智商,</P>
<P>如LZ说的"对于我来说,不管是赢球还是输球,都是一种享受;赢了我享受这种快感,输了我接受这种折磨。足球只是人生的一部分,通过足球领悟人生,历练心灵;来面对现实生活中更为艰难的挫折和打击,来借鉴处理现实生活更为复杂的人与事。以此让自己别的坚强、成熟、理智、才是我的追求所在。"</P>
<P>狂顶这句!
</P>
你们如此可爱

CNB
<P>我没有你们的文采,但是我相信不管是倒曼还是挺曼的兄弟都有一科热爱国米的心,这就足够了。</P>
老内拉了……

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>记得飘飘说过楼主一句话:54像一朵绽放的小花~越来越美丽拉`~~</P><P>好文章    ~~~</P>     
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P></P><P>好文章不多了啊</P>

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
<P>不管怎么说,这个赛季我们必须夺得联赛冠军,这是最基本的,至于冠军联赛,我们要尽最大的努力.......</P><P>最后我也认同一句话....胜败乃兵家常事..</P>
永远追随国米