国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zisong

【史海钩沉】还原尤文、国际9-1事件真相 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

绚丽蓝黑|栗子

CNB
<P>楼主的为人真是鼠肚鸡肠,论坛之处,不便骂你,我嫌脏了我。</P><P>有你这样的内拉阻里,幸运大还是悲哀大?留给别人去说。</P><P>说的多了是降低我的素质,88,</P>
蓝黑箭条衫是不可更换的旗帜,我们决不偷窃冠军也决不会降入乙级!坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>LIZIC</I>在2007-11-4 16:37:13的发言:</B>
<P>楼主的为人真是鼠肚鸡肠,论坛之处,不便骂你,我嫌脏了我。</P>
<P>有你这样的内拉阻里,幸运大还是悲哀大?留给别人去说。</P>
<P>说的多了是降低我的素质,88,</P>

像你这种无耻的剽窃之人剽窃我的劳动成果有多少只有你自己知道,而至今没有公开做出道歉,所谓的道歉也是推三阻四,借口频频,注意了,是你抄袭剽窃在先而不是我抄袭你的!!!

骂我,你根本就没有这个资格。你素质高,既然素质确实是高,行剽窃苟且之事就是素质高的表现,那你的素质确实是高!!!在下与你是十万八千里的距离,望尘莫及!!!而我心里知道,作人最基本的要求就是诚实,你连诚实都做不到还出来指三道四,或许在你看作人没有诚信不是大的问题,这种没有诚信之人都是无耻之徒,看来你这种人与社会上败类渣滓没有什么区别,这么说甚至都高抬你,你根本就是这种人!!!

国际米兰俱乐部百年以来一直以请白的诚信示人,有你这种沽名钓誉之徒剽窃同数内拉祖里阵营中人的劳动成果绝对是玷污俱乐部信条的行为,之后又死不认错的态度表现,国际米兰有你这种球迷才是最大的耻辱!!!你把国际米兰作为你的信仰,看来成天拿信仰说事的人偏偏是玷污这种信仰最为肆无忌惮的!!!你就是这样人的代表!!!以后你出去别说自己是国际米兰球迷,俱乐部为你这种垃圾丢人不值得!!!

按你的说法,是国际米兰球迷就该什么东西都拿出来给其他内拉祖里分享?!按你的逻辑不是什么都可以拿出来分享的嘛!!!既然如此,就请你说到做到,不要再去找什么借口!!!

我作人不论如何,最起码的诚信还是讲的,我不会贪图所谓的名誉去有意甚至是有预谋的剽窃谁的东西,是非曲折大家自由公论,是剽窃之人万劫不复还是清白之人一如既往交给大家评价最好,如果你不服,可以拿事实说话,反正你剽窃别人的劳动成果也不是一次两次,你这样的小偷惯犯连脸都不要了还要什么?!!!

[此贴子已经被情定国米于2007-11-4 18:42:18编辑过]

....................

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
这个果然是史海钩沉……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
爆棚啦~~具体恩怨不知情,只想说剽窃和盗窃在道德层面没什么区别,鄙视一切剽窃者,包括郭小四……无语的是太多人都不这么看,现在社会的道德标准真tmd不可思议啊。

国际教练!

CNB
<P>我虽然相信楼主的人格,但是我想我们大家可能都不知道LIZIC犯罪的事实,</P><P>希望楼主能拿出事实来,也好让我们这些无知的人们知道事实的真相,或者长点见识什么的!</P><P>我觉得楼主有义务引导我们向善良和诚实的方向发展!</P>

国米是一辈子的事

CNB
往事如烟                                          
谁注册有我早?

CNB
意义重大啊,马佐拉的第一次出场,第一个进球,似乎还是队长身份吧。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
<P>"国际米兰派出青年队参加与尤文图斯的附加赛,虽然酿成了俱乐部历史上最为惨痛的失败,但无疑也将尤文图斯永远钉在了耻辱柱上"</P><P>近来有很多媒体老报道我们被9:1,差点被他们骗了</P>
痴痴的爱着国米

国际教练!

CNB
<B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2007-11-4 19:54:16的发言:</B>

<P>"国际米兰派出青年队参加与尤文图斯的附加赛,虽然酿成了俱乐部历史上最为惨痛的失败,但无疑也将尤文图斯永远钉在了耻辱柱上"</P>
<P>近来有很多媒体老报道我们被9:1,差点被他们骗了</P>

我觉得楼主所写的这篇帖子的意义也在次体现出来了!

CNB
<P>都是自己兄弟,何必如此,要我说如果是扩大我们国米影响,正对国米不正言论的视听,广为流传一下未必不可取,但一定要注明出处作者,事前跟作者打下招呼</P><P>这样的争吵实在么啥意义,说难听点,让外人看笑话</P>