国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

超人与鸟人 [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>终于看到一个理性的了</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
写的真是好!非常支持楼主的观点!国米什么都好,就是不让青年才俊有太多的舞台,我特别看好的安德雷奥理,就走了,可惜!
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

CNB
<P>楼主真是太经典了,我知道很多球迷喜欢贬低别人,就好像贬低别人能够提高自己的档次的,其实不然,在第三者看来,在你贬低别人的同时也贬低了自己。我气愤时可能会骂几句,但一般情况我不会随便骂别的球队的球迷是猪,但你这样骂人的时候你除了逞了口舌之快,你还能得到什么,这要只能说明你和那些被你骂的人没太大区别。</P>

CNB
<P>完美主义也有很多类,也许你是完美主义者,但在批评者看来,你恰好就是他们的不完美部分,那么不论你做什么都是枉然。</P><P>至于什么传奇教头,这些名号又没有严格评测机制,都是口水堆起来的,这些东西,没什么意思,大家看球,都想强奸年轻教头,又都心甘情愿被传奇教头强奸,中国人就是如此,最爱盲目的崇拜权威,只是因为权威离他们很远,而对于身旁的看似平凡的真正权威,反而视而不见,都是这样。</P><P>虽然这也是劣根性,但这也是民主社会的正常组成部分,也许我本不该给别人扣帽子,也许我仅仅说一句我支持曼乔,因为他一直在奋斗,但我始终不明白,为什么我们一定要把曼乔和国米一分为二,没有教练,国米还是国米吗?我们随便组个队,大家轮流当主教练,这只是业余队。既然大家爱国米,为什么又不爱身为国米重要一分子的曼乔主教练呢?我实在弄不明白。。。</P><P>他也是个自知之明之人,人品没问题,自己觉得自己实在不行了会走的,不必催他。</P><P>当然了,这是民主社会,所以我还是收回我的帽子。</P>

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
人啊……总是走了之后才会想念
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>其实曼乔相当的不错</P><P>战术上还是有一套的</P><P>占罗马他知道单前锋,囤积中场</P><P>下半场果断双前锋!</P><P>都是好手段!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
我最喜欢的教练是库珀国米的教练都支持

CNB
稳定下去吧?忘了当年大家狂批老爹没耐心的时候了??现在我们这么稳定的阵容和成绩,换个教练真是不可想象的灭顶之灾啊!!!!!
喧闹纷繁的世界,我永远追随和渴望这么纯粹的胜利以及对纯洁胜利的执著追求!! 情感的世界,我永远追随注定终生属于自己的蓝黑色!!!

CNB
<P>曾记得某位倒曼者说,看吧,一定会输给罗马的。</P><P>我觉得某些倒曼派是不是应该为自己的某些预言道歉呢!</P>

CNB
,写得真好,支持曼乔.相信会带给我们辉煌的.