国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶余饭后】Satisfaction [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

好文章!!!赛后伊布告诉队友了,他那个头球其实本来是想传球的

I LOVE INTER!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>从楼主mm的近两篇帖子来看;</P><P>有往长篇发展的趋势,相当长一段时间内看涨。</P><P>这篇对比赛的综述的帖子,写的不是一般的全面到位啊……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CN我最帅

CNB
<P>好多人在近期的几场比赛后,都发表了这样的观感---德扬的状态很低迷。的确,现在不是最佳的stankovic,但也没到十分差的地步。虽然比赛中德扬的两脚射门一次高射一次偏出,不过上半时25’索拉里左路为克雷斯波送出的那脚威胁极大的传球,正是基于5号在中场对克隆坎普的积极拼抢得来的。塞尔维亚人也许不能做到常常前插,高频率的参与到进攻中去,不过他也并没有闲庭信步,中场的回追和传接还是经常能看到德扬的身影的。如果你不信,去看看sky版的解说,stankovic这个名字出现在两位解说口中的频率还是比较高的。这一切也许都没有致命一击来得精彩和显眼,却也都是不可或缺的组成环节。同上场VS罗马的比赛一样,我也发现一个小问题,德扬会莫名其妙的滑倒。好比上轮比赛进行到33’,德扬一路来到罗马大禁区右侧,在中间IB等人已经到位的情况下,本想传球的德扬就像滑稽演员一样在传球的一刹那“咻”的滑倒。这一意外甚至是其本人都趴在地上感到好笑。而昨天凌晨比赛进行到43’时接到坎比长传的德扬又在无人贴身防守的情况下,在传中禁区内克雷斯波时倒地,传球也直接飞出底线。我想也许是梅阿查那真不咋地的草皮吧,不过我还是建议德扬平时可以多练习练习马步,让下盘更稳当些。

有斯坦和没斯坦还是不一样的</P>
<P>主要体现在</P>
<P>攻的速度</P>
<P>和防的韧性</P>
<P>不过今年斯坦在效率上有所减弱</P>
<P>不知道是身体出了问题还是近况不佳</P>
而且与曼奇尼怎么使用他有关,最近由于我们后腰人员短缺,所以他更多的被束缚在防守,这就大大减弱了他的作用。应该说德扬的走位,意识,大局观和运动能力都是超一流的,不过他更多的需要四周的支持,(所以说要他靠一已之力来扭转整个战局是不可能的)如果他有费哥/小雷的过人技术和更高一点的传球精确度,那么不要说世界足球先生,新一代球王都不为过。

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
阿姨为什么每次出来都有一大堆话呢………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
好文。顶一个!!
我的最爱,除了国米还是国米!!

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-6 15:20:43的发言:</B>
阿姨为什么每次出来都有一大堆话呢………………

恭喜实习
我年纪大了
费话也多一点
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
MM能有这样的球迷,值得高兴!能有这样的蓝黑球迷,感到骄傲!
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
<P>写得不错啊!顶你一个!</P>

CNB
     大家其实都一样 大过节的球队赢球 一肚子的兴奋 呵呵

CNB
<P>写得不错,比赛前因为打游戏打昏头了,等到想起来去看的时候已经快结束了,后来下载了看的</P>