国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主-请开放一个【愤青吧】-谢谢 [复制链接]

CNB
楼主
熬了半夜看完比赛却亢奋了一夜,关于比赛的事情我就先不多说了,本人还准备有时间再看一遍来研究一下曼奇尼的战术,中午本来想来CN跟大伙聊聊,却发现有些人言语中依然表露着对比赛结果的不屑一顾,依然认为这个结果是队员的努力以及运气的结果,甚至于最佳球员是久利,反正就是不关主教练什么事。

我想说的是,每次怀着看完球的好心情来这里,看到这些嘴脸,真的很败胃口,我甚至不知道他们究竟想干嘛,我更不指望我能用一篇帖子去改变他们,因为CN里那么多精华帖都不曾做到,我又有何德何能做到。战国时代,上将对自己的主子不满,如果不能反,必叛,那么既然有这么一群人如此看不上国际米兰的主教练,我请你们去做一个你支持的那个教练球迷,用你们的极端与刻薄是支持那个队,这不是对大家都好吗?

但是我又想,我们国米的球迷是何等之铁,怎能轻易叛变(虽然某些人的表现跟搞内乱没两样),那我希望版主开一个【愤青吧】,让他们去那边尽情的倒,爱怎么倒爱怎么骂都行,以前大马,前年大塞,还有长期的曼奇尼,德阳,副队,去一片属于你们的地方,好好的发泄,去一个既能让你们爽,又不影响他人情绪的地方去,去一个我们看不到你们的地方去,真的,谢谢。

不想搞成口水帖,只希望那些心态平和,支持球队支持曼奇尼,理性分析每场球的XDJM的朋友发表看法,顺便也能让大家互相认识一下,以便以后看球交流,大胜过后心情真的相当好,如果看完此帖不爽想骂我的朋友,不要在这里发帖,去我前面的帖子【就一个问题:........】里骂我,谢谢,不然又是没完没了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>这个主义着实不错,我也是这样,输球或者平球后我是不敢来这里的,呵呵</P><P>这样也好,想倒的给集中一个地方尽情的倒</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Primavera

散人

CNB
地板
<P>这个请求有点......</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
很难实现!这个论坛不成一锅粥吗?
梅阿查! 梦中的大剧场!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>呵呵!楼主考虑过没有?即使开了所谓的愤青吧?又怎么能保证你说的那些人只去那里呢?如果无法保证,那就没意义鸟</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>愤青吧太难听了</P><P>要不就叫做 北看台?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-9-30 14:56:20的发言:</B>

<P>呵呵!楼主考虑过没有?即使开了所谓的愤青吧?又怎么能保证你说的那些人只去那里呢?如果无法保证,那就没意义鸟</P>

所谓物以类聚,如果他们不愿去那里,那说明他们心态本来就很乱,自己都不知道自己是要干什么.

CNB
<P>恩,北看台,这个名字好啊!</P><P>其实现在这样一发一帖我发一帖都在主版里,才真有点一锅粥呢,呵呵</P><P>可以保证啊,类似的倒的帖子只能发在那里,在其他地方要不转移要不直接咔嚓就好了</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>北看台?什么时候神圣的北看台成 倒XX 的代名词了</P><P>应该叫南看台,那边关于国米的都倒,再合适不过了</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-9-30 15:01:08的发言:</B>

<P>恩,北看台,这个名字好啊!</P>
<P>其实现在这样一发一帖我发一帖都在主版里,才真有点一锅粥呢,呵呵</P>
<P>可以保证啊,类似的倒的帖子只能发在那里,在其他地方要不转移要不直接咔嚓就好了</P>

回帖呢?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?