国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

“Who”的问题??? [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
zhoujun72614,<p></p></P> 我不是什么保曼派,但更加不是什么倒曼派,我想要的是稳定,是谁当我们的教练,我无所谓.但你这倒曼派想过没有,应该你也清楚,频繁的换教练所带来的后果和影响不用多说了把.即或是换了所谓更强的教练,能否适用于我们,带出更好的成绩也还是未知把.<p></p></P><p> </p></P>LZ所写的东西,我很赞同,你在24楼所反驳的话我也仔细的看了,昨天就想回的,没时间.<p></p></P>你难道对LZ全文的观点所阐述的东西,洋洋洒洒5000余字,难道只有一点值得你赞同的地方么?我真的很是不解.但我又试着站在你的那个角度去看,去体会,你的也很有道理,有些话语也说得很好,但是你难道不觉得你有些反驳的话语显得过于苛刻,过于歇斯底了.</P> </P>简单的一个例子, 你说上赛季是联赛冠军,这赛季必须要在欧冠有所成绩,慢慢向上,登到顶峰,是的么?照这样的话明后年就非得要拿个欧冠不可了.<p></p></P>拿我说,爱国米就爱他的一切,从我第一眼看见国米起就是这样想的,就是TMD国米今年降级了,我也是一样的爱下去.<p></p></P><p> </p></P>我向来看待问题也很悲观,总是看到阴暗的一面,但你的那想法真是太太太极端了.我可以这样说.<p></p></P>我想,在你的眼中,国米必须是完美的.那样你就不会反驳了,但事实是不可能的.</P><p></p> </P>PS“倒曼派只去说教练的不是、保曼派只会说球迷的不是, 倒曼派指出曼奇尼的不足,你保曼派指出曼奇尼的优点不就完了”对,如果是保曼派应该这样来反驳.<p></p></P>周日对罗马,结果难料,我也担心会输.如输了到时候论坛会很HIGH的,到时我想看你的表演.<p></p></P>话说回来,作为像你这样的倒曼派我还是喜欢看的.<p></p></P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-9-28 21:29:04的发言:</B>
zhoujun72614,

<p>我不是什么保曼派,但更加不是什么倒曼派,我想要的是稳定,是谁当我们的教练,我无所谓.但你这倒曼派想过没有,应该你也清楚,频繁的换教练所带来的后果和影响不用多说了把.即或是换了所谓更强的教练,能否适用于我们,带出更好的成绩也还是未知把.
<p>
<p>
<p>
<p>LZ所写的东西,我很赞同,你在24楼所反驳的话我也仔细的看了,昨天就想回的,没时间.
<p>
<p>你难道对LZ全文的观点所阐述的东西,洋洋洒洒5000余字,难道只有一点值得你赞同的地方么?我真的很是不解.但我又试着站在你的那个角度去看,去体会,你的也很有道理,有些话语也说得很好,但是你难道不觉得你有些反驳的话语显得过于苛刻,过于歇斯底了.
<p>
<p>简单的一个例子, 你说上赛季是联赛冠军,这赛季必须要在欧冠有所成绩,慢慢向上,登到顶峰,是的么?照这样的话明后年就非得要拿个欧冠不可了.
<p>
<p>拿我说,爱国米就爱他的一切,从我第一眼看见国米起就是这样想的,就是TMD国米今年降级了,我也是一样的爱下去.
<p>
<p>
<p>
<p>我向来看待问题也很悲观,总是看到阴暗的一面,但你的那想法真是太太太极端了.我可以这样说.
<p>
<p>我想,在你的眼中,国米必须是完美的.那样你就不会反驳了,但事实是不可能的.
<p>
<p>
<p>PS“倒曼派只去说教练的不是、保曼派只会说球迷的不是, 倒曼派指出曼奇尼的不足,你保曼派指出曼奇尼的优点不就完了”对,如果是保曼派应该这样来反驳.
<p>
<p>周日对罗马,结果难料,我也担心会输.如输了到时候论坛会很HIGH的,到时我想看你的表演.
<p>
<p>话说回来,作为像你这样的倒曼派我还是喜欢看的.
<p>
<p>

<p>
谢谢你的回帖!
也希望大家反驳都如你这样客观!
完美主义?呵呵!人都会追求完美,但不一定成功!但自己给自己更高的目标肯定是对的,不然哪有前进的动力!没有人说自己赚了一百万就会满足,或许你现在可以这样认为,但当你真正有了一百万我相信你不会解甲归田、早早退休去享受!所以,给自己定下更高要求不是一件错误的决定!
稳定?现在都是拿稳定来做托词!不过,就如你预料那样:魔力鸟来了,球队也不一定成绩上升!我也可以与你一样预料:曼奇尼继续,也不能保证球队成绩不会下滑!对于未知的事情,谁都不能保证,谁也都是猜测!现在分析的是他们俩谁强与谁适合我们球队,个人有个人见解,对未知的事情,谁的见解都不会错!
对于对罗马的结果,我的表现不会是你想像的,我会接受任何结果,哪怕是大败!因为我们输给一支目前风头正劲的强队,没有什么不正常!但对之前几场弱队的球队表现,很难接受!输给联赛榜首的队伍与输给联赛榜尾的队伍,哪种结果你会好过一些?我相信你的判断!
好了!再次感谢你理性的回帖!
坚定倒司马!!

