国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧左

一件珍贵的球衣 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2007-11-3 11:00:22的发言:</B>

<P>很好的创意,希望带上球衣的时候随身带有签名的笔,因为球衣签下了很多人的名字,可很多都是用同一支笔签下的,是不是同样也有意义呢?</P>

<P>我的笔跟球衣是一起带出去滴,哇卡卡!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-2 21:31:07的发言:</B>

<P>可惜不是百年的球衣,确实难得</P>

<P>流水......
俺几年前的衣服,咋可能是百年的捏.现在百年了,倒没时间去FB了......</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
没有我的签名...............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-11-3 14:53:18的发言:</B>
&gt;
<P>流水......
俺几年前的衣服,咋可能是百年的捏.现在百年了,倒没时间去FB了......</P>

以后争取让掌姐姐的衣服上有我的名字!
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-11-3 10:55:39的发言:</B>
&gt;
<P>既然你是大名单中第一个前来的,看了你的签名,我再送你一张</P>

谢谢啊..不过这本书我自然是有的。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-3 17:01:27的发言:</B>
]

谢谢啊..不过这本书我自然是有的。

我都好几天没看了,还停留在60页的疆域..终于明白什么是毒药,什么可以影响人的性格.
哎..我被她害惨了.....建议不要看她的文字为好...
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CN我最帅

CNB
<P>山鸡的字真差</P><P>嘿</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-11-3 17:09:37的发言:</B>

我都好几天没看了,还停留在60页的疆域..终于明白什么是毒药,什么可以影响人的性格.
哎..我被她害惨了.....建议不要看她的文字为好...

不会啊。。。除了一段时间自己的文风有点像,后来发现满世界都是那种文风满世界都是薇安就及时改过来了。。。厌倦了那些。
会因为安妮的文字而性格变阴暗变消极觉得被危害的人,其实都是没有真正读懂她的人。。建议自己人生想法太脆弱的小朋友不要看。
比较喜欢《蔷薇岛屿》以后的文字。
《锦年素时》真的是一本她写给自己的文字。呵,看不到太强大的精神内核了,但是能感觉她过得很好。
呵呵,在北京。即使擦身也不见得能认出来她来。陪伴过的年少,那就那么过去了。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>不错 很强大</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P>  狠好`</P><P>  狠强大``</P><P>  希望有机会我也留一下下```</P>