国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

[原创]六轮战罢,意甲四豪门"原形毕露" [复制链接]

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
楼主的点评的确是经典  
字字是一字见血啊
我想我们队伍一定会 脱颖而出
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
是啊是啊!我很难想象除了国米还有谁配得上冠军的头衔。说实话,A米有点让我失望,尽管我最讨厌它。但联赛还是激烈一点好。幸好有尤文图斯和我们玩玩,尽管最后的冠军依然是我们,但不能放松。踏实最好。
爱着蓝黑只是我的生活方式

CNB
<P>国米以粗放型攻击闻名??? </P>[em01]

CNB
<P>好样的不错</P>
国米是什么? 国米是神的兄弟#89

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>"两头”缺人的AC米兰偏偏在中场买入了最重量级的球员.明显吃紧的锋线上除了放走奥大帝,就是千呼万唤来了一个明年1月才能打上比赛的17岁小屁孩儿;而最需要招兵买马的后防线更几乎是稳丝未动.
    国米呢?比他的"兄弟"好一点,两个最大的手笔,苏黑和齐沃都还算是中规中矩的稳手.但最需要改造的中场只是象征性地从低级联赛买来个吉梅内斯.一上来就伤了坎比亚索和维埃拉,其实也不必对多梅内克吹胡子瞪眼,维埃拉什么身板儿,自己心里早该有数了.德科的转会也许是有些难度,但埃莫森白给都不要,结果一转身就让对面得了便宜.这一进一出给莫拉蒂心里凭添了多少滋味,大概只有他自己知道了,不争(蒸)馒头争口气,老莫跟馒头争的这口气不知道什么时候才能顺顺当当地吸回肚子里去.
    种瓜得瓜,种豆得豆."</P><P>楼主写的真的很逗,今年的米兰双雄的转会真是够搞,faint 中……
</P>

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-1 17:11:32的发言:</B>
期待AV能打破我们的平局纪录

别期待了....AV成心不让你如愿啊
因为他们平个几轮之后会偶尔输个一两场 哈~!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>wym</I>在2007-10-1 14:18:50的发言:</B>

<P>不是女人不知道生孩子的痛,多替教练想想吧。</P>
<P>有的因素不是人算出来的,要不然以巴萨的配置那不是不败了?</P>
<P>魔力鸟上台买了多少人?大牌有多少,还不是当了老二。</P>
<P>作为一个普通球迷看问题的高度不够,自然看的也就不全面,所以牢骚是要发,不过别把自己的话当成真理一般。</P>
<P>免得,免得怡笑大方。</P>

<P>     讲的好。</P>
<P>    没想到到了今天还有人说国米三线有两套冠军阵容,依然在靠SY强身。几个强力替补就成了一只球队了?如果真是这样,看看巴撒,皇马的替补岂不是可以说他们的替补比国米的主力还强?国米有两套好阵容是不错,不过不是两套冠军阵容,而是两套打弱队获胜面比较大的阵容。</P>
<P>    现在的球迷太喜欢把稳定与发展对立起来,魔力鸟来了,稳定现在肯定是没了,当然给他几年就能慢慢稳定下来。曼在位稳定先是有了,发展仍然在继续,虽然是缓慢了些,不过再看看现在队伍的人员结构,年龄结构能有多快的发展?就是魔力鸟来了想发展也是先把队中一对老人先做掉再讲。</P>
<P>    既然百年都是虚名,又何必那么急着把曼干掉,换来魔力鸟呢?百年都能等,再等几年又如何</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>国米本来就比罗马强?????</P><P>如果双方都能派出最强的阵容,那我认为可能国米稍占优势。</P><P>可是看看国米的阵容,少了麦肯,七五,维碍拉!</P><P>国米的攻击力和防守都下降了不少。</P><P>这就不一定比罗马强了。</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
这不是SINA上面的吗?
8月6日,全体内拉的节日。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>不成英雄就被打回原型.</P><P>六轮过后.在我看来,只有AV落后.</P><P>其实的强队还是那么强劲..</P><P>只有赛程过半,才能看得出哪个球队真正落后...哪个球队才有冠军相.</P><P>让我们视目以待吧~~~~~</P><P>明早的冠军杯,我们三比一,取胜.```</P><P>相信我们没错的..........</P><P>加油...蓝黑的勇士们.`</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!