Primavera

散人

CNB
<P>人们总是习惯于记得痛苦,而忽略曾经有过的快乐</P><P>在痛苦的时候往往认为快乐是偶然的</P><P>有了快乐的时候却往往忘记了得到快乐的过程其实未必快乐</P><P>而快乐的制造者则经常在人们快乐的时候被放到了角落</P><P>人之悲,莫过于此了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-9-29 10:23:57的发言:</B>

<P>人们总是习惯于记得痛苦,而忽略曾经有过的快乐</P>
<P>在痛苦的时候往往认为快乐是偶然的</P>
<P>有了快乐的时候却往往忘记了得到快乐的过程其实未必快乐</P>
<P>而快乐的制造者则经常在人们快乐的时候被放到了角落</P>
<P>人之悲,莫过于此了</P>

但人在痛苦时,也不能靠过去曾有的快乐来麻痹痛苦的现在!

过去快乐的制造者,如果现在不能制造快乐,我们是惦记的他过去的辉煌还是面前残酷的现实!

如果还惦记过去的辉煌,我们何不仍然以“欧洲皇后”自居?
坚定倒司马!!

Primavera

散人

CNB
<P>呵呵,我可没说要麻痹自己</P><P>我只想说做人厚道一点好</P><P>快乐的结果未必过程也快乐</P><P>所以不应该太执着于过程中的挫折</P><P>还在刚起跑的时候我们就已经悲观了,后面的路恐怕走不下去了</P><P>总不能稍有一点不满就赶人下车吧,毕竟有驾照的好司机不多,而且来了还未必管用</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-29 10:04:07的发言:</B>
&gt;
<P>
谢谢你的回帖!
也希望大家反驳都如你这样客观!
完美主义?呵呵!人都会追求完美,但不一定成功!但自己给自己更高的目标肯定是对的,不然哪有前进的动力!没有人说自己赚了一百万就会满足,或许你现在可以这样认为,但当你真正有了一百万我相信你不会解甲归田、早早退休去享受!所以,给自己定下更高要求不是一件错误的决定!
稳定?现在都是拿稳定来做托词!不过,就如你预料那样:魔力鸟来了,球队也不一定成绩上升!我也可以与你一样预料:曼奇尼继续,也不能保证球队成绩不会下滑!对于未知的事情,谁都不能保证,谁也都是猜测!现在分析的是他们俩谁强与谁适合我们球队,个人有个人见解,对未知的事情,谁的见解都不会错!
对于对罗马的结果,我的表现不会是你想像的,我会接受任何结果,哪怕是大败!因为我们输给一支目前风头正劲的强队,没有什么不正常!但对之前几场弱队的球队表现,很难接受!输给联赛榜首的队伍与输给联赛榜尾的队伍,哪种结果你会好过一些?我相信你的判断!
好了!再次感谢你理性的回帖!</P>

论坛嘛,本就应该和和气气的呢,不要将一些话说得太偏激了,那样有点伤感情,是么?
不就那话题开展了,说实话,我还远远不是你的对手。

我理性?呵呵,向来是这样的啊,稍微清醒而冷静一点就可以了。看待问题应该多换种思想,试着站另个角度去体会,或许这样会有不错的效果,能领悟更多,是么?

像你所说的41,42,44那些的跟帖,当然是火了点,不应该出现那些的字样,说话是冲了点,但是这些是不可避免的啊,论坛这样多的会员,本来就是大家来交流,讨论,发表意见的,能保证谁都理智呢,对么?换句话说,如果论坛里的人全都理智了,那论坛是不是应该不叫论坛了,这样也不好。但尽量还是如你所说的那样,有一说一,有事对事。

但这几位估计是因为看了34楼hobbit的回帖才那样说的话,对于这个hobbit,如果倒曼派都是这样说话的,那么我希望他少说话,甚至闭嘴算了。甚至于我怀疑他是个罗马的球迷,以至于现在有人在站务投诉他,也对他是否为国际米兰球迷而感到怀疑。他34楼说的那些话,等于就是3句话概括了全文,那么LZ写了那么多的东西对于他来讲等于全部是在放屁,这个精华也是白给的。是么?即使倒曼绝对也不是这样的。

我也感谢你理性的回帖。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>毕竟曼奇尼这很长时间没有给我们一些肯定的成绩,对强队基本都输,对弱队场面同样难堪,唯一就是周三的联赛,这漫漫几个月的成绩仅靠这一场联赛的大胜来肯定吗?</P><P>输几场不要紧,但输后输掉了信心才是可怕的!</P><P>输掉球迷信心不要紧,但输掉球队信心才是可怕的!</P>
坚定倒司马!!

