国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【老了,就开始回忆了】大家好 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
一直很喜欢广阔无垠的东西,海洋,天空,沙漠,草原。。。
虽然真正去过的地方不多,没有感受过真实的画面,但是仅仅是想像,已经让我满足了。离我最近的应该是海洋了。即使要看到真正意义上湛蓝的海必须要花几乎一天的时间才能到达。
海水,阳光,沙滩,美好而浪漫的场景。一直希望可以和自己心仪的人一起去到海边,漫步,嬉戏,奢侈一点的话,住在海边别墅,看日起月落,听海风轻拂。不幸的是,一直没有机会。
都说蓝色是浪漫,忧郁的颜色,浪漫深得女孩子的欢心,即使是我,天天说话大大咧咧,做事毛毛躁躁,走路蹦蹦跳跳的妮子,也不能避免这个女生的典型病。而阳光气息浓厚的沙滩在弥补了海水的阴柔之余,给我一种热情,活泼,轻松,自然之感。
记得我第一次接近海,只是脱掉鞋子,轻轻的踩在沙滩上,那种痒痒的流动的粗糙感,就让我感受到一种满足,一种温暖。
毕业旅行,我们去了海边。即使5月的海水还不适合下水,我们中勇敢的几位(当然有我!o(∩_∩)o...哈哈)还是义无反顾的下水“湿了身”。海水还是一如往常的难喝,刺眼,但是在海水中飘荡的感觉真好。不像在游泳池中的无聊,海水给我展示了他的力度。他主动的跟我交流,告诉我他的近况。
而我们,玩得很高兴。。。

我们斗螃蟹

我们的小作品

我的同学们,希望他们不会告我侵犯肖像权

本师太照例秀一下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
<P>SF</P>
我看到有个男的 是 裸体

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
地板
不错,漂亮~~~~~~~~~~

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>我很喜欢海,很喜欢</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>师太,你这也叫老?</P><P>我到宁波后</P><P>你要来哦</P><P>咱们和山鸡、胡子一起去舟山</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>偶看海看多了,出海出多了</P><P>只可惜都是黄黄滴</P><P>乐清湾,哎</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>老了我也老了,有空我就去北海玩,但是吃不惯那里的海鲜</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>老了?........................汗一个</P><P>你是童姥吧</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
这么年轻就说老了,那我不是更老?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-11-4 19:36:10的发言:</B>

<P>老了?........................汗一个</P>
<P>你是童姥吧</P>

唉,你身边没有很多小孩刺激你啊。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?