国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zisong

意大利德比——没有输家的战斗 [复制链接]

CNB
<P>结果多少有点令人意外!</P><P>不过还是可以接受的!毕竟老妇人的也不是软柿子!!.</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-11-5 12:53:18的发言:</B>

<P>  还想听你详尽分析那个越位进球呢。。。</P>

关于越位进球应该是坎比亚索那个吧。

其实这个进球确实越位,助理裁判的判罚肯定是准确的,但这球尤文图斯没有造越位的意图,坎比亚索的越位纯属点子背到家了,因为尤文图斯在防守这个定位球的时候居然防线大体成一条直线,是属于失误的部署。一般情况下,防守定位球时在人墙后都有一到两个球员作保护的,但尤文图斯却没有,可以说是尤文图斯的误打误撞让一个本该是好球的进球被动的变成了越位。

这就是足球,一切皆有可能。
....................

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-5 12:41:45的发言:</B>

<P>这场比赛我们绝对是输了 尤文图斯真象锡耶纳之流一样 主场逼平了强大的国际米兰那么兴奋 这真还是完完全全的升班马 这也说明我们其实输了 克雷斯波啊 唉</P>
<P>PS..回下楼主 现在强强对话成为经典的还是蛮多的 赫赫 一般要成为经典还是强强对话比较多</P>

所谓强强对话成为经典主要在对阵的双方,但大多数情况下这种比赛在技战术含量上确实有限。

这几年强队的对话也不少,技战术方面的经典之局却少而又少,利物浦逆转AC米兰是经典,但也仅仅是整个比赛跌宕起伏的经典。我的意思还是指代的技战术方面,追求技战术上的东西的话,强强对话可取之处不多。

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-11-5 14:24:22的发言:</B>

<P>比赛没看,感谢zisong对于比赛过程的详细描述!</P>
<P>至于本土化,我对这个并不是特别注重,重要的是球员的实力,看看英超遍地的外援就明白了!</P>

本土化在一定程度上确实要进行下去,就在于冠军联赛近乎变态的报名方法。

这一报名方法造成的后果就是对于一支外援横行的队伍势必有实力的球员因为这个不会报名,今天的国际米兰恰恰面对的就是这个尴尬。

CNB
平局可以接受,毕竟伤员太多。通过这场比赛我希望能让馒头和国米认识到自己的不足。期待冬季转会来1-2个好的中场球星。哈哈。

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
已经平了~向前看吧~~~~~~~~~~~~~~~GP INTER!!!!!!!!!!!!!
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
    我不得不承认这就是我们的国际米兰 性格鲜明 呵呵 生活还要继续 一场平局而已 往后看

CNB
<P>没有输家?!</P><P>还我FIGo!</P><P>没出全力把丫揍死,是我们人品好,没想到,反而让丫偷了钱包。。。</P>
我的动脉血是蓝色的
我的静脉血是黑色的

Leggenda

退隐山林

CNB
他们偷窃了我们的胜利,他们偶尔承认自己偷窃,却从来不归还赃物
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
从比赛一开始我就知道老38已经在心态,战术等全方位把自己摆在了弱者的地位上,老38想争冠??重新找回你那颗冠军之心再说,在主场战胜我们就乐成那样,这可不是以前的老38具有的心态
请给国际米兰一个温暖的环境