国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫彤

[原创]这是最好的年代 [复制链接]

CNB
<P>只要克鲁斯进球,;论坛就会出现那篇著名的&lt;梦中的大场面&gt;</P><P>估计如果布尔迪索进球了,就会出现这篇&lt;这是最好的年代&gt;</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
布尔迪索还没真正的打出来,等着你的出彩……
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
  好文章  顶上了 呵呵

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>总的来说,不管是写到体育贴,还是写小说,用第一人称来写是多有不利的,很多笔法,和情感的煽动力都要打上不少折扣的……</P><P>即便是黄易,也只是写了“大剑师”这一篇就没有再采用,至于金庸,古龙等大师就从来也不曾采用;</P><P>究其原因,就是在于,采用第一人称殊为难写,一来写实感降低,二来格局布阵穿插因素的力度会降低,三来煽情力度无形中打了折扣……</P><P>有鉴于此,莫彤的这篇帖子或许舍去第一人称,在力度和情感上效果会更好的多,一点愚见……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

狙击

CNB
汗一个楼上的,,,,这又不是文学区....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>莫拉蒂 在球员眼中永远是一个好主席</P><P>期待小布的优秀表现</P><P>同时也期待楼主更多的好文~</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-10-26 23:47:04的发言:</B>
]

这个是大号,那小号是几篇帖子?兄弟不愧是专业潜水员……

我也潜了好久了,不知道这个是第几个帖子!原来是第二十个!

CNB
<P>   看完文章后,我一时无语.....我陷入了沉思....</P><P>    我总在想, 我为什么喜欢国米.不就是因为这家俱乐部带给我们一丝丝的温暖,一丝丝的感动吗.!!</P><P>    我想起去年夏天,体坛周报转载米兰体育报的小布的一句话."我的合同?只要主席先生递给我新合同,我就毫不犹豫的签字!</P><P>  我从没想过离开!"  </P><P>     当时小布因为其在后卫线全能的表现,然后合同到期,一时间意大利的媒体闹的沸沸洋洋.说小布会离开国米,包括刚升上来的尤文. 然后的事  大家都知道..</P><P>    在这个物欲横流的世界,在这个名利至上的世界,我们还能有幸看到一家如家温暖的俱乐部,那是球员的幸福.更是球迷的幸福..</P><P>    即使国米若干年后再次陷入低谷,我依然爱她,因为我的价值观与这家伟大的俱乐部同行~~~!!!!!</P>[em07]

CNB
很棒,边喝酒边看,不时的热泪与激情迸发。多谢

CNB
永远都不会放弃,也许,这就是国际米兰的精神