国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

生活在别处 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
人言,经历让人坚强成熟,然后事实上,人并非是变得坚强成熟,而是一种钝重和顺受,在此背后,人往往反而是越来越软弱。内心深处越来越想能够有一个停留,寻一个安慰。毕竟,既然迈进了这盛大的世间,一切就已经成没有办法改变的事实。<p></p></P><p> </p></P> </P>后路已经没有,所以不得不选择往前。<p></p></P><p> </p></P> </P>人没有孤独不孤独之分,只有对孤独害怕与不害怕之分。对孤独害怕,不过是因为对这世界的庞大森林有所畏惧,毕竟在与世界的对照之下,人太微薄渺小,一生又太短暂。这样的人喜欢用拼命付出感情或者拼命索要感情的方式来映照自己的存在,给自己以希望和慰藉,结果却往往只是更加深刻的证明了生命的本质孤独。有时候甚至尴尬到有话想要说的时候无人可说,有人可以说的时候无话可说。<p></p></P><p> </p></P> </P>回忆永远有着优美动人的形态,令人复述往事的时候,不知不觉沦陷到一种经过臆想和虚荣的修复之后变得接近完美的幻想之中去。无论当初经历那些事实的时候,是多么的不堪和不齿。尽管这种饮鸩止渴的告解,总是使得贪恋过往的人在这个不断往前奔跑的世界里,注定不能够走得太远。<p></p></P><p> </p></P> </P>当然,在这个把回头看作软弱和耻辱的世界上,走得再远,也终究达不到想要的永远。走得再近,也终究回不到想要的梦境。人永远是一群被内心的遗憾和崇敬所奴役的生物,夹在生命的单行道上,走不远,也回不去。<p></p></P><p> </p></P> </P>走过人间路,心会慢慢沉淀下来,便开始懂得,生是比死更加艰难的事情,却也因这艰难而更加值得珍重。</P> </P> </P> </P> </P> </P>可即便我们明白越来越多的道理,我们强迫自己去接受承受消化这些道理,却还是会在不在少数的时刻感受到不快乐,存在感太微弱,以及生之渺茫。那么又有谁能告诉我们,该怎么走下去呢。</P> </P> </P>或又是这样的老去,这样所谓的坚强成熟,已是没有选择的。</P> </P> </P>ps:东东。。。哈哈这个称呼好玩。。。以后就这么喊了</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>时光</P><P>为何总是如此</P><P>易逝呢?</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的.一看到楼主的气势,  
我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,  
还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者  
早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID.自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,  
对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思.没想到,没想到,  
今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,  
论坛就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的几句话虽然简单,  
却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比论坛的明灯
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>楼主着相了。。。。。。</P>
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<P>那本&lt;&lt;生活在别处&gt;&gt;的小说都没时间看 </P><P>MS不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
没有王子 我依然是公主

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>MM去看火影忍者吧 ` `  `很有激情哟``</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2007-11-8 19:25:42的发言:</B>

<P>MM去看火影忍者吧 ` `  `很有激情哟``</P>

跟我讲吗?我一直在看啊~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-8 17:05:54的发言:</B>
人言,经历让人坚强成熟,然后事实上,人并非是变得坚强成熟,而是一种钝重和顺受,在此背后,人往往反而是越来越软弱。内心深处越来越想能够有一个停留,寻一个安慰。毕竟,既然迈进了这盛大的世间,一切就已经成没有办法改变的事实。

后路已经没有,所以不得不选择往前。

人没有孤独不孤独之分,只有对孤独害怕与不害怕之分。对孤独害怕,不过是因为对这世界的庞大森林有所畏惧,毕竟在与世界的对照之下,人太微薄渺小,一生又太短暂。这样的人喜欢用拼命付出感情或者拼命索要感情的方式来映照自己的存在,给自己以希望和慰藉,结果却往往只是更加深刻的证明了生命的本质孤独。有时候甚至尴尬到有话想要说的时候无人可说,有人可以说的时候无话可说。

回忆永远有着优美动人的形态,令人复述往事的时候,不知不觉沦陷到一种经过臆想和虚荣的修复之后变得接近完美的幻想之中去。无论当初经历那些事实的时候,是多么的不堪和不齿。尽管这种饮鸩止渴的告解,总是使得贪恋过往的人在这个不断往前奔跑的世界里,注定不能够走得太远。

当然,在这个把回头看作软弱和耻辱的世界上,走得再远,也终究达不到想要的永远。走得再近,也终究回不到想要的梦境。人永远是一群被内心的遗憾和崇敬所奴役的生物,夹在生命的单行道上,走不远,也回不去。

走过人间路,心会慢慢沉淀下来,便开始懂得,生是比死更加艰难的事情,却也因这艰难而更加值得珍重。

可即便我们明白越来越多的道理,我们强迫自己去接受承受消化这些道理,却还是会在不在少数的时刻感受到不快乐,存在感太微弱,以及生之渺茫。那么又有谁能告诉我们,该怎么走下去呢。

或又是这样的老去,这样所谓的坚强成熟,已是没有选择的。

ps:东东。。。哈哈这个称呼好玩。。。以后就这么喊了

<P>

<P>
<P>啊......多多,你这样的回帖会横扫我卑微的尊严的。</P>

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-11-8 20:07:53的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>啊......多多,你这样的回帖会横扫我卑微的尊严的。</P>

我不就喊了你东东么...那个什么百八太不好听了。..
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
生…容易;活,容易;生活,不容易…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.