国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国庆七天乐 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
楼主
这个国庆,爽!!
放假前对罗马的那场球我可是熬夜看了直播,4:1的大胜让我忍不住欢呼,差点吵醒隔壁邻居。当时就有种预感:这个假期一定会很开心!
果不其然,冠军杯对PSV,看不到直播只好上网看消息,伊布的状态实在太神勇了,2:0之后就知道我们肯定能赢。第二天又看到A米输球的消息,心里一阵窃喜:小样,不是说欧洲之王吗,这下连欧冠这块遮羞布也没了吧?丢人丢出国啦。
昨晚刚从外地回来累得很,就没看球,直接躺床上睡着了。早起一看新闻,又赢啦!2:1的结果居然和我梦里一样(虽然我的梦里进球的是阿德)。伊布依然生猛。斯坦也助攻了,克鲁斯还是那么高效,还有老而弥坚的菲戈,实在太棒了!
这个国庆假期真是爽,为此我要感谢曼奇尼,感谢伊布,还有所有的国米将士,感谢为了球队付出的所有工作人员。另外还要感谢隔壁的安切洛蒂以及那帮穿红黑衣服的人,是你们带来了额外的惊喜(卡卡别跟安胖子一般见识,去皇马吧)。
希望馒头和他的弟子们再接再厉,让我们以后的日子天天都这么开心!!
PS:希望隔壁今晚输球,给这个快乐的假期划上一个圆满的句号!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
沙发
<P>呵呵,同乐同乐</P>

CNB
地板
<P>呵呵,同乐同乐</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>兄弟回帖真是快啊,同乐同乐!!</P><P></P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
  让隔壁他们平好了,不要输。这叫温水炖青蛙。 万一输了,把安切洛蒂一换,就不太好了。希望他们这赛季或者下赛季去拿拿联盟杯,现在联盟杯上,意甲球队可是全军覆没呀!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB

国庆七天乐

开心!!!
是你的,就是你的!~~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
国庆期间的国米确实伟大
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

ERIC

CNB
<P>同乐~~</P><P>不过AV们国庆节可就郁闷了~~</P><P>哈哈~~</P>

Capitano

狙击

CNB
国庆以后天天乐,,谢谢AV
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
是啊 ,乐合了 7天 拉……………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-