国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

“Who”的问题??? [复制链接]

CNB
<P>     很多时候 这里有那么一些人 为了体现自己的独到和先知于是恨不的踩在曼乔的肩膀上向全世界高呼“这个家伙不行”</P><P>     很多时候 这里有更多一些人   为了我们心爱的蓝黑站而出来看清楚问题的实质。而不是行使自己最本能的吼叫和责骂的权利。</P><P>      我开始发现,这里有的人是真正的国际米兰球迷。另外还有一些人。。。。。。。。。。。。。。</P>

CNB
<P>某些人的言论中充斥着"这个问题我不想说","不值一驳"之类扣大帽子的言论.</P><P>其实最不值的反驳的就是你们自己,</P><P>楼上有个叫"hobbit"的, 说话没几句靠谱.</P><P>穆里鸟那种希特勒式的疯子,不是谁都能当得了的,想鼓惑人心,先把人家的口才学来先.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>我现在在输球或者平球甚至是赢得惊险的时候根本都不敢来论坛,太恐怖了~~~~</P><P>今天倒是还算挺和谐的,呵呵,昨天大胜了么</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>顶!!!</P><P>这才是真球迷</P><P>比起那些sb球迷,不知道强多少倍!!!!支持</P>
最爱是国际!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>应该说是今天凌晨没有白起来看,呵呵,爽呀!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>没什么,只有顶!</P><P>坚决支持</P>
Forever INTER

CNB
<P>平生第一次看到这么强的文章 顶</P>

CNB
<P>我是认为,对于一个教练是否合格的标准不完全在于他带队输了几场比赛,也不是拿几个冠军(当然,这是必要的一部分,但不是全部)而也要看他为球队带来了什么,改变了什么。</P><P>球队输球自然气要出在教练身上一部分,冷静下来想一想,这个时候我们需要的是什么?还是稳定吧,一个稳定的团队才会有稳定的发挥,三天两头的变来变去对球队反而不好了</P><P>要强调的是,我很欣赏穆里尼奥,但他的这种性格和莫拉蒂是否能融合得很好,未知。莫拉蒂是否容忍得了他的一些个人做法,未知。他能否习惯于莫拉蒂干涉球队的做法,未知。莫拉蒂能否忍受得了他的那张嘴,未知。</P><P>也许情况远没有我们想像的那样复杂。</P>
Michael,I love you forever

CNB
好文,希望看过INTER54文章朋友赶快警醒

CNB
<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-27 12:52:57的发言:</B>
完全是本末倒置。

足球是成绩说了算,不是心态说了算,更不是球迷的心态说了算。

我猜乙级队的球迷心态是最好的,因为不会有球迷正儿八经的在球队输球后气急败坏、开口骂娘的,反正本来也没指望赢球。看来,国米和咱球迷得向乙级诸队好好学习了?

楼主煽情确实不错,然而如果把煽情的外衣剥掉,所剩下的观点不值一驳。

你对曼奇尼的辩解思路是这样的
1。别的教练也输球,所以曼奇尼输球也没什么了不起的,何况以前也不是没输过。
2。所有的辉煌之前,都会有一些挫折和失败,所以曼奇尼的将来必将是辉煌的。
3。球迷应该调整自己智商,要傻傻地爱球队,傻傻地等待冠军就ok了,不应该、最好也不能越过这条线。否则,球迷就需要为球队的失败承担责任。(最后一句话,楼主说的很隐晦,如果不认可,就当我没说好了)

所以,楼主名义上谈的是心态,但实际上谈的是智商。确实,世界上确实有些伟大教练,百折不饶,越挫越勇,能从逆境中崛起,顺境中也能戒骄戒躁、居安思危。但更多的教练是一输再输,屡战屡败,输到最后,荣辱不惊,习以为常了。你说的好心态,就竟是那种能让球队赢球的“冠军的心”,还是那种能让球迷在赛后自慰的“咱祖上也阔过”、“咱还有明天”之类的“阿Q的心”?

能赤裸裸地把这两者混为一谈,我只能说,你在调戏球迷的智商。

的确现在输不代表以后怎样,球迷赛后发发牢骚也正常,不过如果仅仅输掉一场比赛,平了两场距离榜首其实也就两分就能说该下课了也不正常了吧?那弗格森也滚吧,卡佩罗去年上半赛季也滚吧,别说什么是因为曼奇尼带队那么久了还不行···弗格森都带那么久了···这几年不也死死被压着···去年夺冠,今年开赛比咱们还惨吧?卡佩罗去年上半赛季那叫个惨啊···莫里尼奥的确牛逼我也很喜欢,但是真的适合国米么?都说曼乔不行,但是这个“不行”的人,却是唯一真真切切带给我们冠军的人,你可以说他运气好,但如果他真的运气通天,水平烂到家,只要能带领国米创造辉煌,我也认了···何况并不是如此,他没少出昏招,但也没少打出过让人叫绝的牌来,足球就是这样,教练不能决定一切也···切尔西那么多牛人,莫里尼奥一样还是栽了···