国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INTER(写在前年10.3那个寒冷的夜晚) [复制链接]

CNB
楼主
贵阳忽然变得很冷,父母丢下我到重庆去过结婚25周年!很难得一个人在家看球!很冷静!

那些不老少年们在生命中擦肩而过唇角的笑意云淡风轻在绿色上面谱写蓝色与黑色的传说那些血火溅射的过往终于在我们的记忆里圆成无缺的终局。
他们一路前行,但从未离去。
两个任意球,稀松的人墙,成就了38的连胜,一场完败,如达磨斯分克丝之剑高旋头顶,很久不敢打开INTER.NEI.CN害怕我们经历了大多伤痛的心会崩溃,可是还好,是的,现在还不是世界末日。只不过是一场平常的失败,或者是一场平常的完败!

INTER TIAMO

一个人上了天台,很冷的风!沉闷的云!

相信国米!在下半场,在场上所表现的血性已经表现出了国米将配的上和有能力拿联赛冠军! 我一直认为只有有斗志不放弃的球队才值得尊敬 国米做到了。可是他们少了依布,但是我们会走出来!
天气忽然明朗多了。

最后抬头瞻仰下未来,尾声沉默的汇聚在这儿熠熠生辉。
曾有过的一切被镶嵌在火苗中癫狂的舞蹈。

谨此敬仰,献给亚平宁半岛上的不灭传奇,献给无往不胜的战士们,献给愿在梅阿查慢慢苍老的朋友们。
这是前年的国家德比 一个2:0

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
去年的10月3日尤文不是在乙级吗?

CNB
地板
<P>是啊,很奇怪?楼主是不是记错日子了。</P><P>是有这么场比赛,不过日子不对。</P>
战士的出路:失去勇气,丢掉力量,带着愤怒,走向无畏。

Leggenda

退隐山林

CNB
不是去年吧?????有没有搞错去年我们只输了罗马一场球!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
应该是LZ搞错了,去年尤文连跟我们打一场的资格都没捞着的
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Capitano

狙击

CNB
<P>去年38杯赛早早挂,,,,联赛不够格.....</P><P>楼主在和38大战前发这样的帖,,,意欲何为?</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
前年的比赛,我也看了.皮萨罗和贝隆的双后腰......

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>此人不是无间道吧……</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
<P>不好意思 是前年38高歌猛进的时候~不知道还有谁记得 可能在日志里面看的的时候 有点晕 写错了时间 不过该过来了</P><P>不知道还有谁记得 呵呵</P>
http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

Capitano

ERIC

CNB
<P>恩,不记得了。。。</P>