国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【一种幸福的感觉】圣***们 [复制链接]

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
楼主
Kao,国庆前的周末补课,连带晚上都要拉闸。班里的罗马粉丝把外部电线接好,赛前几分钟邀去同看意甲榜首争夺战,躺在被窝里耷拉着趋近于闭合的眼皮,犹豫了会还是爬起来穿衣服,大不了就一输吗,谁怕谁啊。

C5没放鸽子,看起来就不用那么麻烦找转播网站了,也重新听到了张路的声音,尽管旁边那人已经不姓黄。曼头,嗯,又开发了新阵型,以往羡慕的罗马5中场也Ctrl+C到了我们这边,虽然更像4411,按以往经验,对拼是不够的,运动战往往没有什么结果。互相往来过了几招,国米试了试防反效果之后,令人无比激动的一幕到来!

托蒂的战术角球被截下,反击中大塞萨尔射门被多尼扑出,跟进的头球一顶,却被罗马队员(开始还以为那人是罗马后防线上的)挡出……郁闷之时,裁判跑来掏了张红牌!在sopcast上镜头从远拉近,原来是伸出了右手的久利,我说怎么久利弹跳那么好啊?伊布“不是一个人”,代表着全体蓝黑同仁射入点球!可惜不断被胡安梅克斯骚扰,后来受点伤被克鲁斯换下。1:0领先个大半场始终不是什么好现象,首轮打乌鸡就够说明问题的。罗马的在我们禁区传了几脚也由佩罗塔追平比分,旁边的同学从久利罚下时的脸色阴沉开始回转了……

有点不妙,但多个人就是好,球不断地传递,中场左路塞萨尔焕发青春、坎比轻伤不下火线坚守在禁区前沿阵地、费戈在中间阶段调整体力沉默后开始加力,感觉好久没看到如此流畅的比赛了,也许是我第一次看到。克雷斯波继续着“罗马克星”的角色,敏锐地捕捉杀机倒钩进球;克鲁斯闪开角度巧妙的远射;还有全力备战联赛的科副队头球建功……请原谅我苍白的词汇,我想表达的意思就是——真幸福!如沐春风的幸福!尽管身体随着窗外的冷风抖动;不过也挺不方便表达的,人家一主场球迷坐那,我一客场的瞎闹啥,不怕遭白眼啊^_^

主裁貌似没补时就结束了比赛,大塞萨尔和梅克斯好象有点矛盾,双方努力劝开,小梅那边去的是达科特,劝自家人的是科副,尽管旁边有队长袖标所有人——还是副队活泼啊,萨队是够内敛的。再想起下半场开始前,裁判面前一直有费戈在沟通,看来莫拉蒂主席预选了块担任俱乐部和各足联沟通工作的好苗子,呵呵,就是被中途换下了脸部表情不够丰富,单一的只有不快。

替补席上坐了个曾经的圣托尔多,可我感觉今晚在场上的都姓“圣”了,圣伊布、圣克雷斯波、圣克鲁斯、圣费戈、圣坎比亚索、圣塞萨尔(是大的那个,门将除了一次对小曼奇尼的扑救后并没什么表现机会)、圣科尔多巴、圣萨穆埃尔、圣萨内蒂……相比于一年前那个2:6的夜晚,555555,贼激动,都不想睡了。

凌晨2:30  2007-09-30
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
沙发
偶第一次坐沙发
还是在如此开心的时刻,爽啊
4-1,嘿嘿

一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
哈哈,昨天熬夜熬得值啊。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>这场表现不错,看看最关键的冠军杯吧;</P><P>2楼坐沙发的请及时编辑啊,否则,就咔嚓掉了的说……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

waterq  MM

CNB
<P>曼乔的4231学的比斯怕来的的还要高明,与时俱进</P><P>与时俱进</P><P>与时俱进</P><P>与时俱进</P>

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
<P>大胜</P><P>这场比赛踢得还真不错~</P>
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
我也有种很幸福的感觉,即便是没有久利那个手球,国米的战术在整场比赛我想也会占有优势的
国际米兰,我的信仰

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>呵呵 球队的气质表现得不错  </P>
<P>曼奇尼杀出霸气来 也许就是个好教练</P>

布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我来总结一下吧:</P><P>首先馒头的阵型所谓以其人之道.....</P><P>你们不是能跑么?我中场利用人数不让你冲起来,</P><P>就是达考开场给了他们几次禁区前任意球不好...</P><P>再说坦克今天 ,太没状态.....</P><P>九利嘛,那个手球纯属怕别人笑话他个矮,</P><P>还有皮萨....感觉打我们理亏似的 ,没精神....</P><P>再就是波波,干脆改名字叫克罗马算了</P><P>我们的超级替补也进球了.........</P><P>总之就是开心......</P>

Capitano

狙击

CNB
队长和大赛关系不咋地啊................哎......................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。