国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

超人与鸟人 [复制链接]

CNB
又是一个中了AD毒的人

CNB
好!!
好文章呀,我们国米群确是卧虎藏龙之地
楼主的想法深得朕心

CNB
<P>还是四个字:不离不弃!</P>
不离不弃

CNB
我们都被国内媒体强奸了,我们赢一场媒体就说多么的强大无比,输一场就说我们教练球员都不行,看看隔壁踢成那样没点事,要是我们早被不负责任的媒体吵反了,在它们眼里我们就是小丑,就应该天天出事。
回家的路是那么地漫长!

CNB
<P>曼乔~~~!!德扬~~!!萨队~~~!莫老爹~~~!,甚至说阿德,我骄傲的说:我支持你们~!</P><P>所以的历史只会记住胜利者,所以我们的球员以及我们的球队已经名垂史册了,但是我们仍然要前面~!</P><P>我们没有必要和别人讨论我们将要做什么,而要做我们应该做的.看看曼乔两鬓的白发,我们还有什么好说的?他已经国米20年来最好的教练之一了,难道不是吗?难道你要拿他来和里皮做比较,哦,天哪~!我承认他很厉害,甚至是很伟大,但是,实在是对不起,我恨他?他给我们带来了什么,而我们的曼乔,无论是在什么时候,都给我们带来一份稳定和一份华贵,给我们带来冠军的庆典.</P><P>我们有必要去管别人怎么说吗?我就要冠军?很简单,或者在退一步,我就要战胜AV,或者是尤文,就好象阿德,虽然现在他现在确实是状态很差,或者说是很不守纪律,但是我记住的时刻是他在最后一分钟带给AV的3:2,那一刻的惊艳足已让所有的人记住他.</P><P>20年的等待我们都坚持下来,而且也等到了我们需要的,我们时刻都在包容着很多人,那么现在,给曼乔多一点的包容,相信他,我们会前进~!</P><P>感性,INTER的特质,我们都是感性的,无论是哪个一部位,从最大的到最小的,现在我们依然感性,~!保持这种感性</P>

CNB
<P>     有些时候 我总在问自己 到底是爱上国际米兰 还是爱上这些CN里的写手吗 有些人会带领更多的人看到光明 </P><P>我们的球队如此 我们自己也更是如此</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
呵呵,写得灰常不错,倒曼奇尼是没有任何道理的,我早就说过,以国际米兰的球员资源,他基本已经做到最好了。不过贬低穆尼里奥那段有失公允,对穆尼里奥成功的认识也太肤浅。金钱买不来冠军的例子太多太多了,波尔图可没太多钱。
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
写得不错,情深意切啊!

CNB
好文章,顶个[em06][em06]
心存蓝黑天涯行,仗剑何必曾相识.

CNB
<P>还是那句话说曼不行的`头脑都有问题`</P><P>懒得跟你们说</P>