国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

[原创]问题说,运气说,自信说,再议目前现状 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

超级潜水员

CNB
楼主说得很有道理,为楼主的精彩阐述鼓掌。
Io non rubo il campionato !!!
Ed in serie B non son mai stato !!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>耐人寻味的阐述;</P><P>耳目一新的角度……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-9-28 17:06:56的发言:</B>
最后,陈词滥调一下,既然知道曼不可能走,俱乐部明显也不会轻易放弃阿德,咱们作球迷的,不如多支持他们一下,多呐喊两声了。国米还是会有让人失望的时候,这时候咱就跟老莫学习吧,他老人家现在沉得住气了。

这句话说到重点了 既然知道自己决定不了 何不多一些支持的说?不可能为了一个教练就放弃支持INTER了吧 既然要支持 当然连教练一起支持 难不成支持INTER希望教练差INTER输球?OMG这样的球迷我想几乎是没有的
最后谢谢楼主对我的赞扬 我会努力的 嚯嚯
我从不耍流氓 我就是流氓

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>阿德现在的身体状况很好,馒头的位置还是很稳固的,只有有些人更迷信魔力鸟而已。</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>不错</P><P>一定要支持下啊!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>一定要有信心,无论什么时候~!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
果然是环保人士,学习一下。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life