国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑饕餮

逍遥谈-士兵突击,成长的史诗! [复制链接]

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>钢7连是真实存在的部队</P><P>12</P><P>1</P><P>2,孟良固战役确实有这支部队的存在</P>
就是喜欢蓝黑人

(U13)Esordienti

国米间谍

CNB
<P>      我写不出那么多感慨,我就觉得这是部好片,郁闷的是我下载的11集和16集不能看,哪天补全了。特喜欢里面的袁朗和高城,有军人的原则,有军人的傲气。</P><P>     PS:老流,强烈建议你下来看。历史剧如今是一部比一部烂</P>

CNB
<P>LZ强!!我看了快3遍了,除了亮剑外很少能让人有这么回味的电视剧了!!</P><P>个人喜欢高连长和561;这两个虽然倔强,但很率真,不会掩饰情感,够man!!</P><P>只是一直想不通为什么史今复员了?高连长这么看重的一个人怎么可能一点挽留的举动都没有——希望楼主一解</P>
战术的延续性很重要

ICN编辑

ICN预备役

CNB
最近几天熬夜看了数十集,的确很好!男人就应该像他们那样!有血型有理想!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
有这么好看么..   哪有下的啊.....给个地址吧
你们如此可爱

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>的确是一部很不错的电视剧。</P><P>看了小说,本想下载下来看的,现在刚好广东卫视在播,让自己每天晚上有个期盼吧,所以就不下了,每天晚上看2集,生活感觉挺有意义。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
终于有东西让憨子感觉生活有意义了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-10-26 16:17:38的发言:</B>

<P>LZ强!!我看了快3遍了,除了亮剑外很少能让人有这么回味的电视剧了!!</P>
<P>个人喜欢高连长和561;这两个虽然倔强,但很率真,不会掩饰情感,够man!!</P>
<P>只是一直想不通为什么史今复员了?高连长这么看重的一个人怎么可能一点挽留的举动都没有——希望楼主一解</P>

<P>我的感觉是,山地演习时,七连夜袭结果被老A算计了,班长不幸中了流弹被迫退出演习~具体的,没看过原著小说,只能猜测了……其实,演习前,袁朗和七连高层应该就已经知道了部队即将整编的信儿~高诚在和史今打乒乓球时就说要史今好好表现了,老兵应该能听懂高诚的意思~我也不太清楚咱们军队的编制问题,9年是什么概念~我觉得升个排长应该就不用复员了吧?~</P>
<P>哭啊……天安门,中南海,班长走时拍的真好……都是这么有象征意义的建筑……</P>
http://weibo.com/52110108

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-26 19:10:05的发言:</B>
终于有东西让憨子感觉生活有意义了

我的生活每天都很有意义!!!

活着就是为了做有意义的事——做有意义的事就是泡妞!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>还没狼群来的好看</P>
无聊啊~~~无聊~~~