国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]《越狱》的真相 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<P>香港片看多了就太没劲了..通常都是前5集好看,后面的就慢慢进入俗套了..</P><P>三角恋,同性恋,一夜情,成了港剧的三大剧情支柱...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>传说要被cut了</P><P>第三季现在还没看呢,7集全在那放这,不知道为什么提不起兴趣了</P><P>Heroes我还是在追滴</P>
Sulle orme di Ibra.

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-11-9 12:34:22的发言:</B>

<P>传说要被cut了</P>
<P>第三季现在还没看呢,7集全在那放这,不知道为什么提不起兴趣了</P>
<P>Heroes我还是在追滴</P>

英雄里自相矛盾的太多了..............一部低智商的电视剧..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-9 11:47:07的发言:</B>
.

是撒。。。半天半天的就两人在那说话。。。说逃狱计划时还那么大动静,太假了。。当周围那些人傻子啊。。。太假了。。。

想说的话被楼主抢先了…… 现在已经没有追看的激情
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-11-9 13:03:06的发言:</B>

想说的话被楼主抢先了…… 现在已经没有追看的激情

为了会八国语言的帅哥。。。我还是打算看下去的。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>这电视剧是越拍越难看的</P><P>还是刚出来的经典</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我也是超级PB粉</P><P>  </P><P>  2季最后一集里的将军和他旁边人的对话,感觉他们是在寻求一种非同一般的的人</P><P>T-BAG,MICHAEL,都包括内</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>最近才看了越狱,还挺好看的</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
啊,最后一句话,把流水换成我也未尝不可。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>看过《迷失》就大概知道《越狱》的结局了...................</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.