国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

[原创]问题说,运气说,自信说,再议目前现状 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>支持阿德~~~</P>

CNB
<P>如此言简意赅之好文,为楼主的精彩阐述鼓掌。</P>

CNB
请问楼主,此文可否转载?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
阿德是个好孩子,一直支持他。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>普埃尔塔</I>在2007-9-28 18:15:09的发言:</B>
请问楼主,此文可否转载?

<P>不胜荣幸</P>
救救孩子

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>终于见到如此好文了 倒曼的还好意思拍吗?</P><P>再拍 我真的无语了 </P><P>楼主说出了我的心里话啊 可是我心里知道 就是描述不起来 弄的说出几句话就被倒曼的人抓住字眼拼命喷</P><P>感谢 感谢  真心的感谢</P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>neomichael</I>在2007-9-28 17:30:38的发言:</B>

<P>支持国米的朋友们,还记得去年开局时我们也不一样碰到类似的问题,大家一起从长远来支持,而不是看眼前的状态,实际现在也不错,并列榜首,争取周末战胜Roma;包括冠军杯刚才刚开始.</P>
<P>IB现在表现好了,大家都一股脑似地上去捧着,记得我们先前还说这人没有射门靴,只是认钱的主儿;当时大马状态不好时那么多人反他,现在变成了世界冠军中后卫;大家都有状态起浮的时候,我们所要做的,就是支持他们,希望他们有更好的恢复和表现.</P>
<P>我是SF?</P>

<P>老实说,IB我原先也是不看好的,能让38的IB变成如此出色的国米的IB,也应该说有曼的功劳,IB这家伙,越夸他他反而谦虚了,呵呵
至于大马,在他踹舍瓦下体,被称为恶人的那段日子里,我身边的一些国米球迷朋友都认为他实在太差,赶紧赶出国米拉倒,但是我始终认为,大马所欠缺的,其实只是信心,库帕时期我记得非常清楚,有一次在禁区里退防时居然无谓转了360度,结果被进球,这些匪夷所思的动作,都是跟信心有关的,有信心了,就会多一分沉稳和果断,唯一可惜的是,大马如果能早点意识到自己的实力有多强就好了。这段算是对信心部分的一点补充。</P>
救救孩子

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-9-28 22:37:17的发言:</B>
&gt;
<P>老实说,IB我原先也是不看好的,能让38的IB变成如此出色的国米的IB,也应该说有曼的功劳,IB这家伙,越夸他他反而谦虚了,呵呵
至于大马,在他踹舍瓦下体,被称为恶人的那段日子里,我身边的一些国米球迷朋友都认为他实在太差,赶紧赶出国米拉倒,但是我始终认为,大马所欠缺的,其实只是信心,库帕时期我记得非常清楚,有一次在禁区里退防时居然无谓转了360度,结果被进球,这些匪夷所思的动作,都是跟信心有关的,有信心了,就会多一分沉稳和果断,唯一可惜的是,大马如果能早点意识到自己的实力有多强就好了。这段算是对信心部分的一点补充。</P>

恩 对  NBA乔丹最强的就是他那超人的自信心
自信真的很重要
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>不识庐山真面目,只缘身在此山中!</P>
<P>语文呀,中国人的智慧,好久没看了...都快忘记完了!</P>
<P>不管是哪个执教,都一样的支持国米,爱的是国米不是哪个球星或者教练!</P>

求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2007-9-28 17:31:53的发言:</B>
我的公司不大,只有20个人左右。小公司,各种细节问题定然会很多。难免有人抱怨。可我从不抱怨,而是着力解决,所以过的很开心。比其他任何人都开心。

<P>能找到适合自己的路,是很值得庆祝的,恭喜恭喜,虽然我选择了作一个小兵,偶尔迷茫</P>
救救孩子