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-29 11:02:17的发言:</B>

<P>毕竟曼奇尼这很长时间没有给我们一些肯定的成绩,对强队基本都输,对弱队场面同样难堪,唯一就是周三的联赛,这漫漫几个月的成绩仅靠这一场联赛的大胜来肯定吗?</P>

<p>你说的“对强队基本都输,对弱队场面同样难堪”指的是曼奇尼夏季热身赛以来还是他执教的前三年呢?<p>
如果说,看你后面的这句“这漫漫几个月的成绩仅靠这一场联赛的大胜来肯定吗”,我就想问你,曼奇尼的那三年,就能被你用三四场联赛和一场冠军杯来否定吗?<p>联赛还有30多轮,我没还在积分榜榜首,冠军杯小组赛,我们才踢了一场,我们的联赛命运和冠军杯命运,就能被你这样直接来否定吗?不知道这是出于何种逻辑思维……
我的光芒是挡不住的……

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-9-29 11:13:51的发言:</B>

<P>你说的“对强队基本都输,对弱队场面同样难堪”指的是曼奇尼夏季热身赛以来还是他执教的前三年呢?
<P>
如果说,看你后面的这句“这漫漫几个月的成绩仅靠这一场联赛的大胜来肯定吗”,我就想问你,曼奇尼的那三年,就能被你用三四场联赛和一场冠军杯来否定吗?
<P>联赛还有30多轮,我没还在积分榜榜首,冠军杯小组赛,我们才踢了一场,我们的联赛命运和冠军杯命运,就能被你这样直接来否定吗?不知道这是出于何种逻辑思维……</P>

对你这样的球迷简直浪费口舌!看清楚我怎么说的吗?

“这漫漫几个月的成绩”!你的明白??

你现在还在高喊前三年?那我是不是还要高喊上世纪六十年代的“大国际”时代?

从上赛季末到现在,你值得回味的比赛有几场?对曼联、对桑普,还有呢?

你是如何在这漫漫几个月中发现曼奇尼的过人之处与骄傲战绩?
坚定倒司马!!

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-29 12:51:33的发言:</B>
&gt;

对你这样的球迷简直浪费口舌!看清楚我怎么说的吗?

“这漫漫几个月的成绩”!你的明白??

你现在还在高喊前三年?那我是不是还要高喊上世纪六十年代的“大国际”时代?

从上赛季末到现在,你值得回味的比赛有几场?对曼联、对桑普,还有呢?

你是如何在这漫漫几个月中发现曼奇尼的过人之处与骄傲战绩?

你有什么好激动的,需要用这样的措辞吗?亏别人还夸你两句理性球迷呢?;你怎么不瞪大眼睛看看,我最后那句啊“联赛还有30多轮,我没还在积分榜榜首,冠军杯小组赛,我们才踢了一场,我们的联赛命运和冠军杯命运,就能被你这样直接来否定吗?不知道这是出于何种逻辑思维……”;你以为这句话是我用来说那三年的啊……

联赛才踢了几场,你就可以把曼奇尼的水平下定论了啊。看球你就看了这几个月那么几场啊就够了啊,就可以在这里理直气壮的高喊着曼奇尼水平如何如何差了啊;才看了几场你就可以堂而皇之,大声嚷嚷的宣称,球队不行了没希望了啊;以前那些比赛都不算数啦是不是;17连胜的时候你跑哪里去了,你准备怎么顶礼膜拜啊?现在才踢了几场,你别待会告诉我,你把热身赛什么的都要正儿八经的算进去……

还有一点,不要以为你加上漫漫几个月,就逻辑通顺了,我问你,曼奇尼的过人能力与否;这种判断,你只需要看几个月就知道了啊……你不用参照他以前的水平啊,你不管他是否在进步啊;你就把这几个月的几场比赛摘出来就可以正大光明的宣称你的结论了是把……你还真是典型的看数字、看排名说话的球迷嘛,我问你逻辑思维从哪里来,我还问错了不是,你还真需要解释下的说

你不但看待球队没有耐心,回帖也没有耐心……

我的光芒是挡不住的……