国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007年BBS上最经典的话--还在继续总结-zt [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主

1、这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。
  2、生活真他妈好玩,因为生活老他妈玩我。  
  3、只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。   
  4、开车无难事,只怕有新人!人生最大的悲哀莫过于看帖高兴了也不回帖!!
  5、爱情就是犯*,而且还是一次又一次的犯*。什么时候你不犯*了,女人就来了!
  6、叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?   
  7、鸟大了什么林子都有!    
  8、你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?我会闭上眼睛的!  
  9、佛曰:“前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过”。我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸。   
  10、有钱人终成眷属。  
  11、黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。    
  12、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。        13、数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!
  14、我很丑可是我很持久!    
  15、我是个演员,一看见漂亮MM眼就圆……    
  16、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”    
  17、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!            18、子在川上曰:“有船多好!”   
  19、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……    
  20、我想早恋,但是已经晚了……    
  21、别人的失败就是我的快乐!    
  22、天哪!我的衣服又瘦了。    
  23、生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!    
  24、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!    
  25、以后不要在我面前说英文,OK?    
  26、名花虽有主,我来松松土!    
  27、有钱男子汉,没钱汉子难!    
  28、我要是妞,早爱上我了……    
  29、我以为我颓废,原来我报废了!    
  30、问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”    
  31、水能载舟,亦能煮粥!    
  32、思想有多远,你就给我滚多远!    
  33、流氓不害怕,就怕流氓有文化……    
  34、想污染一个地方有两种方法:用垃圾,或者用钞票!    
  35、你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!    
  36、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。   
  37、喜欢是淡淡的爱;爱是深深的喜欢!  
  38、不错!人都是逼出来的。    
  39、我爱你!关你什么事?    
  40、你的就是我的,我的还是我的!    
41试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。
42亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。
43我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!
44当年是不上大学一辈子受穷,而现在是上了大学马上就受穷。
45顾客不是上帝,顾客只是上当。
46在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。
47孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。
48现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
哲学家不是法定的。当你想同一件事情,超过5分30秒,你就成了哲学家。

我爷爷告诉我,这个世界最触动心灵的话,不是“我爱你”,而是“你的肿瘤是良性的”

不要和任何一个作家谈到科学,即使科普作家也不例外。

不要和女人说理性。如果那个女人理性,那么就是我的判断不理性。

昨天,一个从不可能说真话的骗子,对我说了一句最令人匪夷所思的话:“我是骗子!”

我活了22年,这22年来,我一直都是个骗子。在对别人说真话的时候,我欺骗自己;在对自己说真话的时候,我欺骗别人。

如果我和你说了10分钟的话,但却没有和你产生任何争论。那么,我们之间一定有个人变得虚伪无比!

在都市夜归人,我是哲学家吗?不,我不是,认为我是哲学家的那些人才是。

有人叫我水王,虽然我喜欢这个称呼,但是我并认为这个称呼好。要知道,东西的数量和其价值成反比

我只相信5样东西是真正存在的:科学,性,死亡,谎言和变化。

中秋节的时候,月亮没有义务要变圆,只是人总是在月亮圆的时候过中秋节。

聪明的人大抵为两种,一种是高智商+自负,而另外一种,则是低智商+虚伪。

总有人在我面前说:先生存,再生活。可是我发现,但你忙完生存后,生活已经荡然无存。

朋友对我说,如果明天世界末日,他就会去抢银行。我想,既然明天是世界末日了,那要很多钱做什么?

一个说自己聪明的女人,被约会的几率比遇到恐怖分子劫机的几率还低。

被骗比骗人容易。

都市夜归人里总有人说都市变了,但老实说,我分不清楚是听者变了,还是主持人变了。

在傻瓜眼里,聪明人的聪明一文不值。

让傻瓜影响情绪的人,同样是傻瓜。

对聋子而言,正版唱片CD的作用只是拿来当照脸的镜子。

如果我告诉你我是牛顿,那你看这些语录的耐心可能会更好。

如果你的数学老师是个漂亮的女郎,那么你学到的数学,仅仅只是你老师的三围是多少。

我相信性本恶。所以在我看来,讨人喜欢的人,都藏着很深的虚伪。

如果你的工作,机器也可以做。那总有一天,你也要变成机器。

你嗜烟成性的时候,只有三种人会高兴,一种是医生,一种是你的仇人,另外一种是卖香烟的人。

对我来说,一个知名的主持人的价值,不如一个卖硬盘的计算机商人。

人们总说快乐很难,其实快乐很容易,只要你学会欺骗自己,你天天都是快乐的。

人们总说幽默很难,其实幽默很容易,只要你学会嘲讽自己,你天天都是幽默的。

人们总说智慧很难,其实智慧很容易,只要你学会嘲讽自己,你天天都是智慧的。

时尚很容易,让你的装饰物的价值超过你的内在价值,你就时尚了。

故意不讨人喜欢,也是一种虚伪,而且程度不小。

虚伪不等于愚蠢,不知道自己的虚伪,那才叫愚蠢。

手表其实毫无价值。当我和喜欢的人在一起,或者,当我和一个讨厌的人在一起,手表总是不准。

如果地狱是一个五星级酒店,而天堂仅仅是一座贫民窟,那我还是选择下地狱吧!

你承认爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有1000个人认为爱因斯坦很聪明;

而那1000个人的其中一个人,认为爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有999个人认为爱因斯坦聪明。

而那999个人的其中一个人,认为爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有998个人认为爱因斯坦聪明。

如果让我做演员,那我只能扮演两类角色,一类是邋遢的骗子瘪三,因为我演起来很自然;还有就是知识分子,因为我看上去像知识分子。

信仰宗教的中国人里,有80%的人接受宗教的唯一理由是他们相信他们可以从中得到私利。

相对论不存在,爱因斯坦和盲信却都存在。

我为什么喜欢网络聊天,因为网络聊天,我不必请聊者吃饭。

作家的真正杰出的作品,大都在他出名以前完成。

如果你是有名的作家,那建议你改行吧,也许做个厂家商品的代言人,你会更有出息。

有资格被10000个责骂的人,就值得我崇拜。

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
现实中用真名说假话,网络中用假名说真话
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我觉得我说的最经典~~~~</P><P>暂且54了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>花钱月下,不如花钱日下……</P><P>骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!还可能是卫生巾!</P>

CNB
<P>看不懂不叫看不到,叫--晕</P>
<P>不满不叫不满,叫--靠</P>
<P>心烦不叫心烦,叫--郁闷</P>
<P>在这里就--汗了</P>

看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
有好多确实经典  

ICN新闻官

日啊

CNB
<P>
叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
</P><P>记得还有句:</P><P>大便的离开,是因为马桶的追求还是屁眼的不挽留?</P>

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
好多去年的
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

ICN新闻官

日啊

CNB
<P>
以后不要在我面前说英文,OK?
</P><P>TMD,我最讨厌别人说脏话了</P>