国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

“Who”的问题??? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>hobbit</I>在2007-9-27 12:52:57的发言:</B>
完全是本末倒置。

足球是成绩说了算,不是心态说了算,更不是球迷的心态说了算。

我猜乙级队的球迷心态是最好的,因为不会有球迷正儿八经的在球队输球后气急败坏、开口骂娘的,反正本来也没指望赢球。看来,国米和咱球迷得向乙级诸队好好学习了?

楼主煽情确实不错,然而如果把煽情的外衣剥掉,所剩下的观点不值一驳。

你对曼奇尼的辩解思路是这样的
1。别的教练也输球,所以曼奇尼输球也没什么了不起的,何况以前也不是没输过。
2。所有的辉煌之前,都会有一些挫折和失败,所以曼奇尼的将来必将是辉煌的。
3。球迷应该调整自己智商,要傻傻地爱球队,傻傻地等待冠军就ok了,不应该、最好也不能越过这条线。否则,球迷就需要为球队的失败承担责任。(最后一句话,楼主说的很隐晦,如果不认可,就当我没说好了)

所以,楼主名义上谈的是心态,但实际上谈的是智商。确实,世界上确实有些伟大教练,百折不饶,越挫越勇,能从逆境中崛起,顺境中也能戒骄戒躁、居安思危。但更多的教练是一输再输,屡战屡败,输到最后,荣辱不惊,习以为常了。你说的好心态,就竟是那种能让球队赢球的“冠军的心”,还是那种能让球迷在赛后自慰的“咱祖上也阔过”、“咱还有明天”之类的“阿Q的心”?

能赤裸裸地把这两者混为一谈,我只能说,你在调戏球迷的智商。

强烈支持!!

看看41、42、44楼的发言吧,就可以看清他们是什么嘴脸!

我们有理有据进行辩驳,他们只会在一边说着不靠谱的风凉话!

那帮朋友们,有本事就码点字出来辩驳一下,而不是在这里用大道理寒酸别人!

有本事就为曼奇尼树杯,不要在这里鄙视这个球迷、鄙视那个球迷!

不是靠口号来解决问题的,也不是靠踩着同行发泄情感的,是骡子是马,拉出来遛遛!!

坚定倒司马!!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<B>以下是引用<I>上官娇月</I>在2007-9-27 22:51:32的发言:</B>

<P>我是认为,对于一个教练是否合格的标准不完全在于他带队输了几场比赛,也不是拿几个冠军(当然,这是必要的一部分,但不是全部)而也要看他为球队带来了什么,改变了什么。</P>
<P>球队输球自然气要出在教练身上一部分,冷静下来想一想,这个时候我们需要的是什么?还是稳定吧,一个稳定的团队才会有稳定的发挥,三天两头的变来变去对球队反而不好了</P>
<P>要强调的是,我很欣赏穆里尼奥,但他的这种性格和莫拉蒂是否能融合得很好,未知。莫拉蒂是否容忍得了他的一些个人做法,未知。他能否习惯于莫拉蒂干涉球队的做法,未知。莫拉蒂能否忍受得了他的那张嘴,未知。</P>
<P>也许情况远没有我们想像的那样复杂。</P>

说的是~顶一下!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
看来是个不想换帅的,水一个

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>帝国大市民</I>在2007-9-28 15:30:21的发言:</B>
看来是个不想换帅的,水一个

加下油,你强大的主题帖很快就有权限发过来了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<P>暂时还是不要换帅的好  中途换帅的话 现在那些叫换帅的肯定又要叫了    而且我一直想在这个论坛做个年龄调查  这里的人都是什么年龄层的人 因为有些XD说出来的话真的是比较幼稚的 我很欣慰我们都能喜欢这个球队    也很高兴 但是还是请你们用心的思考一下  然后再在这里发表你门的意见!!!十分感谢 !!</P>
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
54的力作啊,忘记去顶了,收藏
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>不是一般的长,不是一般的沉重。</P><P>楼主辛苦了。看完再顶你一次</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
<P>顶礼膜拜中。。。</P><P>五体投地</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>再次强悍地顶下 54</P><P>不痛,乖</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-9-27 12:00:35的发言:</B>

<P>看完了,我只能说我跟54的想法是完全一致的,但要我写这样的文章我肯定写不出来</P>
<P>这就是差距啊</P>

我左看右看,没错就是你... 要说的话都是一样..么么
5000多的字呢,我仔细看了两篇...
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···