国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫彤

[原创]这是最好的年代 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>呵呵,早在一周前,俺就拜读了莫彤的文笔……大家都说,这篇帖子,构思颇有些懒飘“梦中的大场面”之妙</P><P>作为24号的新人,初来就带来如此美妙和精彩的文章,偶热切期待着楼主的下一篇大作……</P><P>欢迎莫彤兄弟以后常来发帖,常驻24号</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
拿分走人

CNB
谢谢楼主。很感动,为国际,也为你的文章。谢谢。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<P>文章写的不错,支持!!!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<B>以下是引用<I>温州国米</I>在2007-10-26 9:02:08的发言:</B>
上大号顶,..............很少有文章让我上大号了...[em06][em06][em06]

这个是大号,那小号是几篇帖子?兄弟不愧是专业潜水员……
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
文章真的很好!难道这就是论坛新偶像的诞生?
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>我宣布:</P><P>我这个CN天字第一号“瓢虫”</P><P>从今天起兼任“彤子”粉丝团团长</P><P>但凡CN靓妹愿意假如我团的,一律减免会费一年,享受终身VIP待遇</P><P>更有机会参与年终抽奖,特奖,嘿嘿,秘密</P><P>心动不如行动,走过路过不要错过啊</P><P>PS:男性同胞入会,一律提交最近1月内免冠2寸报名照一张,简历一份,一年会费8888CNB。</P><P>好处嘛,嘿嘿,有了MM,就有了世界啊</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
靠 楼上的签名太强悍了!!我顶楼上的签名!!

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
还是慢慢看完了``呵呵`````
廣西南宁

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
哈哈,我又想到了打架的事情,小布的脾气够暴的。其实他现在已经做得很不错了,希望能够成为球队的中坚力量。
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