国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑饕餮

逍遥谈--色戒,乱世下挣扎的生命! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>兰,你来杭州时咱一起去看</P><P>看到激情画面时,帮你蒙上眼睛</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
汗楼上一个~~~
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
原来某人的流氓是有案底的。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>只是单纯来顶顶饕餮的帖子……</P><P>不过估计电影,得年后才会去看的了……</P><P>暂时兴趣不是很强烈的说,虽然看了楼主的精彩评论有些动心……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CN我最帅

CNB
<P>用爱为汪伪正名</P><P>用情为电影增色</P><P>我是不会去看被删减的这部电影了</P><P>如果放完这个电影既感受不到什么又看不到什么</P><P>花那钱做什么</P><P>当然老婆命令我陪她去看又是另外一回事</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-7 16:09:13的发言:</B>

<P>用爱为汪伪正名</P>
<P>用情为电影增色</P>
<P>我是不会去看被删减的这部电影了</P>
<P>如果放完这个电影既感受不到什么又看不到什么</P>
<P>花那钱做什么</P>
<P>当然老婆命令我陪她去看又是另外一回事</P>

我给你完整未删除版吧
晚上你和你老婆一起看
那叫一情趣啊..........
很多人想要我还不给,怎么谢我?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CN我最帅

CNB
<P>你有的话就给我</P><P>回头请你吃饭</P>
FORZA INTER

中场指挥官

CNB
<P>色戒,不过是一部包装得好看一点的三级片而已。</P><P>鸡拔了鸡毛可能还叫鸡,</P><P>三级片少了那些镜头,这片子……还能看么?</P><P>欲盖弥彰,只能引发反效果而已。</P>
奈何没兴致

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-7 16:16:58的发言:</B>

<P>色戒,不过是一部包装得好看一点的三级片而已。</P>
<P>鸡拔了鸡毛可能还叫鸡,</P>
<P>三级片少了那些镜头,这片子……还能看么?</P>
<P>欲盖弥彰,只能引发反效果而已。</P>

TMD的难得看你来次茶馆怎么和我想到一块去了
FORZA INTER

中场指挥官

CNB
<P>汗,被和谐成那样了</P><P>只是觉得色戒</P><P>真想从中理解什么深层含义的就直接去看小说</P><P>既然拍成电影,而且拍成这样的电影</P><P>再来所谓的剪辑,根本就是一堆XX!</P>
奈何没兴致